82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비싼 훌라후프 사서 열심히 돌리면 뱃살 들어가긴하겠죠?

뱃살타파 조회수 : 3,064

튀기고.볶고 정말 먹는거 줄여야하는데 스트레스땜에 안되네요.

돌기있는 훌라후프많던데 적게 먹고, 돌리면 뱃살 빠지겠죠?

사지말까요? 그냥...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.10 4:02 PM (183.104.xxx.174)

네 사지 마세요
    훌라후프 양쪽으로 돌려야 하고
    한 쪽으로만 돌리면 장기가 한 쪽으로 쏠린대요
    그리고 뱃살효과 별로 없어요
    뱃살은 무조건 소식에 배 근육 키워줘야 해요

• 2. ..
    '17.1.10 4:02 PM (210.217.xxx.81)

ㅎㅎㅎ 사지마시고 밥을 절반만 드세요 설탕금지!

• 3. 뱃살빠지는건
    '17.1.10 4:07 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

모르겠고 훌라후프가 옆구리에 부딪힐때마다 헉헉 소리나게 아파요.
    비추 ㅎ

• 4. 역싷
    '17.1.10 4:09 PM (221.167.xxx.217)

안사야겠어요. 장기가 쏠린다니 헐이네요 정말. 단거튀긴거볶은거으흐흐....아프면 운동도 안될듯요...
    역시 물어보길 잘했네요...감사합니당 님들...^^*

• 5.
    '17.1.10 4:19 PM (211.114.xxx.137)

덜 먹고 일단 나가서 뛰세요. 스트레스도 풀리고 먹겟다는 생각도 좀 가라앉습니다.

• 6. 쥬쥬903
    '17.1.10 4:20 PM (219.250.xxx.13)

이거저거 주워먹으면서
    운동 좀 한다고 절대 안 빠져요.
    쌀밥.떡.빵.과자.면
    끊고
    현미콩밥 반공기에 야채.고기 드새요.
    국물도 금지요.
    바로 1.2킬로 빠져요.
    죽 하면 5킬로까지는 쉽게 빠져요.
    그리고 그 식단 유지하면서 운동시작하세요.
    운동하면 금방 당땡기고 입맛좋아져요.
    먹는거나 줄이새요.

• 7. 저요...ㅠ
    '17.1.10 4:31 PM (61.82.xxx.167)

훌라후프 소식으로 인생 최적의 배를 장착 했는데..
    건강검진 갔더니..
    의사왈.....
    왜 장기가 왼쪽으로 쏠렸지...? 의아해 함..
    1년간 한시간씩 왼쪽으로만 돌렸더니..에공~
    결국...
    훌라후프 포기...
    두툼한 뱃살 껴앉고 살지만 더 이상 장기 쏠림 현상은 없네요..^^;

• 8.
    '17.1.10 4:43 PM (211.114.xxx.137)

다이어트는 더하기가 아니고 빼기랍니다.
    덜 먹고. 살 안찌는 식습관으로 바꾸고. 그래서 거기에 적응하고.
    그런 다음. 스트레스 쌓이지 않을 정도로 운동까지 해주면 금상첨화.
    괜히 과한 운동으로 스트레스 쌓여서 과식하게 되고. 운동했다고 맘 놓고 또 먹게되고 그럼. 꽝입니다.
    빼기입니다. 빼기.

• 9. 저는
    '17.1.10 4:50 PM (118.36.xxx.216)

https://twitter.com/dcoachd/status/818684930347536384

이 운동을 권해드립니다.

• 10. ㅡㅡ
    '17.1.10 4:50 PM (121.148.xxx.228)

아무리 많이 먹어도 훌라후프 하면 끝 ~
    왼쪽 20-30분, 반대쪽 20-30분

• 11. yaani
    '17.1.10 5:10 PM (39.124.xxx.100)

저 아는 분 병원에 실려가기도 하셨대요.
    장 꼬여서.
    양쪽으로 돌리는 것도 연습하면 되던데 꾸준히 하기 쉽지 않네요.

• 12.
    '17.1.10 7:04 PM (110.70.xxx.46)

훌라후프가 문제가 아니라 ..
    식사량만 줄이셔도 날씬해져요 .
    탄산음료 주스 이런거안마시고 과자 같은 군것질 안하고
    밥 반공기 먹고 이런식으로요 .
    운동도 적당히 매일매일 하는게 중요 하더라구요 .
    살빼겠다고 하루 빡시게 하고 골병나서 며칠 쉬고 이러니
    ㅋㅋ말짱 도루묵 ㅠ