82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 각하와 정호성 비서관의 정다운 대화

각하 조회수 : 4,378

아래 링크로 가시면 둘 사이의 대화 때문에 울던 사람도 웃게 됩니다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6970462&select=title...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.1.6 7:06 PM (1.231.xxx.187)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6970462&select=title...

• 2. 어우
    '17.1.6 7:10 PM (223.62.xxx.153)

녹음한 이유를 알겠음
    뭔소리를 하는건지.

• 3. 세상에
    '17.1.6 7:12 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

저런 금치산자가 대통령이 된게 코메디네

• 4. ㅅㅈㅅ
    '17.1.6 7:21 PM (61.253.xxx.136)

합서인가요???

• 5. ..
    '17.1.6 7:44 PM (220.80.xxx.102)

혼자만의 세계에 빠져서 사는 듯...

• 6. 녹음 파일
    '17.1.6 7:45 PM (118.218.xxx.190)

국민에게 들려 주라., 주인이 알아야 할 일 아닌가???

• 7. 도대체가 한 문장에
    '17.1.6 7:52 PM (112.160.xxx.226)

정체 모를 "그" "그 어떤" 은 왜 이렇게 많이 쓰는지..

지난번에 신년 기자 간담회 때도 "이래 가지고, 저래가지고, 이게, 이런 것들이, 그런 식으로, 그냥 그렇게 좀... "
    에휴...
    욕도 아깝습니다;.

• 8.
    '17.1.6 7:56 PM (59.0.xxx.184) - 삭제된댓글

유치원생 말투네
    저런년을 아직도 변호하고있는 정신이상자도
    있어요 지금tv에도 서석군가 개석군가도 나오네요 미친놈
    아이고 스트레스쌓여서 살수가없어요

• 9. ....
    '17.1.6 9:32 PM (182.231.xxx.214)

설마 저 글자 그대로 말한건 아니죠?
    그냥 웃자고 누가 만든거같은데...

대학나오고 사회생활 하는 사람이 저런식의 언어구사는 안할것같은데요.

• 10. ㅎㅎ웃자고 만든 거라고요?
    '17.1.6 9:39 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

저거 실제 통화내용 녹취록이잖아요? 검찰에서 증거로 제출한....누가 이런 중요한 증거자료를 웃자고 만들어요? 저게 보는 사람들의 이해를 돕느라고 생략된 부분이 있어서 오히려 간략하구만요...진짜 활자로만 된 녹취록 보면 이게 보통 지능의 사람인가 싶어요.

• 11. 진짜
    '17.1.6 10:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기자들 질문 안받는거 백프로 이해함.

무식이 그냥 1분이면 탄로남.

• 12. *****
    '17.1.6 10:42 PM (124.59.xxx.23)

유시민 말마따나 기자 질문 못받는
    이유가 있었구나...
    도대체 문장을 마무리를 못짓는구나..
    휴...답없어 답이..~!!
    그래도 출소 하면 모지리 모신다고???빙충이..!!

• 13. lush
    '17.1.6 10:49 PM (58.148.xxx.69)

안종범 그 사람은 죽게 되었던데 ., 얼굴이 말이 아니더라구요 . 그런데 정호성은 얼굴이 너무 좋더라구요 ~< 차라리 감옥이 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 댓글
    '17.1.7 11:00 AM (120.17.xxx.196)

불펜 댓글 중

- 술 먹고 전화하지 맙시다 진짜

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ