82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라는 정윤회 친딸 아닌거 맞죠?

궁금 조회수 : 20,434
이 시국에 중요한 내용은 아니지만
친딸이 아닌게 확실한거 같아요
정윤회 아버지 인터뷰도 그렇지만
딸걱정은 전혀 없구
기른정 조차 없어 보이니 정상적인 결혼 생활도 없었던거 같아서요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.6 10:07 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

친딸이라고 하던데요.

• 2. ...
    '17.1.6 10:12 PM (211.36.xxx.181)

친딸 아닙니다.
    최순실이 데리고 온 딸입니다.

• 3. ㄴㄹ
    '17.1.6 10:14 PM (222.238.xxx.192)

결혼전 이미 낳아온 딸

• 4. 친딸 아니라고
    '17.1.6 10:15 PM (180.69.xxx.218)

정윤회 부가 얘기했어요 최순실이가 데려온 애가 정유라라고

• 5. 잘모름
    '17.1.6 10:20 PM (59.15.xxx.61)

결혼 전에 낳아서 데려왔다고 하는데
    정윤회와 낳은건지
    다른 남자와 낳은건지는 밝혀지지 않았지요.

• 6. 정윤회 딸이라고 하기엔
    '17.1.6 10:30 PM (180.69.xxx.218)

지애비 인물 1도 안닮았음 정윤회 아들 잘생긴 것만 봐도 정유라 성괴가 정윤회 자식일리가

• 7. ..
    '17.1.6 10:34 PM (117.111.xxx.21)

친딸 아니예요

• 8. 결혼하고 찾아 왔는데
    '17.1.6 10:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이미 애를 데리고 왔다라고 한 인터뷰 기사로만 봐서는 결혼전에 정윤회 애를 낳은 것인지, 아니면 정윤회 애가 아닌 애를 낳아서 데려왔다는 것인지 구분이 안가요.

ㄹ헤 부터 시작해 연루자들 대부분이 출생부터 시작해 남녀관계 등 모든 것이 다 불분명해요. ㅎㅎㅎ정상적인 게 단 한가지도 없는, 욱끼는 것들이에요.

• 9. 정유라
    '17.1.6 10:40 PM (211.36.xxx.77)

막말하고 저러고 다니는거 보면
    친딸이라도 치가 떨렸을거 같긴한데
    참 이상한 집구석이네요

• 10. ...
    '17.1.6 10:47 PM (118.223.xxx.155)

정윤회 유전자가 조금이라도 섞였으면 저렇게 막 생기진 않았을 것 같더군요.

• 11. 생김새 보다 몸
    '17.1.6 11:15 PM (122.46.xxx.101)

몸이 최순실 정유라 딸이면 그렇게 짜리몽땅하지 않겠죠

• 12. ...
    '17.1.6 11:36 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

저번에 여기서 정유라 정윤회랑 완전 닮았다고 우기고 또 우기는 분 한 분 있었는데..

• 13. ...
    '17.1.6 11:38 PM (220.117.xxx.142)

얼굴이 둥글어서 그렇지 몸이 짜리몽땅해보이진 않던데?

• 14. ..
    '17.1.6 11:42 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 엄마보다 최태민을 엄청 닮은듯

• 15. ...
    '17.1.7 1:46 PM (114.204.xxx.212)

낳아서 대려온거면 정씨 딸이 아닌거죠
    혼전 임신을 데려온 딸이라고는 안해요

• 16.
    '17.1.7 2:48 PM (122.37.xxx.121)

다른건 모르겠고 엄마보다 최태민을 엄청 닮은듯2222222222222222

최순실보다 정유라가 최태민 얼굴을 훨씬 더 많이 닮음~~~ 외할아버지랑 저렇게 붕어빵이기 쉽지 않죠?

• 17. ........
    '17.1.7 3:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정윤회 딸 아닐거에요. 생긴게 너무 민주주의 잖아요.

• 18. 혹시...
    '17.1.7 5:12 PM (122.62.xxx.195) - 삭제된댓글

인공수정 한 거 아닐까요? 정자 난자, 그리고 대리모?
    임신했었다는 기록 없잖아요.
    최도 박도...
    그 유명한 그 병원에서? 차움?

• 19. 대리모...
    '17.1.7 5:25 PM (122.62.xxx.195) - 삭제된댓글

그럴 수 있지 않을까요?

• 20. 줄리안 어산지한테 물어보고 싶다...
    '17.1.7 6:20 PM (122.62.xxx.195) - 삭제된댓글

위키릭스에 뭔가 있지 않을까...미국도 지금 사실대로 말하라고 난리인 모양인데... 줄리안 어산지 믿는다는 사람이 많고.

• 21. 위키릭스...
    '17.1.7 6:21 PM (122.62.xxx.195) - 삭제된댓글

거기 정보가 있을지도...