82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 시작합니다 ~~

그알 조회수 : 4,622

다같이 시청합시다 ~

엘리트의 민낯

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.7 11:22 PM (14.39.xxx.138)

우씨 처제..장시호 영재센터..진경준

• 2. //
    '17.1.7 11:22 PM (222.107.xxx.32)

국적 세탁 .. 국적을 돈을 주고 사다니...

• 3. ???
    '17.1.7 11:23 PM (211.106.xxx.172)

D외국인학교가 덜위치인가요?

• 4. ㄱㄴ
    '17.1.7 11:25 PM (61.253.xxx.136)

정말슬프네요.단5분을 보는데도 분노로 몸이 불타오르네요

• 5. 우병우장모
    '17.1.7 11:26 PM (211.106.xxx.172)

꼬리자르기 하는지. .
    사위 잘못 들어와서 집안 망하겠다고 그러구 다닌다는데요

• 6. ㄱㄱ
    '17.1.7 11:29 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

우병우 처제 딸 SFS 외국인학교 이나예

• 7. ㅋㅋ
    '17.1.7 11:33 PM (119.64.xxx.147)

처제딸이 스키타고
    얘네는 다 스포츠스타를 꿈꾸나봐요

• 8. 우병우
    '17.1.7 11:40 PM (121.138.xxx.58)

김장자한테도
    팽 당하나요?

• 9. 이나예
    '17.1.7 11:43 PM (119.71.xxx.63)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201603031447018&code=...

• 10. 쓸개코
    '17.1.7 11:45 PM (222.101.xxx.10)

학생때도 네가지가 없었고..;
    '부정부패가 없는 사회를 만들고자 검사가 되겠다'고 희망사항을 적었다네요;;
    어이가 없네.

• 11. 쓸개코
    '17.1.7 11:51 PM (222.101.xxx.10)

지인이 노통수사시 노통에 대한 증거가 있냐
    물적 증거는 없다고 우가 대답..

• 12. 우병우
    '17.1.7 11:52 PM (119.64.xxx.147)

노대통령 얘기도 나오네요
    진짜 빨리 구속시켜야해요

• 13. 쓸개코
    '17.1.7 11:56 PM (222.101.xxx.10)

증거도 없으면서 그렇게 사지로 몬거죠.. 나쁜자식.

• 14. 나나
    '17.1.7 11:58 PM (211.36.xxx.30)

마티즈 제보도 기다린다네요
    마티즈 의혹도 제대로 파헤쳐주면 좋겠네요

• 15. ???
    '17.1.8 12:02 AM (211.106.xxx.172)

경찰 노트 주인이 누굴까요..
    ... 국장?
    우병우는 구속해야죠

• 16. 썩을대로 썩어서
    '17.1.8 12:04 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

물증은 없이 정황만으로 사람을 자살 시키는군요.
    우병우는 정황뿐 아니라 물증까지 있으니 명명백백.

• 17.
    '17.1.8 12:05 AM (119.64.xxx.147)

저수첩 제보한 사람 대박이네요 어떻게 찍을생각을 했는지 따봉!!

• 18. lush
    '17.1.8 12:07 AM (58.148.xxx.69)

구석 구석 다 썩었네요 ㅠㅠ

• 19. 나나
    '17.1.8 12:07 AM (211.36.xxx.30)

저런식으로 개인이 쥐고있는 퍼즐조각들이 더있을거에요
    다들 용기내서 세상에 알려주시기를바랍니다

• 20.
    '17.1.8 12:08 AM (119.64.xxx.147)

수험번호랑 커트라인까지 조작가능성 있다는데
    진짜 대박이네요
    느무느무 썩었다는

• 21. ㅜㅜㅜ
    '17.1.8 12:09 AM (211.106.xxx.172)

경찰시험 조작도 있었나봐요.
    이 나라는 도대체 뭔가

• 22. 정유라 같은
    '17.1.8 12:11 AM (223.62.xxx.224)

인간들이 공무원시험에도 있었나보네요

• 23. 인성 쓰레기
    '17.1.8 12:14 AM (58.238.xxx.116)

수첩대로라면 경찰 인사를 우병우가 맘대로 휘둘렀다는건가요?
    저걸 작성한 경찰 고위관계자는 누군가요?
    우병우 아들과 관계있는거 같은데

• 24. ..
    '17.1.8 12:15 AM (210.90.xxx.19)

어떻해요.
    정말 경찰도 썪었네요.
    이걸 어찌 다 도려내야하는지... 정말 이게 뭔가요

• 25. lush
    '17.1.8 12:16 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

안썩은 곳이 어딨을까요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    기가차니 웃음이 납니다 ...

• 26. 아 웃겨 경향
    '17.1.8 12:31 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

베이징 올림픽 기대주라길래, 베이징 올림픽이 언젠가 했더니 2022년이네요?
    그리고 그 기대주는 기사 당시 11세, 올해 12세?
    초3, 4 여자부에서 2위를 주로 기록했다네요.
    초 3, 4 여자부에 총 몇이서 경쟁했을까요?
    ㅋㅋㅋ 이렇게 시호가, 유라가 만들어졌겠죠.
    그나저나, 경향은 기사 쓴 기자 이름도 안 밝히나요?
    쪽팔린줄은 아나보네.

• 27. 손이 떨려요
    '17.1.8 12:39 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

경찰공채 시험점수 전산조작 이라니
    개표조작도 우스웠겠네

• 28. 전산조작..
    '17.1.8 11:23 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

이러니 부정개표 의혹이 들지.. 에휴..