82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차준환 선수 피겨 못 보신 분들 감상하세요

김사 조회수 : 2,345
https://youtu.be/vfiqvdS--w4
https://youtu.be/mrseKlda78I
차선수 어릴때광고(삼성생명 캐리어 끌고가는 남자 아기, 초코파이 광고 아기 기억하세요 그게 차선수 어릴때)

쇼트: https://youtu.be/LiaMRogR7X8
프리:
https://youtu.be/6w77GnntIOE
예뻐서요 중3된 나이인데 인터뷰보니 멀리 안 보고 하루하루 최선다하고 순리를 따르겠다는 둥 꽤 성숙하더라고요
전 우울할때마다 보고 대리만족해요 내가 15세에다가 그 나이에 내 진로를 정할 수 있다면 얼마나 좋을까 싶네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.1.17 2:40 AM (175.223.xxx.92)

준환아 누나가 15세면 뭐라도 하겠다만.... 나이 먹으니 제약이 많구나 하고싶어도 못하는게 많다 넌 좋겠다 열정을 불태우렴

• 2. 맑은공기
    '17.1.17 2:53 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

오셔가 코치네요?

• 3. 음?
    '17.1.17 4:20 AM (82.21.xxx.134)

소속사가 손연재 소속사 아닌가요? 코치는 브라이언 오서 코치구요.

• 4. ...
    '17.1.17 5:55 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

헐.. 오서 맞네요.
    소속사는 유명한 거기구요.

• 5. .....
    '17.1.17 7:06 AM (182.225.xxx.22)

그렇군요. 잘 봤어요.
    선이 곱고 기대되는 선수네요.
    저는 우울할때 김연아 레미제라블 몇번씩 돌려가면서 봐요.
    소름이 쫙 끼치며 전율이 오는데, 제 생에에 스포츠를 보면서 그런 감정을 느끼긴 처음이었어요.
    이런걸 예술의 경지라고 하는구나..하는 정말 레전드라고 생각해요.
    아직 어리지만 차선수도 연아처럼 훌륭한 선수로 성장하길 바래요

• 6. ..
    '17.1.17 7:12 AM (1.224.xxx.198)

역시 오셔네요
    김연아도 오셔랑 함께할때 더 빛났죠

• 7. ..
    '17.1.17 8:45 AM (106.102.xxx.80)

오서 싫다.

• 8. 오서와 할때
    '17.1.17 9:59 AM (61.77.xxx.149) - 삭제된댓글

한단계 도약은 했을지 몰라도
    지금 연아선수 양옆에 서계시는 우리나라 지도자분들
    연아선수 마음을 더 평온하게 해주시는것 같아보여요.
    그래서인지 은퇴직전의 경기들 (레미제라블, 소치 프로그램 등) 에서 더 유아하고 성숙한 연기가 보여졌구요.

오서코치는 일본선수들 엄청 많이 받아들였다고 하지 않앗나요?
    심지어 한창 연아선수 지도할때 아사다마오 까지 저울질했었다고 기사에서 본기억 나요.

차준환 선수도 좀더 그세계에 익숙해지면 본인에게 더 이로울 소속사를 알아보았으면 좋겠어요.
    소속사에서 좋은 코치 안무가 연결해 주겠죠.