82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한다고 죽 만들어 먹고 있는데 배가 더 고파요...

99 조회수 : 1,499

다이어트 한다고 야채 잔뜩에 쌀..두부 넣고 죽 끓였는데

배가 더 고프네요

아..죽이 금방 꺼진다는걸 깜빡 했어요

탄수화물 안 먹으려고 했는데

뭔가 자꾸 먹고 싶어 만들었는데..잔뜩 남았는데..에휴

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '17.1.15 1:10 PM (175.126.xxx.29)

죽 배고파요
    삼시세끼 소량 밥을 먹으세요

• 2. 저도
    '17.1.15 1:11 PM (182.211.xxx.221)

다이어트 라고 해봤자 겨우 일주일 했어요 ㅋㅋㅋ

하는동안 밥맛도 없고 뭐 많이 먹고 싶지도 않아서 오~다이어트 잘 되려나봐

하면서 식단을 닭가슴살 두부 밥 조금 뭐 이런식으로 바꿨어요

그런데 오늘 갑자기 배가 고프네요

-_- 배고파요 정말..ㅠㅠ

• 3. ..
    '17.1.15 1:15 PM (220.76.xxx.103)

다이어트 절식 7일후 회복식하면서 했던건데.. 죽과 미역 많이 넣고 국 끓여서 매끼 먹었어오..홍합이나 조개를 넣고 ..간을 하지 않고요 싱겁게..그래도 맛있어요 미역이 포만감을 주고..변비에 좋아요

• 4.
    '17.1.15 1:24 PM (125.182.xxx.210)

꼭 다이어트 목적은 아니지만 밥따로물따로 식사법한지 열흘정도 됐는데 아주 조금씩 몸무게가 줄고 있어요. 식사 후 물이나 커피 한 잔만 마셔도 속이 더부룩하고 소화가 힘들어서 시작하게 된건데 솔직히 아주 철저히 지키지는 않아요. 원푸드나 절식보다는 먹고싶은거 먹어가며 할 수 있어서 좋은 것 같긴한데 물먹을 시간 지키다보면 간식 먹을 시간이 없어서 못 먹게 되더군요. 그래서 무게가 줄어드는건지..그리고 좀 소량씩 먹어도 배가 별로 고프진 않네요..아니 외려 입맛이 없어지는 것 같은 느낌적인 느낌도 든다는..
    제 친구는 욕망스무디 4일 마시고 4키로 빼고 지금은 계속 유지하고 있어요. 얼굴이 아주 작아지더군요. ㅎ ㅎ

• 5. 찹쌀이나
    '17.1.15 2:38 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

귀리를 좀 섞어 죽을 만들어 보세요.

• 6.
    '17.1.15 2:58 PM (1.252.xxx.251)

임플란트 수술하고 와서 3일째 누룽지 끓여 먹고 있는데
    넘 배고파요.
    누룽지 한릇에 대봉홍시 1개.

• 7. 보험몰
    '17.2.3 11:56 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125