82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선에게 우리가 당했어요

영리하게 다 빠져 나갔어요
블랙리스트는 자기 책임이 
아니래요

조곤조곤 말하고
듣는 우리만 화내고..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.1.9 6:07 PM (39.118.xxx.26)

안당했어요
    얼마나 나쁜년인지 제대로 보고 있습니다.

• 2. ㄴㄴ
    '17.1.9 6:07 PM (111.118.xxx.143)

뭘 당해요..
    저럴거는 뻔히 아는 내용이고
    온국민 욕을 다 먹고 있는데

• 3. 영악하게
    '17.1.9 6:08 PM (118.218.xxx.190)

빠져 나가는 스킬...배운 자들의 스킬

• 4. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '17.1.9 6:09 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

특검이 다 보고 어떻게 할지 좌표로 삼겠네요.

• 5. 피해의식 넣어두세요
    '17.1.9 6:09 PM (110.12.xxx.182)

갈 길이 구만리입니다

이정도 갖고 뭘 그러세요

• 6. 저 여자는
    '17.1.9 6:09 PM (114.204.xxx.4)

단군이래
    최고국민쌍ㄴ으로
    역사에 이름을 남길 겁니다

• 7. 당했어요
    '17.1.9 6:12 PM (182.225.xxx.22)

선서 안해서 위증죄에 안걸리고
    진짜 못됬네요.
    아직까지 장관이라는게 더 놀라워요
    최순실 옆에서 저렇게 있었을때는 다 이유가 있구나 싶은 생각이 드네요.
    뻔뻔하기가...

• 8.
    '17.1.9 6:12 PM (211.48.xxx.153)

조여옥ㄴ이랑 말투가 비슷 교육받고왔네요

• 9. 선서 안해도
    '17.1.9 6:17 PM (114.204.xxx.4)

예전에 한
    선서 효력이 있다고하던데요

• 10. ...
    '17.1.9 6:17 PM (218.156.xxx.208)

선서 못한 이유가 있겠죠
    특검이 다 보고 어떻게 할지 좌표로 삼겠네요.22222

• 11. 토리
    '17.1.9 6:21 PM (183.108.xxx.228)

선서를 왜 안했나요?
    방송 못봐서요

• 12. ..
    '17.1.9 6:23 PM (210.90.xxx.19)

걱정마세요
    특검들어가면 수갑차고 바로 구치소로 갈테니.

• 13. ...
    '17.1.9 6:29 PM (58.230.xxx.110)

변호사 하면서 나쁜것만 배운...

• 14.
    '17.1.9 6:31 PM (118.217.xxx.51)

우병우나 조윤선이나 ᆢ 양심이 없는것들이에요. 국민들이 복수해야 할 듯

• 15. ............
    '17.1.9 6:40 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

왜 그렇게 생각하실까?
    오늘 당하더만.

• 16. 천만에
    '17.1.9 6:47 PM (121.172.xxx.76)

자기 꾀에 걸려 넘어졌잖아요.
    위증.

• 17. 이룬
    '17.1.9 6:58 PM (59.17.xxx.222)

자기꾀에 빠지고 있는데.. 빠져나가긴요..

• 18. 특검이
    '17.1.9 7:14 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

알아서 해내야죠. 극조의 한계아닌가요?

• 19. 밉상
    '17.1.9 11:16 PM (119.69.xxx.143)

오늘청문회보니 요리조리 미구라지처럼 빠져나갈생각만하구 한대 줙~박고 싶었어요

• 20. 어휴
    '17.1.9 11:33 PM (223.33.xxx.12) - 삭제된댓글

쌍판떼기만 봐도 혈압오르네요

• 21. ...
    '17.1.9 11:42 PM (138.68.xxx.190)

청문회 봤는데 거의 얼굴이 노랗게 떠서 넘어가던데요.
    안하던 팔을 휘휘 젓지를 않나,
    얼굴 누렇게 해서 궤변 늘어 놓느라 정신 없던데요.
    거짓말을 저렇게 6시간 늘어 놓고
    아마 집에 가서 이불에 발차기 했을꺼예요.
    개쪽도 그런 개쪽이 없을듯.
    국회의원들이 장관! 장관! 이러면서 개무시 당하는 거 보니 속이 다 시원

• 22. ...
    '17.1.10 12:19 AM (1.237.xxx.35)

뭘 당해요??
    순진한건지 멍청한건지
    그럼 저기서 예 제가 다했습니다 이럴까봐요??
    법정가서도 자백하는 놈들 거의 없어요 다 잡아떼지

• 23. 김앤장
    '17.1.10 2:11 AM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

클래스 잘 봤네요

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.10 2:52 AM (115.136.xxx.31)

뭘 당했어요
    얼마나 똥같은 년인지 다 까발려지고 이용주 의원에 의해서 블랙리스트 지 입으로 인정 했는데 뭘 당했다는 건지

• 25. rbdco
    '17.1.10 3:03 AM (221.138.xxx.106)

피가마르는지 살이 빠져서 초췌한 쌍판이더만요ㅋ

• 26. 17번
    '17.1.10 7:55 AM (109.23.xxx.17)

무려 17번 질문하자 간신히 인정. 18번까지 가면, 온갖 18을 패러디한 조롱이 쏟아져 나올 것을 우려했을까? 정말 대단한 뻔뻔녀. 왜 저러고 사는지 이해 불가.

• 27. ㅁㅊㄴ
    '17.1.10 9:33 AM (112.220.xxx.102)

ㅆ ㄴ들 진짜 공개처형 시켜야됨
    저것들때문에 없던병 생길듯

• 28. 난 요즘
    '17.1.10 9:45 AM (112.218.xxx.85)

tv화면에 무먹질 낮짝 때리기 욕하기 무한반복중

• 29. 걱정 무
    '17.1.10 12:05 PM (144.59.xxx.226)

걱정 하지 마세요.
    그 죄값 받을거에요.

살아 생전에 그 죄값 못하고 가면,
    그 자식이 받을 것이니....

그자식도 부모 잘못 가진 죄로,
    부모가 그러면서 가졌던 부귀영화~~
    다~~ 누리고 혜택을 받았으니,
    그것도 공범!

지부모가 저리하고 있으면
    양심을 가진 자식이라면,
    자식이라도 양심고백하면 되는데,
    안한다는 것은 결국 공범!

• 30. 난 또...
    '17.1.10 12:12 PM (110.35.xxx.215)

뭐하고...

뭘 당해요 당하긴
    패배주의 쩌네요

• 31. 당하긴요ㅋ
    '17.1.10 12:33 PM (58.232.xxx.2)

정말 나쁜 년이구나. . .라는 걸 다시금 확인했죠.

• 32. 전국민에게
    '17.1.10 3:35 PM (59.0.xxx.207)

가증ㅅ런 ㄴ
    국ㅆ ㄴ으로 등극했으니

아이들도 지 애비 어미에게 부끄러움 느끼겠죠.

저런 것들 이제 한국에서 얼굴 들고 살지 못하죠

• 33. !!!!
    '17.1.10 4:10 PM (121.187.xxx.68)

빨리 청산되어야할 위선자들~~~~

• 34. ....
    '17.1.10 5:13 PM (58.233.xxx.131)

진짜 지금 현존하는 국쌍을 넘어서는 느낌이네요..
    연습 꽤 많이 하고 나왔나봐요.

• 35. 진짜
    '17.1.10 5:37 PM (218.48.xxx.102)

어제보니 나쁜년이더만요..
    차분하니 살살 피해가면서 죄다 거짓말...
    깜빵집어넣고 싶어미치겠어요