82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이언 뽑기 3번째 다녀왔습니다ㅠㅠ

무한도ㅜ 조회수 : 4,782

댓글로 응원 많이들 해주셔서 정말 어깨에 큰 곰한마리를  모시고 갔습니다..ㅜㅜ

어젠 갠적인 일로 늦게 오느라 뽑지 못했구요

오늘 토요일 주말이라 밤에 뽑는거보다 낮에 오가는 사람들 이목이 있어서

패딩후드를 뒤집어쓰고 갔습니다..ㅜ

딱 가서보니..제가 거의 앉혀놨던 라이언은 흔적도 없고..

원래 라이언이 딱 3마리가 있었는데..

헐.....................................................

보니까 2마리 뿐인겁니다!!!...................................털썩;;;;;;;;

거의 솟아있던 라이언을 누가 뽑긴 뽑았나봅니다...ㅠㅠ(댓글에서 미숙이라고..근데 미숙이가 누군데요?)

아...그날 딸라빚을 내더라도 더 시도해서 뽑았어야..후회가 쓰나미로..ㅠㅠ

남아있는 라이언 2마리가 이곳 저곳에 간격을 띄고 누워있었고,

그외는 온통 다른인형들이 가득했어요

다른것도 아니고 저 라이언!! 저것을 뽑아야한단 말이다...........(눈에선 이미 레이저가 라이언을 집어삼킴)

주문을 다시 외고 심기일전하며 다시 천원을 투입했습니다

누워있는 상태로 숏팔쪽을 건드려 옆구리를 껴안았습니다

지잉..쑤욱..딸려올라오다가 곧 옆 인형들 위로 파묻히더군요

짧은팔을 잡아당겼단 승산이 없어보였고 옆으로 드러누운 상태로 방댕이를 들고 있는데

그렇담 저 엉덩이를 공략하는게 좋겠다 싶어서 두번째는 엉덩이를 집었는데...

헐......라이언은 엉덩이보다 머리통이 더 크다보니 머리쪽으로 중력이 쏠리면서 또 엎어졌습니다

ㅠㅠㅠㅠ

옆에 지나가던 초딩 2명이 붙어서더군요 야 저거봐 하면서요

후드를 뒤집어쓴채로 손목을 부들거리며 스틱을 조준하는데 옆에서 코치를 합니다

조금만 옆으로 더요 네 올리세요~! 올리셈!!

올리라~~~~~~~~~~~~~~!!! 올리자~~~~~~!! 영혼까지 끌어올렸지만 입구근처도 못가고 떨어졌어요

라이언 얼굴이 입구통을 향해 사무치게 처다보고 있는데 말이에요

4천원을 다 썼습니다 허탈하더군요

초딩 2명이 자기들도 한번 해보겠다고 순서를 기다리기에 다음판을 넘겨줬어요

신나서 돈을 쑤셔넣더니..지이잉...........능숙하게 스틱을 조준해서 라이언을 한번 건드립니다

집더라구요  앗!!! 그러나 곧..쓰으윽 빠져버리는 기계..

아아아아(공기 빠지는 소리 단체로)

한판을 더 하더군요 옆으로 밀어봐~땡겨봐~~같이 껴서 합동작전

지이잉...라이언 얼굴쪽을 집더니 쑤욱 끌어당깁니다

으아아아아(저 놀라서 외치는 소리)

옆으로 좀..좀만더~

지이잉...옆으로 가던 라이언 2초만에 떨어지더군요

헐......................................................................

멘붕이....................................................3차 멘붕이....................................................

초딩 2명은 아쉽다 젠장 XX 초딩용어를 남발하더니 돈다썼다고 자리를 털고 가버리더라구요

유리창 안을 들여다보니 라이언은 아까 원래 본 상태와 거의 흡사한 자태로 누워있는게

아니겠습니까.

아니 이 잠시간에 무슨일이..................................

결국 온우주가 도와주긴 커녕 집에 왔는데 지금 오른쪽 어깨 담온거 같아요

팔쪽이 힘줄이 늘어난것처럼 아파요ㅠㅠ

파스사서 붙여야할것 같아요ㅠㅠ

라이언이 결국 사람잡네요ㅠㅠ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '17.1.7 9:39 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

미숙이는 요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.7 9:40 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

4차 후기는 언제에요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.7 9:41 PM (223.62.xxx.3)

미숙이가 채갔나보네요. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.7 9:41 PM (211.237.xxx.105)

겨우 세워놨었는데
    그걸 누가 홀라당 뽑아갔군요 ㅠㅠ
    으이ㅏ아아아아아아

• 5. ㅎㅎ
    '17.1.7 9:42 PM (121.131.xxx.12)

결국 한 마리는미숙이가 데려갔네요.
    후기 은근 기다렸어요

• 6. .....
    '17.1.7 9:42 PM (121.188.xxx.36)

안돼~~~~~~
    꼭 뽑으셔야하는뎅

• 7. 에공
    '17.1.7 9:44 PM (223.62.xxx.140)

저도 후기 기다리고 있었어요 ㅋ
    만원을 들고 가셨더라면...
    미숙아 진짜 뽑아간거니, 털썩 하아...

• 8. ㅣㅣ
    '17.1.7 9:47 PM (211.36.xxx.47)

안돼옵니다.
    어여 뽑아오세요.
    천원만 더 써보시지.
    얼릉 성공의 소식을 들려주셔요.

• 9. 어쩜 이리
    '17.1.7 9:47 PM (175.113.xxx.70) - 삭제된댓글

리얼한지 제가 다 아슬아슬 털썩입니다.
    포기하지 마시고
    82아줌들의 대리 체험 위해
    4차 도전 부탁드려요.
    뽑기가
    이렇게
    생생하게 재미진건지 첨 알았어요.
    울 동네
    뽑기방 2개가 마주보는 자리에 오픈한지
    한달 비스무리한데
    파리날려요.
    저거 누가 할까나 했거늘
    원글님 글에 빨려들다보니
    아 흥미롭네요.

• 10. 으악
    '17.1.7 9:48 PM (182.212.xxx.90)

진정4천원밖에 안들고가신거예요!!!

그러게 세워논거 누가 채갈거같더니 흑
    제 소중한 5천원 보태드릴테니
    다시가세욧~!!!
    그 초딩들도 조심해야합니다!!

• 11. 혹시
    '17.1.7 9:50 PM (61.101.xxx.114)

인형뽑기 점주아니신지..

• 12. ...
    '17.1.7 9:53 PM (125.140.xxx.248)

들어서 뽑는 게 아니고 눌러서 떨군다는 생각으로 하는 거라고 하네요.
    성공하셨으면...ㅎㅎ

• 13. 저기
    '17.1.7 10:01 PM (211.49.xxx.173)

어지간해서 댓글 안 다는데요
    혹시 글쓰는 직업을 갖고 계시지 않다면
    라이언 뽑기 말고 글쓰기에 도전해 보심이..
    진짜 진지하게 궁서체로 말씀드려요

• 14. ..
    '17.1.7 10:02 PM (182.225.xxx.207)

저두 응원할께요~~ 후기 올려 주세요. 제가 쫌 보태고 싶네요~~

• 15. ㅎㅎ
    '17.1.7 10:03 PM (114.204.xxx.212)

거봐요 다 일으켜 놓은거 남이 채간다고 빨리 가시라니까 ,,,,

• 16. 깍뚜기
    '17.1.7 10:05 PM (222.111.xxx.100) - 삭제된댓글

미숙이는 원글님의 동선을 어뜨케 아라쓰까...
    82회원이어서 님 아이피 추적해쓰까...
    점셋님이 알려줘쓰까...

원글님! 심기일전해서 꼭 성공하세요!
    그러다 남 좋은 일만 시킨다는 거 아닙니까!!

• 17. 플럼스카페
    '17.1.7 10:05 PM (182.221.xxx.232)

아...진정 후기 기다렸네요.

• 18. 깍뚜기
    '17.1.7 10:06 PM (222.111.xxx.100)

미숙이는 원글님의 동선을 어뜨케 아라쓰까...
    82회원이어서 님 아이피 추적해쓰까...
    점셋님이 알려줘쓰까...

원글님! 심기일전해서 꼭 성공하세요!
    그러다 남 좋은 일만 시킨다는 거 아닙니까!! ㅎㅎ

• 19. 이 라이언이었소?
    '17.1.7 10:11 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/llchyll

• 20. 이 라이언이었소?
    '17.1.7 10:11 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

완전 귀요미네요

• 21. 팔랑귀
    '17.1.7 10:14 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

자꾸 읽다보니 나도 뽑기 기계조작해 보고싶다.ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 긍정의 힘
    '17.1.7 10:24 PM (58.230.xxx.188)

오늘도 저렴하게 집중력 훈련, 팔목운동 잘 하고 오신걸로 위안을‥‥^^.

• 23. 우리동네라이언은...
    '17.1.7 10:33 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

혹시나싶어 우리동네 기계들 기웃거려 봤는데
    이동네엔 라이언이 없던데요.

• 24. 유리
    '17.1.7 10:35 PM (119.195.xxx.126) - 삭제된댓글

스님가방 처자님 맞으시죠?

• 25. 우리동네라이언은...
    '17.1.7 10:35 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

동네마다 기계에 들어가있는 애들이 다른가요..?

• 26. 꽁이네
    '17.1.7 10:38 PM (125.183.xxx.190)

꼭 한번이라도 성공하시길~~~~^^
    한끼줍쇼도 마지막 집까지 가야 재밌잖아유??

• 27. ..
    '17.1.7 10:42 PM (61.74.xxx.90)

우리 딸도 구경하다가 누가 한 인형 공략하다가 포기하고가길래 자기도 해봐야지 하고 첫판에 그 인형 뽑았대요..라이언은 아니었지만 진짜 신나하던데..중딩소녀요
    저도 라이언이 곰인줄..아까 카카오프렌즈 샵 가서 봤는데..그냥 하나 사심이 어떠신지요

• 28. 어제
    '17.1.7 10:58 PM (180.230.xxx.34)

후기 기다렸는데
    우려하던 미숙이가 델꼬 갔나보네요 ㅠㅠ
    라이언.. 라이언이 대체 어찌 생긴놈인지
    함 찾아봐야 겠어요 ㅎ

• 29. 혹시2
    '17.1.7 11:04 PM (58.238.xxx.116)

인형뽑기 점주이신듯....홍보

• 30. ㅎㅎㅎ
    '17.1.7 11:28 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

어느분의 성공수기? ㅎㅎ

http://m.blog.naver.com/poolkiki/220800032142

원글님도 라이언이 바글 바글 들어있는 뽑기 기계를 찾아보시는게 빠를거 같아요 ㅎㅎ

• 31. amigo
    '17.1.7 11:28 PM (112.152.xxx.110) - 삭제된댓글

근데 진짜 필력이 엄청나신듯 ...이런 인형뽑기가지고 이런 흡입력있는 글을쓰다니

진짜 진지하게 글쓰는 작가님이세요? 진짜 이런글읽고 필력에 감탄하는것도 오랜만이네요

한편의 시트콤같은 유쾌한글 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• 32. ㅣㅣ
    '17.1.7 11:48 PM (211.36.xxx.47)

나도 라이언이 궁금해지기 시작한 1인

• 33. 오호,통재라
    '17.1.8 12:22 AM (121.172.xxx.165)

옆집 미숙이가 뽑았고나.
    나도 라이언 뽑고 싶은 생각이 스멀스멀~~

• 34. 옴마야
    '17.1.8 12:49 AM (182.221.xxx.208)

어느동네세요
    우리 둘째가 인형뽑기를 넘 원해서 남편이 데려갔다가
    부녀뽑기단을 결성해 돈좀 쓴거같은데
    어쨌든 어마무시 뽑아오긴해서 본전은 건진듯요
    님이 간절히원하는 라이언을 두개나
    뽑고 다른것들도 제법 안고왔어요
    언능 성공하시길요

• 35. 아하라
    '17.1.12 6:54 PM (118.91.xxx.25)

아 웃겨여 ~ 포기하지 마시고 ~ 도전하심 온우주가 차마 모른척은 못할겁니다 포기하지 마시고 또 도전하십니요 ~ 후기도 기다릴께여