82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.14(토) 전국구 벙커 포트럭 파티 잊지 않으셨죠?

ciel 조회수 : 686
오늘은 이름만 들어도 너무 미안한 세월호가 일어난지 천 일이 되는 날입니다.

오는 토요일 전국구 벙커에서 82쿡 포트럭과 이야기 행사가 있습니다.
416TV 문지성 아버님께서 함께 해주시는 자리이기도 합니다.

그렇다고 마냥 무거운 자리라고 생각하지는 말아주세요.

힘들었던 순간도 있었지만 새로운 시작으로 82쿡의 나눔의 가치를 늘 함께 하고 있다는 회원들이 있다는 것도 보여드리고
그동안의 416 tv 의 역사도 보고 서로 맛있는 음식도 나누면서 서로 이야기를 나누는 시간이 되었으면 합니다.

무겁지는 않지만 가볍지 않게
묵직하지만 부담스럽지 않게

준비하겠습니다.

많은 참석 부탁드립니다.

p.s.신청은 줌인줌아웃에서 받고 있습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614872 별로 안이쁜 아기유튜브 3 @@ 02:02:59 497
1614871 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 8 01:54:24 889
1614870 28.2도 1 새벽 01:51:11 350
1614869 남편한테 맞았어요 7 01:50:11 929
1614868 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 3 ? 01:31:04 1,005
1614867 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 9 85인치티비.. 01:23:42 1,191
1614866 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 623
1614865 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 6 결정장애 01:21:58 392
1614864 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 쇼코 01:19:58 290
1614863 충격적인 이진숙 답변 7 왜죠 01:18:36 1,082
1614862 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 2 ... 01:13:42 287
1614861 주말 아침 뭐 드실거에요? 7 ㅇㅇ 01:09:17 642
1614860 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 879
1614859 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  .. 00:50:25 424
1614858 검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범. 12 웃참실패 00:49:32 1,241
1614857 파리 인근 고속철 방화 이시각 현장 3 파리올림픽 00:45:52 1,358
1614856 cos 매장 직원들 3 123 00:45:27 1,243
1614855 (스포있음) 영드 인데버 보신 분에게 질문이 있어요 7 ㅇㅇ 00:43:42 245
1614854 붙는티는 안 입는게 나은것 같아요. 9 ........ 00:43:13 1,588
1614853 아주 오래된 기억하나 5 ... 00:42:18 637
1614852 내일 과일사러 시장에 갈 건데 10 .. 00:40:26 877
1614851 이 상황이 맞는 상황인가요? 15 상황 00:39:55 1,178
1614850 "내가 코로나?" 심상치 않다…한 달 새 입원.. 2 JTBC 00:39:16 1,837
1614849 나혼산 7 루비 00:36:52 1,826
1614848 스터디 하기 싫은데 그만두자는 말을 어떻게 할지 고민 2 dd 00:36:35 516