82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각턱 보톡스 요

흐음 조회수 : 3,300
사각턱 보톡스 상담했는데
성형외과 의사가 얼굴 이리저리 살펴보더니
턱쪽에 주사맞음‥입옆에 심술보 처럼
늘어지고 쳐진다고 맞지말고 그낭 살으라네요
다른데 가볼까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.10 11:28 PM (211.200.xxx.248)

턱 근육이 없어지는거라서 근육이 받치고 있던 볼살이 처지면서 팔자주름이 생겨요
    볼살이 많으면 많을수록 심해지겠죠
    저도 얼굴 살 없는 편인데 볼 쳐지는게 보이더라구요

• 2. 원글
    '17.1.10 11:31 PM (39.118.xxx.16)

그니까요 제가 볼살이 좀 있어서요
    조금이라도 갸름해지고 싶은데 ㅠ

• 3. 우와
    '17.1.10 11:42 PM (58.65.xxx.46)

양심적인 의사말 들으시는 게 좋을 것 같은데...

• 4. 00
    '17.1.10 11:44 PM (223.39.xxx.250)

맞아요 의사 양심적이시네요. 정 맞아보고 싶으면 용량 적게 해서 함 맞아보세요.

• 5. 제경우는
    '17.1.10 11:44 PM (58.65.xxx.46)

보톡스 효과 좀 봤는데. 저는 볼살은 없고 잘 때 이가는 버릇 있어서 근육이 발달한 케이스였어요. 의사쌤이 이런 경우는 보톡스 효과 좋다고 하시던데..님 경우는 볼살이 많은 거라 효과 못 볼 듯 싶어요. 어차피 나이들면 젖살은 빠지잖아요

• 6. ///
    '17.1.10 11:48 PM (61.75.xxx.215)

제가 그 의사를 만났어야 하는데
    입꼬리만 심술보처럼 늘어지고 처질뿐만 아니라
    볼살 처지고 없던 팔자주름도 생겼어요.
    턱보톡스 맞은 지 4년이 지났는데 회복이 안 되네요

원글님이 만난 의사가 연조직이나 근육등 여러가지로 잘 아는 신중한 분이니
    다른 곳에 가서 저처럼 후회하지 마세요

갸름해 지려다가 얼굴이 저처럼 한 번에 확 가는 수가 있어요

• 7. 원글
    '17.1.10 11:53 PM (39.118.xxx.16)

헉 ‥윗님 어째요 ㅠ
    회복 빨리 되셔야 할텐데

의사가 입을 앙 다물어보라고
    몆번을 시키더니 이리저리 살만저보고 하면서
    절대 하지말라고 하더라고요
    걍 이대로 살아야 겠어요

• 8. ...
    '17.1.10 11:55 PM (220.75.xxx.29)

병원 어디에요? 찾아온 환자 그렇게 돌려보내는 곳은 공유해야 마땅합니다^^

• 9. ???
    '17.1.11 12:41 AM (210.97.xxx.15)

그러게요~ 저두 양심적인 그병원이 궁금하네요~~???

• 10. 악진짜 그병원 어디에요?
    '17.1.11 3:56 AM (121.128.xxx.176)

공유좀 부탁드려요

• 11. 파링
    '17.1.11 8:48 AM (218.49.xxx.68)

저도 병원 공유 부탁 드려요~~

• 12. 근데
    '17.1.11 9:48 AM (39.118.xxx.16)

분당인데 혹시 홍보라 할까바요ㅠ
    좀 그렇네요

• 13. ???
    '17.1.11 11:39 AM (210.97.xxx.15)

엇` 원글님, 저도 분당 살아요~~
    가보고 싶어요 꼭~~ 알려주세요 !!!

• 14. 원글
    '17.1.11 1:37 PM (39.118.xxx.16) - 삭제된댓글

분당서현 예스 류창우쌤 인가 ?
    가보셔요
    댓글은 저녁에 지울게요^^

• 15. ???
    '17.1.11 4:11 PM (210.97.xxx.15)

녜~~~ 감사~