82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연우진 좋아하는 분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,534
저요 목소리도 좋고 푸시시한 머리도 좋고..
무엇보다 연기를 잘하는데 못뜨는거 같아 늘 안타까워요.
예전에 연애말고 결혼도 정말 재밌게.봤는데 주변에선 연우진이 평범하게 생겼다는데 헐..제가 보기엔 매력이 넘치거든요..
오늘부터 드라마 새로 시작하던데 잘되길 바라요..
오래된 팬으로써..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ria
    '17.1.16 5:41 PM (115.40.xxx.225)

연애말고결혼봤는데 귀엽더라구요 본명이 봉회였나요

• 2. 프레스코
    '17.1.16 5:41 PM (175.209.xxx.110)

네 좋아합니다 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.16 5:46 PM (59.31.xxx.242)

오작교 형제들에서도 나왔잖아요~
    그때도 잼있게 봤는데..
    새 드라마에 나오나 보네요

• 4. 별로
    '17.1.16 5:48 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

매력을 못느끼겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.16 5:50 PM (82.217.xxx.226)

그쵸 연애말고 결혼 능청스럽게 연기 잘하던뎅 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.16 5:51 PM (82.217.xxx.226)

저두요 마이 좋아합니당

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.16 5:51 PM (82.217.xxx.226)

오작교는 안봤어요 ㅋㅋ싫은 인물들이 많아서..오늘부터 케이블에서 시작해요 내성적인보스..근데 여주가 좀

• 8. 하양
    '17.1.16 5:53 PM (222.110.xxx.94)

저도 엄청 좋아해요

• 9. 옛날에
    '17.1.16 5:56 PM (1.228.xxx.228)

퓨전 사극에 나왔었는데
    진짜 멋있었어요

• 10. 네ㅎ
    '17.1.16 6:31 PM (112.152.xxx.102)

'보통의연애'
    제가 아주좋아하는 드라마예요.
    너무 오래된건가ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.16 6:35 PM (117.111.xxx.117)

저두 좋아요~ 깨끗,말끔하게 범생처럼 잘 생겼어요.
    제 스타일이네요 ㅎㅎㅎ
    이런 남자 어디 좀 없나요ㅠ

• 12. 저희 딸
    '17.1.16 6:48 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

첫사랑이자
    잠재적 사윗감ㅎㅎ
    연예인같지 않은게 매력이죠^^

• 13. ..
    '17.1.16 7:08 PM (218.38.xxx.74)

1회 짜리 특집극에 첨 나왓을때 참 멋졌었어요 진지한 모습이었는데 ...

• 14. 연우진
    '17.1.16 9:17 PM (121.146.xxx.123)

좋아요
    이제훈과 찍은 친구사이? 라는 영화보세요

• 15. 우리 사위입니다^^
    '17.1.16 11:21 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

울 딸 첫사랑
    우린 다 준비가 되어있는데
    봉회씨가 허락해 줄 지는 ㅎ

• 16. 우리 사위입니다^^
    '17.1.16 11:22 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

여주가 연기도 미모도 기대주인데다
    케릭터도 좋고
    오해영 팀이라 더욱 기대