82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~최경희.. 무조건 정유라 뽑아라...지시

..... 조회수 : 4,036
http://naver.me/GqtAUfXX

특검의 수사가 거듭될수록 정유라 특혜입학을 위한 이화여대의 조직적 개입의 실체가 분명히 드러나고 있습니다.

이번에는 최경희 전 총장이, 무조건 정유라를 신입생으로 뽑으라고 직접지시했다는 진술을 확보했는데요.

최 전 총장의 배후에는 누가 있는지 궁금해집니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.8 8:16 PM (118.221.xxx.144)

윤후정??명예총장 아닐까요

• 2. ....
    '17.1.8 8:17 PM (59.24.xxx.28)

배경에는 누구나가 다 아는 닭이죠.

• 3. 저런 자들이
    '17.1.8 8:17 PM (118.218.xxx.190)

교육을 들먹이고 살았으니...부끄럽다..

• 4. 물청문회
    '17.1.8 8:20 PM (124.195.xxx.178)

청문회를 얼마나 물로 보면 아무렇지 않게 위증하고
    특검이나 재판에서는 뒤집어지고..
    국개위원들은 법 안 만들고 뭐하는지 원..
    청문회법 더 강력하게 만들어야 할 듯요.

• 5. !,.-
    '17.1.8 8:27 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

청문회는 수사권,기소권이 없음,,또한 질문도 7분으로 제한되어서 진실규명은 불가능하것임

청문회는-- 저넘이,저뇬이 뻔뻔하고,비열하게 거짓말 하는구나 하며

사기,거짓말 하는거 확인시키고 국민에건 보여주는 것으로 청문회는 충분한 역활을 하는거임

• 6. ㄱㄴ
    '17.1.8 8:27 PM (211.106.xxx.172)

윤후정이죠...

• 7. ///
    '17.1.8 8:30 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

윤후정이죠

• 8. ///
    '17.1.8 8:32 PM (175.223.xxx.28)

박근혜는 최순실이 마리오네뜨
    최경희는 윤후정의 마리오네뜨죠

• 9. """"
    '17.1.8 8:45 PM (58.227.xxx.182)

윤후정은 조사 안하나요?

• 10. @@@
    '17.1.8 8:46 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

청문회는 법정은 아니라서, 의원들이 호통지고 추궁은 하고 마는거죠.
    공중파 tv에 전국민 앞에 보여준다는 의미만 있는거죠.

• 11. ...
    '17.1.8 9:13 PM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

박ㄹ혜와 최전총장이 서로 잘 통한다는 소문 들었어요. 박이 이대 방문했었잖아요. 두 사람 결혼 안하고 서로 성향이 비슷한 듯 싶어요

• 12. 쓸개코
    '17.1.8 11:22 PM (222.101.xxx.10)

그짓말쟁이.