82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현은 예전보다 더 이뻐진거 같아요,

ㅇㅇ 조회수 : 4,678
엽기적인 그녀때보다
눈도 쌍거풀도 커진거 같고, 더 이뻐보여요,

피부도 전에는 주근깨도 있던거 같은데 지금은 말끔해보여요,
역시 관리해서 겠죠,

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '17.1.12 12:54 PM (59.1.xxx.104)

아니던데요
    광다이어트를 해서 그런지 탄력도 떨어져보이고 얼굴이 예전만 못했어요
    스타일이야 여전히 이쁘지만
    별그대서만큼은 아닌 듯 해요~~
    세월앞엔 장사없구나 했네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.1.12 12:54 PM (175.209.xxx.110)

예전이 더 이쁘죠 아무렴 ㅠ
    남초에서도 이번 드라마에서는 막말로 훅 갔다고 사진 많이 올라오던데요.
    클로즈업하면 얼굴 살 훅 빠져서 처져 버린게 보여요 ㅠㅠ
    남일같지 않음 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.12 12:54 PM (211.237.xxx.105)

헐 전 요즘 전지현 보면서 너무 피곤해서 그런지 나이가 얼굴에 보이는구나 싶던데요.
    드라마 초반만 해도 그럭저럭 예뻐보였는데
    어제는 정말 이민호랑 같은 화면에 잡히니 누나 동생 같았어요.
    그래도 체력은 좋은것 같아요. 계단 뛰어 올라가는 신 보니까 몸이 날렵하고 가뿐하더군요.

• 4. 아줌마
    '17.1.12 12:56 PM (98.237.xxx.212)

동감..

사실 어릴때도 이뻤는데, 어릴때 이쁜사람은 많고...
    나이들어서도 이쁘긴 힘든데, 아주 이뻐요.

• 5. 원글
    '17.1.12 12:56 PM (112.148.xxx.86)

나이가 드니 아무래도 전보다는 못하겠지만,
    전보다 눈크기가 더 커서 예뻐보여요,

• 6. 아니요
    '17.1.12 1:01 PM (218.50.xxx.154)

너무너무너무너무 예쁘다면서 감탄하며 봐요.
    예전에는 누나 동생같았는데 지금은 이민호랑 잘 어울려요.
    둘다 연기를 너무 잘하네요

• 7.
    '17.1.12 1:04 PM (211.48.xxx.153)

얼굴은 아직도 이쁘긴해요 그런데 얼핏 최선자씨 모습도 보일때 있는듯해요 ㅎ

• 8. 근데
    '17.1.12 1:05 PM (182.215.xxx.133)

전지현은 전체적인 아우라가 멋지고
    이영애는 얼굴이 왜케 여신이던지
    이번 사임당 예고편 나오길래 유심히봤더니
    여전히 뷰리플이더라구요
    둘다 부럽당 흐흐

• 9. 피부가
    '17.1.12 1:06 PM (175.113.xxx.70)

피부가어찌 그리 투명한지 신기해하며 봅니다.

• 10. ...
    '17.1.12 1:10 PM (118.176.xxx.202)

개인적으로

이영애는 하이톤의 목소리도 싫고
    20대부터 할머니 느낌이 들어서 별로예요.
    이영애는 여자들이 선호하는 얼굴인지
    남자들보다 여자들만 좋아하는거 같아요.

전지현은 볼수록 매력적이라
    솔직히 전지현 보려고 드라마 봐요. ㅋㅋㅋ

• 11. 질린다
    '17.1.12 1:22 PM (223.38.xxx.100)

며칠만에 한번씩 나타나는 전지현 찬양글...

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.12 1:25 PM (125.180.xxx.185)

천송이때는 어쩜 저리 안 늙고 더 예뻐졌냐 했는데 이번엔 좀 나이 먹어 보이긴 하더라구요. 몸관리는 정말 대단해보임

• 13. 질린다
    '17.1.12 1:26 PM (211.36.xxx.106)

태클거는아그들
    만성불만증후군

• 14. 제눈에도
    '17.1.12 1:30 PM (117.111.xxx.189)

예전보다 늙은건 확실한데 더 예뻐보여요

• 15.
    '17.1.12 1:31 PM (180.66.xxx.214)

채널 돌리다가 전지현 드라마 잠시 본 저희 엄마 말씀...
    쟤는 애 낳더니, 알 낳은 생선마냥 퍼석퍼석 하네~

• 16. 요새
    '17.1.12 1:33 PM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

..며칠에 한번씩 찬양하나봐요..22

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.12 1:37 PM (118.33.xxx.102)

솔직히 이쁘잖아요. 가끔 퀭한 얼굴로 화면에 잡히는 건 드라마 촬영이 힘드니까 그런거고 ㅎㅎ
    전지현은 이십대 중반에도 자기 관리 엄청 잘한다고 했어요. 운동도 엄청 열심히 하고 배우들이 몸매 관리때문이 아니고 촬영현장에서 일하려면 채력이 필요해서 열심히 운동 한다고 하더라구요.

• 18. 눈만
    '17.1.12 1:45 PM (121.132.xxx.225)

피부가 푸석해보여요. 역시 애엄마

• 19. ㄱㄴㄱ
    '17.1.12 1:49 PM (222.100.xxx.67)

원래 이쁘지만 이번에 코 손본거 티나구요 눈 꺼지고 볼패이고 드라마만 하면 심하게 살빼던데 이젠 그러면 안되겠던데요 솔직히 이제 빈티나요 심하게 꾸며 이뻐보이는거죠 이민호랑 투샷은 뭐하는 건지 너무 동생같던데요 별그대도 김수현이 어려보여 아슬아슬했는데 이번 드라마는 욕심이 컷어요

• 20. ...
    '17.1.12 1:50 PM (218.236.xxx.162)

1,2회 때보다 드라마 중후반으로 갈수록 더 빛이나네요

• 21. 지겹다
    '17.1.12 1:56 PM (175.223.xxx.167)

무대뽀 찬양글, 안티안가?

• 22. ..
    '17.1.12 2:06 PM (211.107.xxx.110)

예쁘긴한데 너무 말라서 체지방은 운동선수급일듯하네요.
    볼살도 많이 빠지고 확실히 출산후엔 예전보다 나이먹은티가 나요.

• 23. ...
    '17.1.12 2:38 PM (173.63.xxx.135)

안꾸미고 쌩얼로 애데리고 돌아다니면 아마 30대중후반 좀 예쁜 아줌마로 볼듯해요. .
    워낙 꾸미니 연예인발 사는거죠. 뭔가 푸석한게 볼살도 너무 빠지고...
    출산하고 푸석하니 좀 가긴 갔어요 예쁜거야 그세계에서 이십년가까운데 여기저기 손보고
    다들 그정도 몸매 말리고 발악하잖아요. 분위기배우로 잘 늙어갔음 해요.

• 24. 원글
    '17.1.12 2:39 PM (112.148.xxx.86)

찬양글 아닌데요,
    전보다 예뻐졌다고 썼지 아주 예쁘다라고 쓴게 아니라,

자기관리는 잘하나 봅니다,
    나이먹으니,당연 티는 나지만, 애엄마가 아가씨 같잖아요,
    그리고 눈이 더 커진게 자연스럽고 그런 수술도 있는지 궁금하네요,

• 25. 아이 낳고
    '17.1.12 3:38 PM (118.40.xxx.183)

급 살을 빼서인지

가끔 보면 얼굴 볼 살이 없어서 확 없어보이고 늙어보이더군요.

푹 꺼진 눈두덩이도 보기 흉하던데

• 26. ......
    '17.1.12 3:53 PM (220.89.xxx.93) - 삭제된댓글

옛날이 더 이뻐요.

진짜 요즘 얼굴..눈두덩이살 너무 빠져서 안타 깝더군요.
    얼굴형이 이미숙처럼 되는것 같아요.
    그래도 여전히 이쁘긴 해요.

• 27. ...
    '17.1.12 7:41 PM (175.223.xxx.229)

예전보다야 못하겠지만 여전히 이뻐요 얼굴도 몸매도

• 28. 화장했을때보다
    '17.1.13 10:47 AM (218.50.xxx.154)

맨얼굴로 나올때가 더 이쁘던데요. 정말 애기같고,
    특히 그 사기꾼 선배(이름이..)에게 인어상태로 수영하다 들킨 모습일때 잔머리랑 어찌나 애기같던지...