82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영태가 주진우한테 연락했대요!

ㄱㄴㄷ 조회수 : 17,407
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20810
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '17.1.16 9:26 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=WJaOrNbbb1o SBS 박진호의 시사전망대 인터뷰도 있어요

• 2. ㅠㅜ
    '17.1.16 9:26 AM (110.70.xxx.206)

얼마나 걱정했는데요
    부디 꽁꽁 안전한데 잘 숨어계세요
    울집에 오심 지켜드립니다!

• 3. 쓸개코
    '17.1.16 9:27 AM (218.148.xxx.151)

조금 안심되네요.

• 4.
    '17.1.16 9:28 AM (223.62.xxx.203)

다행이네요.
    근데 조심해야죠. 관심에서 멀어지는 순간 어떻게될지 몰라요
    고영태도 노승일도요.

• 5. ...
    '17.1.16 9:31 AM (218.236.xxx.162)

다행이네요 고맙습니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.16 9:33 AM (180.230.xxx.34)

참.. 루머가 많군요
    지인이 지인이 아닌거 같다..
    잘있다니 다행이네요

• 7. 휴!
    '17.1.16 9:37 AM (183.99.xxx.190)

다행이에요!

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.16 9:43 AM (211.246.xxx.176)

다행입니다.

• 9. 주기자 응원합니다
    '17.1.16 9:58 AM (118.218.xxx.190)

고영태 도 응원하니 건강하게 ..국민들편에 서십시오.

• 10. 진짜
    '17.1.16 9:58 AM (59.30.xxx.218)

전시 상황도 아니고 사람 죽을까봐 이리 걱정을 해야되는 현실이 참.
    연락이 됐다니 다행이네요.

• 11. 다행
    '17.1.16 10:14 AM (1.231.xxx.122)

영태씨 다행입니다. 건강챙기시고 곧 좋은날 오겠지요. ^^

• 12. 다행이예요
    '17.1.16 10:58 AM (211.199.xxx.199)

건강하시길 바랍니다

• 13. 다행다행
    '17.1.16 5:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

연락이라도 되니 그나마 걱정 붙들어 맵니다

• 14. Stellina
    '17.1.16 7:35 PM (87.0.xxx.239)

노승일 현재 박뿜계의원과 생방 출연 중입니다.
    82님이 링크 올려주셔서 지금 보고 있어요.

• 15. 노승일씨 동영상
    '17.1.17 1:40 AM (110.35.xxx.215)

손의원님과 표의원님이랑 같이 메세지 보내네요

https://youtu.be/qJT-RXyhH1g

• 16. 동영상
    '17.1.17 5:29 AM (121.183.xxx.13)

잘 봤네요.. 손혜원의원께서 신경 써 주시나봐요..?
    안심은 되지만 그래도 불안하네요..
    노승일씨 국밥이라도 한 그릇 사드리고 싶네요..