82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뭐 입고 나갈까요?

패션꽝 조회수 : 1,112
맨날 집에만 있다 보니 어쩌다 나가려면 날씨 감이 안잡히네요.;;;
오늘 춥다고 하는데 많이 추운가요?
저 롱패딩 vs 롱코트 어떤걸 입을까요?
골라주시는 김에 앵클부츠 VS 롱부츠도 부탁드릴께요.^^*
오늘 외출 하신분 계시면 조언 부탁드립니다.
저 지금 나가려구요.*^^*

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.13 9:12 AM (211.237.xxx.105)

서울및 수도권은 패딩이죠. 코트 입었다가는 얼어죽을듯
    부츠야 뭐 마음대로 하세요. 저는 롱부츠 넘 불편해서 신을 생각 한적도 없는데
    보온이 중요하다면 롱 신으시고..

• 2. 패션꽝
    '17.1.13 9:15 AM (119.71.xxx.63)

감사합니다.^^

• 3. ...
    '17.1.13 9:16 AM (220.72.xxx.168)

서울인데요. 딱 영하 7도만큼 추워요.
    죽을만큼 춥지는 않아요. 바람도 별로 없고...
    다만, 눈이 부실부실 내리니 코트 입으면 옷감 상할테니, 그냥 패딩입으세요.
    날씨 자체로는 코트 입어도 크게 추울만큼은 아니어요.
    저는 기모스타킹 2겹 신고 치마입고 나왔는데요 뭘...

• 4. 그냥
    '17.1.13 9:16 AM (175.209.xxx.57)

롱패딩,롱부츠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.1.13 9:22 AM (14.38.xxx.182)

경기북부 지금 눈오네요 오늘 추울것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607962 요리용 압력솥 8인용이 낫나요 10인용이 나을까요 1 ^^ 19:49:28 28
1607961 열무김치 도와주세요 1 .. 19:47:20 79
1607960 급질) 물 오징어에서 지독한 냄세가 나는데 3 물 오징어 .. 19:47:02 124
1607959 노소영 김희영한테 받아야 할 위자료는? 2 상간녀 19:36:10 531
1607958 음주 차량과 충돌한 무면허 오토바이…도로변 덮쳐 4명 다쳐 ... 19:32:27 422
1607957 고인이 된 은행원이 돌린 승진떡이 오늘 배달됐다고 그래요 ㅠ 12 ㅁㅁ 19:32:02 1,994
1607956 한덕수 “文 정부 국제사회서 왕따”, 野 “정신 나간 국민의힘 .. 6 지랄발광국짐.. 19:31:40 718
1607955 쇠빠지게 고생하고 욕먹으면 회사 무슨 마음으로 다니나요? 5 ... 19:31:29 304
1607954 자식일로 너무나 속이 상합니다 4 리마 19:31:28 856
1607953 정준영이랑 어울리던 유명인들 꽤 많지 않았나요?? 4 ㅇㅇㅇ 19:24:09 885
1607952 새우 직접 손질하시나요 6 새우 19:23:17 363
1607951 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 8 .... 19:14:03 2,024
1607950 운저사라면서 그상황에서 3 사고 19:12:37 703
1607949 간장 안 뺀 된장이 더 맛있나요 5 ㅇㅇ 19:09:25 526
1607948 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 5 19:06:53 532
1607947 입생로랑립스틱 1 윈윈윈 19:04:36 415
1607946 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 14 쿄쿄 19:00:02 1,577
1607945 키는 타고나야 된다고 해요. 그리고 성장호르몬 31 키는 18:55:09 1,994
1607944 멸균우유 4 우유 18:49:30 587
1607943 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? 3 ... 18:45:24 320
1607942 EM용액..믿거나 말거나 8 신기 18:44:20 1,126
1607941 비만이 되어가는 아이를 보기가 힘들어요 32 ㅁㄴㅇㅎ 18:41:30 3,131
1607940 에어컨 트는 게 너무 싫어요 .. 45 . . . .. 18:40:53 2,333
1607939 곰탱이의 마력 ㅋ 1 18:35:22 622
1607938 키에서 얼마 뺀 체중이 좋던가요 8 18:34:38 961