82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 관저에서 슈밥의 4차 산업혁명 독서 중

lush 조회수 : 1,981
http://hubnews.co.kr/m/52/view.php?hacp=articles/&2881255&hnsc=3&hnsmc=52&hns...

아직도 이런 황당한 기사를 쓰네요 ~
수도꼭지 조작도 못하는 인간이
4차 산업혁명 열독이라 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.10 5:04 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그런 책을 베고 주사를 맞으면 잠이 잘 오나 봅니다.

• 2. ...
    '17.1.10 5:05 PM (14.39.xxx.138)

정신과의사가 지금 말하네요
    내가 틀리지 않았어..내가 옳아..그런의미래요
    그책이 나타내는게

• 3. 그 수준에
    '17.1.10 5:05 PM (118.40.xxx.251)

책이 눈에 들어올까요?
    그냥 책만 폼으로...

• 4. ...
    '17.1.10 5:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

전두환은 해외순방하는 비행기 안에서 기자들 보라고 목민심서를 읽었다더니 ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '17.1.10 5:08 PM (118.176.xxx.128)

안 읽던 책을 왜 새삼스레.

• 6. lush
    '17.1.10 5:10 PM (58.148.xxx.69)

수도꼭지 사용법
    감옥 문열고 닫는 법
    이런 거나 익혀야 할듯 한데 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 인디안밥 아직도 나오나요
    '17.1.10 5:12 PM (182.211.xxx.221)

쥬스에 말아먹어도 맛있다는 뒷면설명이 쇼킹했던 기억.
    슈밥 하니 그 생각이 나네요.

• 8. 개뻥
    '17.1.10 5:18 PM (121.138.xxx.58)

개뻥인거

아는데...

애쓴다

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.1.10 5:19 PM (210.100.xxx.58)

지나가던 개가 웃을일
    누가? 책을 읽는다고

• 10. 저책
    '17.1.10 5:20 PM (211.36.xxx.19)

이거 두시간?정도면 다 읽을 수 있어요.
    읽는다 얘기거리도 안되는 책임.

• 11. 책 앞뒤 구분 못해
    '17.1.10 5:20 PM (59.0.xxx.207)

라벨 붙여쓰까?

• 12. 아마도
    '17.1.10 5:49 PM (114.129.xxx.240)

페이지만 라벨이 붙어 있을 듯.
    정말 까고 있네.
    4차 산업혁명?
    책 제목이나 이해하고 읽는겨?

• 13. 에이
    '17.1.10 5:53 PM (107.170.xxx.131) - 삭제된댓글

스마트폰도 거꾸로 들면서...책은 구분하겠어요?

• 14. ..
    '17.1.10 5:54 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

우리 모두 알다시피 그 책을 읽을수 있는 지능을 가지신 분이 아니잖아요.

• 15. 그거 베고
    '17.1.10 6:13 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

개쳐 자겠지.

• 16. ..
    '17.1.10 6:48 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

웃기고있네! 햄스터가 웃을소리 쳐하고있네!