82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설까지 최대한 살빼야하는데 운동보다 식이인가요?

사랑스러움 조회수 : 3,041
운동죽어라보다 안먹는게 직빵입니까?????

살쪄서 죽고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

사진마다 살쪄서 우짜냐고 비아냥거리네여 친구라는게

살빼기가 얼마나 고행인지 알사람은 알잖아요 한강나가도

한심하게 쳐다보는 눈길들 언제빼겟냐 에휴 빠지겟냐하는

표정들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으우 더디고 더딘 인고의 과정들
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덜먹어야죠
    '17.1.8 8:20 PM (175.126.xxx.29)

먹고싶은데로 다먹는건 돼지나 하는짓(좀 심하죠?)
    돼지나 소는 주는데로 다 먹고 탈납니다...(제가 경험해봐서 알아요...먹이주고 혼났어요)

안먹으면 빠져요

• 2. ...
    '17.1.8 8:24 PM (223.33.xxx.138)

몇키론데요?

• 3. 당근
    '17.1.8 8:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

일단 먹는 거 팍 줄이는 게 첫번째임

• 4. Gujjiji
    '17.1.8 8:36 PM (121.191.xxx.35)

식이요 저 3주째

다이어트중인데 5킬로 감량했어요

비싼 계란이랑 고구마 다이어트중이에요 쌀밥은 점심만 조금 먹네요

3개월정도 하려구요. 건강때문에 빼야되요

• 5. ㄹㄹ
    '17.1.8 8:38 PM (220.78.xxx.36)

전 한달해서 3킬로 빠졌어요
    163에 60킬로까지 쪘더니 사람들이 살 쪘다고 너무 놀래고
    제가 특히 팔뚝에 살이 붙는데 허벅지하고요
    맨날 놀려대서 짜증나서 다이어트 중이에요
    근데 너무 배고프네요

• 6. ..
    '17.1.8 8:39 PM (118.221.xxx.144)

당근이죠

사과다이어트라도 하세요 단기는 효과있어요

• 7. 하지만
    '17.1.8 8:45 PM (222.117.xxx.198)

안먹고 빼는다이어트는 먹으면 다시 제자리로ㅠ

• 8. ...
    '17.1.8 9:22 PM (114.204.xxx.212)

둘다 해야죠
    죽고싶을정도면 뭔들 못할까요
    아침 점심 소식에 저녁 굶고 두시간씩 걷고 근력운동 해보세요

• 9. ...
    '17.1.8 9:23 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

그리고 찐 다음 빼기보단 더 안찌게 관리하는게 중요하고요

• 10. ...
    '17.1.8 9:23 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

남이 그리 쳐다볼 정도까지 찌게 방치하는게 더 이상해요

• 11. 감량 성공
    '17.1.8 9:54 PM (58.227.xxx.173)

헸는데요
    거의 1년 동안 아침 점심을 밥 한두숟가락으로 버텼구요
    저녁은 3분의 1공기
    봉지커피 끊고 하루 한시간 걷고 하니까 빠지더군요

절대적으로 작게 먹어야 빠집니다

• 12. 쥬쥬903
    '17.1.8 11:04 PM (219.250.xxx.13)

쌀먹지말고 야채.고기만 싱겁게 먹어여.
    간식.과일 일체 끊고요.
    바로 빠집니다.
    끼니는 야채고기로.
    다른건 일절 뚝.

• 13. 뜻대로하자
    '17.1.9 5:05 AM (182.215.xxx.44)

덜 먹어야해요. 전 운동이 힘든편이라 덜 먹는걸로.. 신랑은 운동으로 뺀다고 다이어트했어요. 전 남들보기 표나게 살이 빠졌어요. 근데 탄력이 좀 떨어져서 요즘 집에서 스트레칭하고 있고요. 남편은 살빠진것보다 물렁거리던 가슴이나 배가 딴딴해졌어요. 양복입고 있으니 남들은 몸무게 말해주면 깜짝 놀랄정도구요.. 그래서 제가 가끔 놀려요.. 당신은 건강한 돼지(?)가 된거같다구요.. 결론은 덜 먹어서 빼고 나서 운동을 하는거 좋은거 같아요~^^