82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 좀 봐주세요~어떤가요?(글펑)

패딩 조회수 : 2,013

...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rkrurdl
    '17.1.17 1:05 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

가격이 714,000 으로 나오는데 30만원이요??????????????

• 2. 패딩
    '17.1.17 1:06 PM (221.138.xxx.186)

중고가에요~

• 3. ㅡㅡ
    '17.1.17 1:10 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

입던걸 30주고 삭다구요?
    3만원도비싸요

• 4. ...
    '17.1.17 1:10 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

무난하네요.
    하지만 중고를 30만원 주고는 안 살 듯.
    거위털도 아니고 오리를.

• 5.
    '17.1.17 1:11 PM (39.7.xxx.107)

중고가 30이라면 반대에요
    이쁜 것도 많은데 왜 남이 입던걸 하실려고요

• 6.
    '17.1.17 1:17 PM (39.7.xxx.107)

이거 어떤가요?구스에요
    30만원도 안 하고 2016년꺼네요
    http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?pReferCode=a23&pTcCode=00000...
    #

• 7. 패딩
    '17.1.17 1:19 PM (221.138.xxx.186)

상태는 좋은 옷이고 드라이안하고 바로입어도 된다는데요..... 아닌가요??ㅜㅜ

• 8. .....
    '17.1.17 1:21 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

바로 위에 꺼는 단추가 한쪽에만 주르르..별로예요
    버버리 베낀거란 느낌도 강한데다 예쁘게 베끼지도 못했어요
    단추가 얌체 같아요

• 9. ...
    '17.1.17 1:22 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

신상도 30만원이면 골라 입습니다.
    뭐하러 중고를 30만원을 주나요?

• 10. .....
    '17.1.17 1:22 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

헤지스 lf몰로 가서 사세요 이월제품 구스로 싸게 사요

• 11. 딱보구선
    '17.1.17 1:27 PM (220.70.xxx.204)

별로다...싶었는데 그것도중고에요?
    헐..30이면 요즘쎄일 들어가고 해서 찾으면 더
    예쁜것도 있을텐데요

• 12. ㄱㄱ
    '17.1.17 1:28 PM (211.105.xxx.48)

순수하세요

• 13. 어휴
    '17.1.17 1:34 PM (119.69.xxx.101)

이쁘지도 않은데 게다가 중고를.
    접으시고 다른 예쁘고 질좋은거 세일가로 넘치고 넘치네요.

• 14. ㅗㅗ
    '17.1.17 1:40 PM (211.36.xxx.71)

뇌가 정말 ...

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.17 1:43 PM (119.70.xxx.159)

패딩 링크 좋아요

• 16. 패딩
    '17.1.17 1:55 PM (221.138.xxx.186)

안그래도 망설였는데 물어보길 잘했네요. 역시 살까말까고민되는건 안사는게 답인거 같아요
    그런데 몇몇분들 댓글 정말 기분나쁘게 다네요. 특히 ㅗㅗ분은 제목도 기분나쁜데 댓글도무례하시네요. 글은 내리겠습니다. 답글들 감사해요.