82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동춘..ㅋ

.. 조회수 : 2,062
괜히 나왔다고 속으로 생각하겠네요

사퇴결의안이 국민이 주는 선물이래요..mc성태 ㅋ

감사합니다..대답하는건 뭔지
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.9 9:55 PM (222.101.xxx.10)

저도 그대목에서 웃음나왔어요.ㅎ 정동춘 감사하다고 ㅎ
    지금 경호관 증언하는데 세월호 당일 참사 일어난지도 모르고 샤워하고 쉬었다네요;;

• 2. ㅅㅈㅅ
    '17.1.9 9:56 PM (61.253.xxx.136)

빵터졋 네여..ㅎㅎ웃겨죽음ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.1.9 9:56 PM (222.237.xxx.47)

정동춘..그냥 막가파로 나오는 듯....

• 4. 보통
    '17.1.9 9:57 PM (39.118.xxx.26)

이 아니네요
    따박따박 받아치고 양아치스럽네요
    순시리하고 딱이네요

• 5. 저사람 보통 아니에요
    '17.1.9 10:09 PM (122.37.xxx.51)

고발해라 10년형이라도 살겠다 배짱 튕기며 맞섭니다
    노승일이 째려보는이유 알겠네요
    속뒤집어지게 말하고 행동하는게 보입니다

• 6. .....
    '17.1.9 10:12 PM (182.222.xxx.37)

권고만 일단 선물로 받는거래요.
    저 ㅆ!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608694 학원 설명회가 대입에 도움이 될까요? 1 옹옹 06:41:56 184
1608693 하나님의 교회 관계자가 이 사이트 보고 있나봐요. 6 .... 06:00:19 1,131
1608692 엄태구 홍보하신 분 좀 나와봐요 7 하... 05:27:41 2,340
1608691 관리 하나도 안하는데 동안소리 듣는 사람 4 ㄷㄷ 05:26:45 1,236
1608690 타지에서 6년 살았으면 어느정도인가요? 3 ........ 04:13:25 1,123
1608689 배현진 근황 ㄷㄷ 9 00 04:02:58 3,966
1608688 드라마 파친코 재밌나요? 5 ㅇㅇ 02:48:04 1,208
1608687 손웅정 아카데미 학부모들 "단 한 번도 체벌 없었다&q.. 4 ㅇㅇ 02:38:25 2,907
1608686 여친 길에서 폭행하고 치아 부러트리고 3 인과웅보 02:21:28 2,319
1608685 시어른 반찬통 돌려드릴 때 얼마나 드릴까요? 15 니모니모 01:41:32 1,827
1608684 강바오가 갔을 때 푸바오는 자고 있었나봐요 5 dd 01:41:21 2,991
1608683 정상이죠? 103-47 7 혈압 01:03:35 1,775
1608682 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 10 ... 01:02:38 2,666
1608681 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 1 수원 00:57:12 363
1608680 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 6 00:49:54 2,290
1608679 녹내장 검진 후 2 00:41:29 1,242
1608678 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 11 아니네 00:39:40 3,691
1608677 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 5 유리지 00:34:52 1,123
1608676 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 57 ... 00:32:23 5,555
1608675 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 17 키키11 00:29:22 5,075
1608674 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 15 ㅇㅇ 00:26:12 3,307
1608673 며칠 전 택시를 탔는데요. 5 .. 00:24:04 1,403
1608672 여기만 바람 엄청난가요 16 00:23:03 3,408
1608671 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 2,919
1608670 화려한 귀걸이. 급구합니다 9 어디서 00:13:25 1,740