82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 좀 아줌마 같지 않나요?

나만그런가 조회수 : 7,574
나이먹어서 그런지.30대들어서서 그런지.
자꾸 아줌마 필이 보여서. . 동작들이 게이 같기도하고. . .ㅋ
물론 멋있어요. 아주아주
아마도 입술이 빨갛고 파마머리라서 그런건가봐요.
그래도 엄청 멋있네요?ㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.1.14 12:07 PM (110.96.xxx.132)

용의자 추천합니다, 얼굴꽃미남 상남자바디 흐흐흐

• 2. 나이 들면
    '17.1.14 12:08 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

여자도 아줌마같고(흠...당연?) 남자도 아줌마같고...
    여자는 남자의 미래다..란 영화의 제목만 따오면 맞는 말같고...
    여자든, 남자든 우리의 미래는 아줌마다...라고 생각해요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.14 12:08 PM (175.209.xxx.110)

원래 남자들 30대 넘으면 남성호르몬이 적어져서 소위 '이모미' 가 나온대요..
    라고 우리 언니가 이민호를 예로 들며 설명해줬음 ㅠㅠ 꽃보다 남자 때랑 느낌이 너무 다르다며 ㅠ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.1.14 12:11 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

이모미.. 웃기네요.
    공유는 박정희 발언만 생각나서 좀 그래요.
    아무말이나 말던가..

• 5. 한드남주의 외양적 여성화는
    '17.1.14 12:11 PM (175.117.xxx.235)

지나치긴 해요
    기본적 분장과 나이탓 여성홀몬 영향도 있지만
    지나친 미용으로 깎고 다듬어
    조금의 남성성도 죽이고
    곱고 아름답게 만화속 남자처럼
    선이 곱고 이쁘게 다듬어 제품화하잖아요 ㅠ
    터프가이가고 밀크보이들만 선호하는 세상
    연기도 마찬가지로 키쓰씬도
    보여지는 각도에 따른 옆선 순서같은 레시피따라 움직이는 것같아 지루할 정도
    오해영 벽키스씬은 그래서 창의적으로 보이기까지 함

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.14 12:13 PM (61.106.xxx.171)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    제눈엔 너무 섹시하고 딱 제스탈인데요
    호불호가 갈리네요.
    아무도 좋아하지마 나만 좋아할래 이러고 있어요 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '17.1.14 12:15 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

전 공유가 왜 이리 촌스러워 보일까요.
    시골 가면 공유 느낌 나는 촌부 많아요.
    기럭지가 달라서 그렇지.
    피부도 까맣고 처진 눈매도 좀 촌스럽고....

• 8. 글쎄
    '17.1.14 12:16 PM (211.36.xxx.93)

오해영 벽 키스씬은 서양같으면 성폭력인데...여자를 위협해서 키스한건데 왜 아직도 이런씬이 들마에 나오는지모를...

• 9. ㅁㅇㄹ
    '17.1.14 12:17 PM (124.199.xxx.135)

우리 존재 화이팅
    우리 공유 화이팅~.

• 10. 원래
    '17.1.14 12:26 PM (220.70.xxx.35)

나이가 들면 여자는 남자처럼 얼굴이 점점 변하고
    남자는 여자처럼 얼굴이 변하죠.

할머니들 보면 그게 할아버지인지 할머니인지 구분이 안가고
    파마머리리나 립스틱으로 구별할때가 많죠.
    그냥 안꾸미면 영락없는 남자 할아버지인 경우가 많아요ㅎㅎ

• 11. 제가 보기엔
    '17.1.14 12:34 PM (175.209.xxx.57)

몇 회를 봤는데도 제 머리 속에 남는 게 하나도 없는 거 보면 그냥 무매력인듯요.

• 12. 이동욱
    '17.1.14 12:36 PM (121.176.xxx.34)

이동욱이 소년미라도 있어 더 남성다운??

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.1.14 12:37 PM (175.209.xxx.110)

기럭지나 덩치는 남자다운 거 맞는데...
    정말 상남자 스타일 좋아하는 사람은 (저처럼 ㅋㅋ)
    공유는 눈에 잘 안 들어오죠 ...ㅋ 부드러운 이미지라서 ...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.1.14 12:38 PM (175.209.xxx.110)

이동욱 공유 둘 다 남성미랑은 거리가 멀어요. 그래서 둘이 알콩달콩 잘 어울림...

• 15. ...
    '17.1.14 12:40 PM (125.132.xxx.71)

착하게 생긴 개구리가 떠오르던데..

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.14 12:43 PM (121.168.xxx.41)

김종욱 찾기 보고 공유 매력 알게 됐어요

• 17. ㅎㅎ
    '17.1.14 12:44 PM (118.33.xxx.102)

공유는 요즘 20대 남자 배우들에 비하면 상남자 스타일임 ㅎㅎㅎ

• 18. dd
    '17.1.14 12:45 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

근데 요즘 인기잇는 남자연예인이 대부분
    선이 부드러운 스타일 아닌가요?
    남성적으로 선 굵게 생긴 남자
    연예인을 크게 선호하지 않는것도 한몫 하는듯요

• 19. 아프
    '17.1.14 12:59 PM (175.117.xxx.60)

이 남자는 왠지 빈티나 보이고 머가 잘생긴건지..멋지다는건지 1도 모르겠음..암튼 촌스럽고 별로..한번도 이 암자 나온 들마나 영화 본 적이 없음.

• 20. 잘생긴
    '17.1.14 1:02 PM (182.209.xxx.230)

김국진같은 느낌? 물론 김국진보다는 잘생기고 남자답지만 공유보면 김국진이 오버랩돼요

• 21.
    '17.1.14 1:10 PM (211.48.xxx.153)

저는 공유랑 강동원은 진심 멋진줄 모르겠어요

• 22. ??
    '17.1.14 1:13 PM (122.128.xxx.97)

공유는 선 고운 거랑은 거리가 한참 멀지 않나요?

• 23. ㅇㅇ
    '17.1.14 1:22 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

공유는 배우치고 완전 잘생기지 않아서 더 인기 있는거 같아요
    전 아니구요ㅋㅋㅋ
    어디선가 공유 입보면 유재석 생각난다고ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 남배우들 너무 턱 깍고 고운이미지로만 가는거
    참 별로에요. 잘생기고 남성미 철철 나는 캐릭터 나왔음ㅜ

• 24. ㅋㅋ
    '17.1.14 1:25 PM (223.62.xxx.138)

김국진 진짜 그렇긴하네요
    기럭지가 길어서 더 잘생겨보이긴 하지만

• 25.
    '17.1.14 1:31 PM (223.38.xxx.143)

공유보면 남주혁이 보여요.

• 26. 김국진..
    '17.1.14 2:55 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    79년생 아닌가요?
    내년엔 마흔줄.
    아줌마삘 나도 이상하지않죠~

• 27. 글쎄
    '17.1.14 3:14 PM (58.224.xxx.4)

턱이 너무 없어요
    데뷔때도 느낀건데 턱이 없으니 얼굴이 작게보이긴하나 남성미 제로.
    예전에 엄마랑 나온 프로보니 공유가 엄마 판박이더라구요

• 28. 글쎄
    '17.1.14 3:16 PM (58.224.xxx.4)

다른 글도 그렇고 오는 댓글들 왜이리 웃기나요ㅋ
    착하게 생긴 개구리ㅋㅋ
    그럼 못되게 생긴 개구리는 누규?

• 29. ....
    '17.1.14 3:25 PM (183.106.xxx.205)

저위에 오해영 키스씬이 성폭력이라고 하신분은 드라마를 제대로 안보신분~
    처음부터 보시면 내용상 여자가 사랑한다고 매달리는 상황인데요?
    그장면만 보시니까 그렇게 보이는거예요

• 30. ..
    '17.1.14 3:49 PM (221.138.xxx.2)

김국진 그리고 쿵푸팬더 사부님 떠올라서 집중 안되더라구요 ;;

• 31.
    '17.1.14 4:23 PM (220.73.xxx.62)

제 딸 친구가 공유는 초식공룡 닮았다고
    하더라구요
    그 말 듣고 보니 진짜 그래요

• 32.
    '17.1.14 9:17 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

초식공룡~ 맞아요~ 눈썰미 있는^^

• 33. ㅇㅇ
    '17.1.15 2:22 AM (121.173.xxx.195)

얼굴이 울퉁불퉁 감자 같음.
    진짜 매력을 1도 못 느끼겠음.
    거기다 박정희 존경 발언으로 이미지 개더러워졌음.
    제겐 그저 머리속은 텅 빈 울퉁불퉁 감자일뿐.

• 34. 글쎄
    '17.1.15 11:32 AM (211.36.xxx.93)

서양은 사랑하는사이도 저렇게벽에대고 갑자기하면 성폭력이에요

• 35. 개념배우같다가도
    '17.1.15 3:26 PM (118.32.xxx.208)

박정희발언은 연결이 잘 안되긴 해요. 도가니도 본인이 책 읽고 공장가 찾아가 같이 하자고 했다는데..... 인권영화 만들면서 어찌 박정희발언을 했는지. 뇌색남이란 이야기 들리는거 보면 지식부족은 아닌것 같고,
    그부분이 살짝 거슬리고 나머진 다 맘에 들어요.

• 36. ....
    '17.5.24 11:57 AM (218.237.xxx.3)

자세히 보면 공유도 늙은 티가 나지요. 커피프린스가 몇년 전인가요? 그래도 느낌 있는 배우고
    잘 표현하잖아요. 선한 눈이 매력 덩어리!