82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반총장님! 대한민국을 위해 한 몸 불살라 주세요!

세찌맘 조회수 : 1,501
지금 우리나라는 북핵, 사드, 한일위안부 협상 등 외교문제가 크잖아요? 반총장님이 진심으로 사심없이 대한민국을 위해 마직막 열정을 불태우시겠다면 외교부 장관으로 다시 와주시면 안될까요? 설거지하다 갑자기 든 생각이네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.15 1:58 PM (183.96.xxx.12)

에구....지랄을 떤다!

• 2. lush
    '17.1.15 1:59 PM (58.148.xxx.69)

워딩 그대로 불사르느건 어떨지 ....

다른말로 분..신....,

• 3. 그냥 두세요.
    '17.1.15 2:00 PM (42.147.xxx.246)

그 분은 어디서고 불사르는 사람이 아니에요.
    없는 불을 어디서 짚혀요?
    제발 내버려 두세요.

• 4. ...
    '17.1.15 2:00 PM (112.95.xxx.170)

무슨 외교부장관씩이나요,
    이미 사무총장하면서 어떻게 일하는지 검증이 다 됐는걸요, 그냥 집에서 쉬면서 편히 노후를 보내는게 이나라를 위한길입니다.

• 5. 아이고
    '17.1.15 2:06 PM (39.7.xxx.17)

9급 자리도 아깝다

• 6.
    '17.1.15 2:07 PM (211.198.xxx.33)

재도 안남은 노인이이 무슨 외교 다 말아먹을일 있어요

• 7.
    '17.1.15 2:09 PM (112.184.xxx.17)

그냥 설거지나 쭉 하세요.

• 8.
    '17.1.15 2:11 PM (219.249.xxx.47) - 삭제된댓글

모지리인가 아니면 알바인가?
    반그네사 뭘?
    노친네 일수도 있겠네

• 9.
    '17.1.15 2:13 PM (219.249.xxx.47)

모지리인가 아니면 알바인가?
    반그네가 뭘?
    노친네 일수도 있겠네.
    애나 잘 키워야지 저런 맘 밑에서
    자식은 어떤 생각을 할지.....

• 10. 절대노
    '17.1.15 2:13 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

지금 모든 분야가 위기지만 외교가 젤 위급해요
    반기문은 친미 말고 할 줄 아는게 없다는게 전세계 평가인데 외교부 장관이라뇨
    진짜 우리대에 처참하게 중일에 당하고 미러의 장난감이 되다 망하는 걸 보고 싶다는 건지

• 11. 노욕. . .
    '17.1.15 2:42 PM (211.36.xxx.23)

반기문은 한 몽 불사른다고?

기름장어 불사르면

문재인 소주 딱 안주 깜인데. . .

총장 명예 귀하게 지키고

장수하며 여생 즐겁게 사시 길. . .

• 12. 안 됩니다.
    '17.1.15 3:02 PM (119.200.xxx.230)

대기오염이 심각할 테니 좋아한다는 미국으로 방출해야죠.

• 13. ..
    '17.1.15 3:18 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

지글지글 불장어 먹고싶어요~~급땡기네요~~

• 14. 뭐냐
    '17.1.15 3:44 PM (118.46.xxx.79)

지랄을 한다...

님 글을 보니 대청댐 옆에 장어구이가 먹고 싶어지네요
    반구장 장어구이도...

• 15.
    '17.1.15 5:28 PM (211.36.xxx.21)

원글님 요지는.
    대통령 욕심 그만 내고 정~~~ 정치미련 못버리겠으면 장관자리정도 생각하란 말로 들립니다.

• 16. 됐거든
    '17.1.15 6:30 PM (93.82.xxx.191)

설거지나 마저 하세요.