82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 조윤선

.... 조회수 : 3,783
녹음기 트나요

지난번 청문회 때보다
좀은 기가 죽어보이긴 하는데

참..그 좋은 머리를
저렇게 썼다는게..
그알의 엘리트괴물 생각나게 하네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전보다
    '17.1.9 3:21 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

기는 죽었네요.아주 당당 하더니..

• 2. 호수풍경
    '17.1.9 3:21 PM (118.131.xxx.115)

정말 옥수수를 털어버리고 싶어요... ㅡ.ㅡ

• 3. 아오ㅆ
    '17.1.9 3:21 PM (211.199.xxx.233)

저런 모지리 중의 상모지리가 정무수석이니 장관이니
    그러니 나라 꼬라지가 이모양이지

• 4. ..
    '17.1.9 3:22 PM (1.241.xxx.6)

누구한명 기넘어 쓰러져 실려나가겠네요....

• 5. 씨ㅂㄴ
    '17.1.9 3:22 PM (117.111.xxx.141)

세상의 모든 욕은 다 해 주고 싶네요.

• 6. 촛불잔치
    '17.1.9 3:22 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

아 미쳐버리겠어요... 조윤선..

• 7. 미친년
    '17.1.9 3:22 PM (58.231.xxx.76)

장관 내려놔라!!!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.1.9 3:23 PM (210.178.xxx.203)

아 놔 ----
    이걸 생방으로 보고 있다니

• 9. 이용주의원 저러다
    '17.1.9 3:23 PM (182.211.xxx.221)

뒷목잡고 쓰러지겠어요

• 10. ㅆㄴ
    '17.1.9 3:23 PM (39.118.xxx.26)

저년 보면서
    내가 아는 욕 다 하고 있어요

• 11. ...
    '17.1.9 3:23 PM (61.79.xxx.241)

진짜 한대 딱 한대만 치고 싶다 . 간절히 치고 싶다 으악!!!

• 12.
    '17.1.9 3:23 PM (1.230.xxx.109)

블랙리스트 존재하는게 맞냐 그거 하나만 계속 물어보는데도 대답이 녹음기네요 이용주의원 목 쉬겠어요

• 13.
    '17.1.9 3:23 PM (175.211.xxx.108)

지금 처웃는건가요?

• 14. ...
    '17.1.9 3:24 PM (14.39.xxx.138)

이용주 하나만 계속 묻네요
    있느냐..없느냐..잘한다

• 15. ..
    '17.1.9 3:24 PM (210.217.xxx.81)

저건 완전 미친년이네요

• 16. 독한냔
    '17.1.9 3:24 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

이용주 의원 쓰러지겠어요

• 17. kyes
    '17.1.9 3:25 PM (210.178.xxx.203)

있나보네

• 18.
    '17.1.9 3:25 PM (221.139.xxx.47)

이용주의원 잘 하네요
    참 악질이네요 ㅈㅇㅅ

• 19. ..
    '17.1.9 3:26 PM (210.90.xxx.19)

명단 있다고 실토하네요.

• 20. 이용주의원 홧팅!
    '17.1.9 3:26 PM (110.11.xxx.74)

목캔디 챙겨드리리다. 끝까지 물어주세요!

• 21. 조씨녀
    '17.1.9 3:26 PM (111.118.xxx.143)

연락처든 뭐든 욕할데 없나요?

• 22. ..
    '17.1.9 3:27 PM (218.234.xxx.185)

이용주의원 넥타이가 넘 꽉 졸려서 목소리가 더 저런 것 같아요. 넥타이를 좀 풀면 목소리가 나아질 것 같지 않나요?

• 23. 이용주의원
    '17.1.9 3:28 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

잘하시네요
    더 더 무섭고 큰 목소리로 부탁드립니다!

• 24. ㅡㅡㅡ
    '17.1.9 3:29 PM (220.127.xxx.135)

ㅎㅎㅎ 열받아가 윗님 넥타이발언에 빵 터졌어요

• 25. 빼박 증거
    '17.1.9 3:34 PM (119.204.xxx.38)

내놓고 얼굴 시빨겋게 만들어야....

• 26. 사악한 ㄴ
    '17.1.9 4:00 PM (61.80.xxx.91)

법적으로 더 이상 걸릴일은 안하겠다네

국ㅆㄴ