82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

링겔 맞으니깐 컨디션이 좋고 에너지가 생겼어요

..... 조회수 : 3,576
자주 맞으면 좋나요

자주 맞으면 안좋은가요

몰라서 물어봐요~~^^;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.1.8 9:59 PM (175.126.xxx.29)

그네한테 물어봐야죠.순실이하고

근데 그들이 답해도 우린 못알아들을듯.....
    한국어가 아니잖아요.그건

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.8 10:06 PM (211.237.xxx.105)

수액 성분이 뭔지에 따라서 다르죠.
    비타민? 포도당 맞으셨어요?
    그건 그냥 식사 잘하는 분이 맞으면 별 소용없는건데요..
    경구용으로 식사를 못하는 사람이 주사로 맞는것일뿐

• 3. . .
    '17.1.8 10:21 PM (39.113.xxx.52)

저는 감기몸살 심할때 빨리 나으려고 링겔맞은게 다라서 잘 모르겠는데 주사맞으니 피로가 쫙 풀리는 느낌이라 하더라고요.
    진짜 그런가요?
    그런주사는 어떤 주사맞고싶다 해야 주나요?
    온몸이 쥐어짜듯 아픈 느낌을 달고사는게 몇년짼데 요즘 더 아파서 주사를 맞음 나을라나? 이런 생각이 들거든요.

• 4. 맞아요
    '17.1.8 10:37 PM (14.32.xxx.118)

ㅈ직장생활하는데 너무너무 몸이 힘들때는 마늘주사 비타민 주사 링거로 맞고 나면
    일주일은 거뜬해요.
    그래서 맞나봐요.

• 5. ...
    '17.1.9 12:47 AM (119.149.xxx.145) - 삭제된댓글

가끔 마늘주사 와인주사에 필요한 영양 성분 섞어 칵테일 주사나 백옥주사(글루타치온 주사) 맞고 있는데 한결 피곤이 덜하고 생활에 활력이 되긴 해요
    단지 피로회복에만 맞을땐 감초주사도 좋더라구요
    태반은 솔직히 잘 모르겠어요

• 6. ...
    '17.1.9 2:03 AM (122.32.xxx.157)

식염수나 포도당만 맞아도 편해지던데 다른 약 성분은 혹시 부작용 있을까봐 좀 무서워요.
    예전엔 체력이 나빠서 좀 아프면 알부민도 자주 처방 받았었어요. 지금은 가능하면 운동으로 이겨내고 있어요.
    생리통 심하거나 감기기운 있을때 눕고 쉬면 더 아픈데 땀 좀 나게 걷고오면 순환이 잘되는지 거뜬해지더라고요.

• 7. 기차타고
    '17.1.9 2:49 AM (59.19.xxx.246)

경험자 입니다.
    보름은 기운나고 살만해요.
    주기적으로 맞아야 해요.
    그것보담 홍삼 권해요.
    면역력이 있어야 피로도 덜하고
    감기나 이런 질병을 이길수 있어요.

• 8. ,,,
    '17.1.9 6:46 AM (121.128.xxx.51)

몸이 약해서 직장 다닐때 한약도 먹고 홍삼도 먹고
    한달에 한 두번 주사 아줌마 불러서 주사 맞으면서 다녔어요.
    주사가 건강에 도움은 안 줘도 쓰러질것 같을때 빤짝하고
    에너지 충전은 되는것 같아요.
    억지로 주사액으로 몸속을 순환 시키는거니까요.