82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 시그널 같은 드라마 안하나요?

일년에 한번 정도 봐요.
드라마.한편.
요새 재미있는 드라마 없나요.
도깨비가 재밌다고 하긴 하던데.
아직 안 봤네요.
시그널 같은 드라마 안하나요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.15 4:16 PM (175.223.xxx.118)

밀회나 볼까싶어요.이것두 아직 안 봤는데. ㄹㅎㅅ실게이트 복기해볼까나.ㅎ

• 2. 날팔이
    '17.1.15 4:17 PM (125.131.xxx.125)

어제부터 시작했어요 시그널 같은건 아닌데 범죄 수사 비슷한 꽤 무섭고 잔인해요 ocn 보이스요

• 3. 시그널
    '17.1.15 4:25 PM (121.190.xxx.182)

좋아하셨으면 김사부가 도깨비보다 재미있을것 같아요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.1.15 4:32 PM (112.154.xxx.62)

보이스..

• 5. 시그널과 유사 보이스!
    '17.1.15 4:33 PM (49.1.xxx.160)

혹 ocn 보이스 관계자이신가요..??

시그널과 90프로 이상 비슷해요
    토 일요일 밤 10시에 본방해요

어제 처음 시작했는데 시그널 같은 드라마입니다

• 6. 보이스
    '17.1.15 4:46 PM (112.97.xxx.170) - 삭제된댓글

장혁 연기가ㅠ

• 7. 아끼전에
    '17.1.15 4:47 PM (183.100.xxx.222)

보이스를 봤는데 예전 영화보여주는줄 알았어요~ 시그널 느낌이더라구요.

• 8. 보이스라고요
    '17.1.15 4:49 PM (39.7.xxx.199)

아악
    감사.어제부터!
    꼭 볼게요ㅋ

• 9. 장혁
    '17.1.15 4:49 PM (183.37.xxx.141) - 삭제된댓글

내내 술수정뱅이 연기하는 것 같아요

• 10. ..
    '17.1.15 5:09 PM (218.38.xxx.74)

보이스 넘 무서워서 보다 말았어요 ㅎ

• 11.
    '17.1.15 5:37 PM (125.176.xxx.32)

낭만닥터 김사부 보세요^^

• 12. 시그널
    '17.1.15 6:01 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

너무 재밌게봤는데
    김사부 도깨비 재미 없어요
    보이스 재밌을거 같아 잠깐 봤는데
    장혁 이하나 연기 이상해서 보다말았네요;;
    미스캐스팅이에요

• 13. 어머머
    '17.1.15 7:12 PM (14.32.xxx.118)

보이스 너무 무서워서 벌벌 떨었어요. 추운데 무서운거 보니 더 춥더라구요.
    그리고 1회도 채 보기전에 미스캐스팅이라니...쯧쯧
    다 보고 그런말 하시길

• 14. Stellina
    '17.1.15 8:18 PM (87.0.xxx.239)

뷰티풀마인드로 장혁 연기 좋아서 보이스 봐야겠네요.
    좀 오바하는 듯한 연기지만 전 좋더라고요.

• 15. 14.32
    '17.1.15 10:03 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔데 ㅉㅉ 거리고 난린지
    별 그지같은 댓글 다보네

• 16. ..
    '17.1.15 10:05 PM (180.230.xxx.34)

저 무서운거 못봐 안보려다
    낮에 하길래 낮엔 좀 덜무서워 보일수도 있어
    앞부분 봤는데 장혁 이하나 연기가 좀 아니란 생각은
    들어요 뒤는 무섭다고 해서 안봤어요