82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정님은 문재인님을 지지하지는 않는건가요?

.... 조회수 : 1,278
정치를 이제 발을 담가서요.
그분들의 깊은뜻을 잘 모르겠어요..

문재인님을 지지 안하시는 이유가 뭔가요???
지금은 개인플레이 하다가 막판에 지지???
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.1.11 10:22 AM (14.45.xxx.221)

같이 뛰는 선수에요~서로 경쟁해야 되는 사이에요 ㅎㅎㅎ

• 2. 백만불
    '17.1.11 10:23 AM (112.161.xxx.17)

같은 대권후보니까요
    두분중 한분이 대권후보가 되시면 떨어지신분은 지지를 하시겠지요

• 3. 이팝나무
    '17.1.11 10:24 AM (58.125.xxx.166)

안희정도 똑같이 대권출마한 후보인데 누가 누굴 지지하고 말고가 있나요?
    경쟁자지..지금은 자신을 최고의 후보라고 어필하고 경쟁 레이스에 돌입한거죠.
    나중에 당내 경선에서 최종 결정된 후보가 드러나면 그땐 지지하겠죠.

• 4. ...
    '17.1.11 10:24 AM (1.245.xxx.33)

아..이해됐습니다..감사합니다...^^

• 5. ///
    '17.1.11 10:25 AM (61.75.xxx.215)

안희정도 문재인하고 경쟁하는 대선후보인데 문재인을 지지할 수가 없는거죠

• 6. 지금은
    '17.1.11 10:33 AM (121.155.xxx.170)

지금은 국가대표선발전인데, 라이벌 선수이니까요.
    후보가 결정되면 서로 지지하리라 봅니다. 지금도 안희정 정도면 상당히 선의의 경쟁을 하고 있죠.

• 7. 순이엄마
    '17.1.11 10:44 AM (180.66.xxx.247) - 삭제된댓글

안희정님은 지지자가 아닙니다. 같은 선수예요.

그러나 문지지자님이나 다른분들이 안지지자님을 좋게 보는 이유는 정당한 정책 대결하니까요.

비난하는게 아니고

문지지자님도 비난보다는 자신이 어떻게 하겠다고 하는 스타일이구요.

• 8. .....
    '17.1.11 10:49 AM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

아니 이런 말도 안되는 질문이....

• 9. ........
    '17.1.11 10:56 AM (66.41.xxx.169)

안희정이 왜 문재인을 지지해야 하나요?
    두 사람은 경쟁상대로서 또 같은 당의 동지로서 서로 존중하고 공정하게 페어플레이하면 되는 겁니다.

• 10. 순이엄마
    '17.1.11 11:27 AM (180.66.xxx.247)

안희정님은 지지자가 아닙니다. 경쟁상대예요.

그러나 문지지자님이나 다른분들이 안희정님을 좋게 보는 이유는 정당한 정책 대결하니까요.

비난하는게 아니고 문의원님도 비난보다는 자신이 어떻게 하겠다고 하는 스타일이구요.

두분 선의의 경쟁하는걸 보고 있으면 감사하죠. 나중에는 모두 이런식으로 깨끗한 경쟁을 해야겠죠^^

• 11. c,,,
    '17.1.11 11:57 AM (221.167.xxx.125)

그냥 경쟁후보니까 선을 긋는것일뿐