82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤전추, 대통령에 불리한 증언. 서면보고 없다

안맞는거짓말 조회수 : 2,317
부속실은 청와대 본관에 있습니다. 본관에서 받은 이메일을 출력해서 종이를 대통령 집무실이 있는 관저로 갖고 올라가야 합니다. 5~10분 걸리는 거리거든요.
하지만, 집무실 바로 앞에 있었던 윤전추 행정관의 얘기는 뭔가를 가져온 사람이 없다는 것입니다.
http://v.media.daum.net/v/20170106211042294?f=m
머저리 집단.
최순실이 가장 브레인?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멍청한 것들이
    '17.1.7 11:24 AM (211.178.xxx.98)

거짓말 하려니 지들끼리 꼬이고 난리도 아님

• 2. 저거 청와대로 돌아가
    '17.1.7 11:31 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

엄청 까였겠네요.^^ 머리를 쥐어뜯겼으려나?ㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.1.7 11:49 AM (175.223.xxx.15)

참 윗대가리들이 꼴통이니 교육을 잘못시켰네 ㅋ 지무덤 지들끼리 파고있음

• 4. 놀고 먹다가
    '17.1.7 11:59 AM (118.218.xxx.190)

사고 터지니 거짓 일정 꿰어 맞추느라.애쓴다.

• 5. ...
    '17.1.7 1:45 PM (61.80.xxx.181) - 삭제된댓글

서로 말이 안맞는 것처럼 보임으로써 수사에 혼선을 주려나 봅니다.
    그러면 뭐가 맞는지 조사하는데 시간이 더 걸리잖아요.
    시간 끌기용^^

• 6. ...
    '17.1.7 6:41 PM (175.252.xxx.164)

관저에는 프린터가 없나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607591 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 16:07:14 43
1607590 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 2 16:02:39 249
1607589 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 3 aa 16:02:02 349
1607588 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 8 // 16:01:55 203
1607587 지방분해 주사 효과 있나요? 지방분해 16:01:06 42
1607586 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 질문 16:00:01 51
1607585 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 12 모모 15:59:44 577
1607584 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 유리 15:58:43 173
1607583 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 135
1607582 6월 17일부터 1 지지난주 15:56:17 134
1607581 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. 4 중1 15:55:28 367
1607580 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 .. 15:50:43 96
1607579 가난을 부르는 대통령실... 2 싸이코 15:50:10 501
1607578 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 4 000 15:46:53 308
1607577 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 7 .. 15:45:10 573
1607576 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 277
1607575 시어머니가 편하지 않은 이유 9 12345 15:38:16 983
1607574 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 5 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 447
1607573 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 14 ... 15:34:37 1,324
1607572 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 23 아까비 15:34:20 2,141
1607571 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. 11 .. 15:32:58 1,266
1607570 권리 중 최고의 권리는 2 ㅇㅇ 15:29:53 343
1607569 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 1 ㅇㅇ 15:29:27 189
1607568 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 4 미대입시 15:26:43 415
1607567 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? 4 ㅇㅇ 15:26:21 384