82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 클래식 음악 좀 찾아주세요.

답답해 조회수 : 1,740

아침부터 계속 이 선율이 머리 속에 맴도는데 제목이 생각이 안 나요.

느리고 감미로운 현악 선율입니다. 바이올린.

라알라라 라라라라 랄라라

라알라라 라라라라 랄라라

라알라라 라라라랄 라알라라

라라라 라라라 랄라

높낮이 표시하는 방법을 모르겠네요ㅠㅠ

능력자분 부탁드립니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.1.7 12:39 PM (210.205.xxx.213)

이거 찾아내신분 진심 능력자

• 2. ..
    '17.1.7 12:39 PM (1.241.xxx.6)

사랑의 인사?

• 3. 루이지애나
    '17.1.7 12:40 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

계명이라도...플리즈...

• 4. ㅣㅣ
    '17.1.7 12:40 PM (175.209.xxx.110)

포카리 스웨트도 아니고 ㅜ
    클래식 전공했지만 알 턱이..;;

• 5. 팀벅투
    '17.1.7 12:41 PM (112.152.xxx.240)

엘가 사랑의 인사

• 6. ..
    '17.1.7 12:41 PM (1.241.xxx.6)

엘가의..

• 7. 팀벅투
    '17.1.7 12:41 PM (112.152.xxx.240)

https://youtu.be/SXLOF-z5Zlk

• 8. ㅋㅋ
    '17.1.7 12:41 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

사랑의 인사라면 뒤가 랄랄라로 갈터

• 9. ..
    '17.1.7 12:43 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

맞아요. 사랑의 인사라면
    끝이 랄라가 아니라 랄라라죠~~~

• 10. ㅋㅋ
    '17.1.7 12:44 PM (210.205.xxx.213)

사랑의 인사 맞네요

• 11. 와....
    '17.1.7 12:45 PM (112.160.xxx.226)

82분들 대단하시네요!~
    덕분에 감미로운 연주 감상 잘 하고 갑니다 ^^

• 12. 루이지애나
    '17.1.7 12:46 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

사랑의 인사 맞네요ㅋ 여기 능력자들 넘 많아ㅋㅋ

• 13. 내비도
    '17.1.7 12:49 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

미쳤다...

• 14. 내비도
    '17.1.7 12:50 PM (121.167.xxx.172)

맞는 것 같아요. 미치지 않고서야 어찌 이걸;

• 15. 봄비
    '17.1.7 12:53 PM (59.28.xxx.235) - 삭제된댓글

맞아요 엘가 사랑의 인사!!!
    오 감사합니다.~~
    정말 능력자 분들이세요. 꾸벅
    오늘은 하루 종일 이 음악을 들어야겠습니다

• 16. 답답해
    '17.1.7 12:58 PM (59.28.xxx.235)

맞아요 엘가 사랑의 인사!!!
    오 감사합니다.~~
    정말 능력자 분들이세요. 꾸벅
    오늘은 하루 종일 이 음악을 들어야겠습니다

• 17. !?.,
    '17.1.7 1:00 PM (114.201.xxx.141)

서프라이즈!

• 18. 이쁜걸
    '17.1.7 1:30 PM (49.169.xxx.219)

하나 장 사라 장 너무 멋져요 !
    혹시 자매 아닐까하는 생각이들정도로
    두장 여인분들이 행복을 선사합니다

• 19. 제발
    '17.1.7 9:14 PM (211.36.xxx.26)

윗님, 하나 장이 누군가요? 설마 전인지한테 캐리어 공격하고 쟤 괜찮은가보다고 속닥거리다가 들켜서 공개망신당한 그 프로골퍼 장하나요?