82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 좀 늙지 않았나요ㅜㅜ

짜응 조회수 : 5,041

미모를 유지해주지

해병대 왜 갔니

늦은 나이에 가서 고생하더니

마이 늙은 것 같네요

공공재들은 공익을 위해

관리 좀 잘 부탁드림다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.17 10:12 PM (58.121.xxx.183)

공공재 아니예요. 강소라와 커플

• 2.
    '17.1.17 10:12 PM (59.11.xxx.51)

살이 빠져서 그런거 같아요

• 3. 아하라
    '17.1.17 10:12 PM (118.91.xxx.25)

좀 늙긴 했져 ~ 나이가 있으니

• 4. 그또래
    '17.1.17 10:12 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

배우들 이제는 나이먹은 티 나요.조인성.강동원.공유도 나이들어 보여요.그냥 아재 같아요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '17.1.17 10:13 PM (110.96.xxx.235) - 삭제된댓글

심마담 절친이람서요 왠 공공재

• 6. 현빈도
    '17.1.17 10:13 PM (211.186.xxx.72)

이모미를 피해갈순 없더군요...........

• 7. ..
    '17.1.17 10:14 PM (223.63.xxx.154)

그냥 자기 나이로 보이는거죠. 솔직히 남자들 자기들은 여자보다 덜 늙는 것처럼 많이들 착각하는데 잘생긴 남배우들도 나이드는거 보여요. 주름살 자글자글하고요.. 동안이란건 생김이고 피부탄력이며 나이 무시 못하게 표나던데.. 현빈은 자기 나이로 보이는거고 자연스러워요.

• 8. ㅜㅜ
    '17.1.17 10:29 PM (103.51.xxx.60)

진짜 군대갔다온후로
    훅 늙은 느낌이... 심지어 cf에서도 세월이 느껴질정도더라고요...
    공공재ㅋㅋㅋ

공유도 그렇고 원빈도 그렇고 아까운 인재들이 나이가 들어가는군요ㅠ

• 9. 그게
    '17.1.17 10:30 PM (175.209.xxx.57)

생긴 것도 그렇지만 인터뷰 하는 거 보니 말하는 게 참...가볍고 빈티나고 실망스럽더군요. ㅠ

• 10. 같익
    '17.1.17 10:33 PM (191.187.xxx.67)

같이 나이들어가니 좋아요. 나이드는 자기모습을 받아들이는 배우가 좋아요.
    연기폭도 넓어지고 배우로서 연기할때 마음가짐도 달라지는것 같아요.
    잘생김으로만 살았던 ㅈㄷㄱ 봐요. 외모만 사수하려고 애쓰고 발전이 없지요.

• 11. 그래도
    '17.1.17 10:54 PM (124.49.xxx.61)

공조 예고보니 차밖으로 몸내밀고 총격전 너무 멋지던데요..주말에 봐야해요 !!!
    그 시큰한 눈빛 봐야죠..유해진이 랑 하니 이번엔 좀 잘돼려나..
    이마부터 눈코로 내려오는 부분이 너무 잘생겼죠...

• 12. 그래도22
    '17.1.17 10:59 PM (122.36.xxx.22)

목소리 어쩔겨,,
    아직도 내겐 삼식이~~

• 13. ㄴㄴ
    '17.1.17 11:11 PM (122.35.xxx.109)

해병대가서 고생하더니 많이 늙긴했죠
    그래도 아우라는 여전하네요
    공조 꼭 보려구요...좋아하는 배우들이 다나와요

• 14. 살이 빠진건지
    '17.1.17 11:22 PM (124.54.xxx.150)

양악을 한건지 암튼 군대다녀오고 갑자기 턱이 가늘어졌지요.. 그때부터 맛이감... 현빈도 혹시 보톡스 이런거 넘 많이 했는가?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.1.18 12:03 AM (175.209.xxx.110)

양악 하면 노화 일찍, 더 많이 와요 ...
    삼순이 후 턱 쳤죠.

• 16. ..
    '17.1.18 12:12 AM (211.54.xxx.3)

그사세때가 참 좋았는데..지금은 양악해서,,여성스럽게 변해서 현빈의 거친매력이 없어져버렸어요,,

• 17. 허걱이네요
    '17.1.18 1:08 AM (103.51.xxx.60)

양악했다고요?
    설마.....

턱은 지나치게 뾰족하다 느끼긴하지만..

• 18. ..
    '17.1.18 2:59 AM (1.224.xxx.53)

삼식이때 악플이 많았어요 얼굴 크다고
    그냥 무시하기 힘들었나봐요

• 19. 요즘은 못 봤고
    '17.1.18 4:09 AM (58.142.xxx.203)

옛날에 무슨 광고에서 턱이 말그대로 브이자인거 보고 너무 괴상하다 느꼈어요
    근데 사람들은 잘생겼다 하니 전혀 이해가 안 가더군요
    데뷔했을땐 턱이 안 그랬고 얼굴 잘생겼던거 같은데

• 20. 글쎄요...
    '17.1.18 6:04 AM (77.68.xxx.18)

턱수술은 유언비어같습니다.
    옛사진과 별로 안 다르던데...

http://www.nemopan.com/3063701

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=197043...

얼마 전 사진도, 각도에 따라 좀 달라보일뿐 뭐 똑같구만요. 정면샷은 전혀 개턱같지도 않고요.
    http://m.fashionn.com/board/read.php?table=style&number=18924

라인을 매끄럽게 다듬으려고 예전에 보톡스를 맞았었는지 어쨌는지 까지는 모르겠지만,
    여기에선 현빈 얘기만 나왔다하면, 턱을 쳐냈다고 아주 단정들을 하시는데,
    제가보기엔 얼굴살 붙고 빠지고의 차이일 뿐이고 골격은 고대로네요.