82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종영뒤 김복주 중독

000 조회수 : 1,916
흐미...너무 재밋어요..
하트투하트와 오나귀를 섞어 놓은거 같으면서도

남주혁 이성경...이성경별로 였는데 여기선 연기 잘하네요..남주혁도 선방했구요.
둘이 알콩달콩...하고..대학때 생각나네요.
다른 조연급들의 에피소드도 다 좋아요.ㅎㅎㅎ
유치한데 안유치해요.
작가가 주변일상에 따듯한 시선이 있는거 같아요.

아휴....시청율은 저조하지만 분명 매니아드라마긴 해요.
레전드오브 블루 씨에 밀렸군요..ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.15 10:52 PM (180.68.xxx.43)

유일하게 챙겨본 드라만데...
    이거보고 남주혁한테 빠져서 치인트 다시보기했더니
    거기선 존재감제로더군요@@

• 2. ..
    '17.1.15 10:56 PM (1.224.xxx.53)

저두 이성경 참 좋게 봤어요

• 3. 그쵸
    '17.1.15 10:56 PM (58.227.xxx.77)

저도 본방사수했네요 이쁜 드라마예요

• 4. 완전팬
    '17.1.15 11:00 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

일단 짜증나는 악역이 없어서 좋았어요
    청춘들이 꿈을 이뤄나가는 착한 드라마인데
    지루하지 않고
    저런 드라마 많이했으먄 좋겠어요

• 5. 쭈니쑤니
    '17.1.15 11:00 PM (211.47.xxx.55)

저도 우연히 4회봤다가 너무 풋풋해서
    본방사수 정주행!!

둘이 썸타는데 어찌나 진짜같은지

사실 치인트에서 남주혁 발연기라 생각했는데
    둘의 케미가 극강이다보니
    연기도 좋아보이더라고요

진짜 이거보고 20대로 돌아가고싶었어요 ㅠㅜ

• 6. ...
    '17.1.15 11:09 PM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

이왕이면 본방때 좀 봐주시지...시청률 안습..ㅜㅜ
    하지만 분명 재조명 받을거라 믿습니다~~
    너무 밝고 따뜻하고 건강한 드라마였죠.
    드라마고 영화고 누가 더 센지 내기하는 판에...

두 배우가 첫 주연으로 이 드라마를 하게 되서 너무
    다행이라 생각해요.
    본인들의 서툰 청춘도 고스란히 담긴것 같아서^^

• 7. 저도
    '17.1.15 11:12 PM (122.129.xxx.152)

이드라마 팬이에요~~
    남주혁 첨 봤는데 연기 잘하고 복주 사랑스럽고
    몬나니 귀엽고 삼촌 코치님 택이아부지 복사장 등등
    다들 정감가요

• 8. ㅎㅎ
    '17.1.15 11:28 PM (115.23.xxx.179)

너무 재미있게 봤어요.그동안 막장드라마를 많이 봐서 그런지 이렇게 악역도 없고 자극적인 스토리가 없어도 미소지으며 볼 수 있는 드라마가 좋아요.처음에는 주연 배우들한테도 큰 기대가 없었는데 볼수록 역할에 딱이다 싶더군요.조연들 한명 한명도 다 너무너무 좋았어요.케이블에서 1회부터 재방하던데 또 보고 있어요.ㅎ

• 9. ...
    '17.1.15 11:55 PM (124.49.xxx.61)

장영남 특히 웃겨요.ㅎㅎ
    복주 몸무게 줄엇다고 간식으로 보쌈특대~

• 10. ㅠㅠ
    '17.1.16 1:31 AM (219.250.xxx.94)

대부분 드라마들이 연애 시작하면 재미 없어지던데 복주랑 준형이는 둘이 꽁냥꽁냥 연애질하는게 설레고 귀여워서 오래오래 보고싶었는데 끝나서 아쉬워요. . 선옥이랑 난희 태권이 연기도 진짜 현실친구 같구 좋았다는. .