82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노승일 용자네요

화이팅 조회수 : 14,641
두러울텐데...
용자네요. 진짜 남자입니다
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '17.1.9 12:00 PM (125.128.xxx.54)

응원하는 분들 많으실듯

• 2. 노승일
    '17.1.9 12:00 PM (118.218.xxx.190)

잘한다..

• 3. 노승일 짱
    '17.1.9 12:01 PM (223.62.xxx.25)

표정이 너무 힘들어보여서 안쓰러워요
    힘내주세요 응원합니다

• 4. ...
    '17.1.9 12:02 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다

• 5. 멋져요
    '17.1.9 12:03 PM (74.96.xxx.32)

얼굴도 잘생겼어요. 결혼은 하셨나요? 나이도 한참 젊은데 이런일 당해서 너무 힘드실듯해요

• 6. 좋은날오길
    '17.1.9 12:04 PM (183.96.xxx.241)

저도 응원합니다

• 7. 노처녀
    '17.1.9 12:08 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

저.....
    이런 남자다운 분들 기다렸나봐요
    이분과 결혼하고 싶어요 ;;;;

정말 멋있고 제가 지켜주고 싶네요 흐..
    우리집에 오면 숨겨주고 지켜줄 거예요 ㅠㅠㅜ

• 8. 정의파
    '17.1.9 12:11 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 용기 있는 분이라고 생각해요. 응원드리고 지켜드리고 싶습니다. 힘내세요~

• 9. 노처녀
    '17.1.9 12:12 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

저 클났어용..
    이런 남자다운 분들 기다렸나봐요
    이런 분과 결혼하고 싶어요 ;;;; ㅠㅜ

정말 멋있고 제가 지켜주고 싶네요 흐..

• 10. ..
    '17.1.9 12:13 PM (210.217.xxx.81)

완전 스트레스가 많은가봅니다 얼마간에 보지만 얼굴이 훅갔네요

• 11. ditto
    '17.1.9 12:14 PM (121.182.xxx.138)

응원합니다

• 12. 정의를지키는사회
    '17.1.9 12:14 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

지금의 우리사회,노승일씨 같은 사람 드물어요. 지난 9년 이명박근혜 겪어 오면서 잘못을 지적할 만한 위치에 있으면서도 불이익을 의식해서 알고도 모른척 그냥 넘어간 사람들이 얼마나 많은가요.정말 용자중에 용자 입니다.

• 13. 아줌마
    '17.1.9 12:17 PM (211.200.xxx.226) - 삭제된댓글

그동안 미행당하고 내부에서 압박받고 심신이 많이 힘들어보입니다 최순실은 얼굴만 좋던데 ~~노승일씨 응원합니다

• 14. .....
    '17.1.9 12:18 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

몇주사이에 사람 얼굴 많이 변했네요

• 15. 쓸개코
    '17.1.9 12:22 PM (222.101.xxx.10)

응원합니다!!

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.9 12:23 PM (219.240.xxx.37)

국회 차원에서 이 분 경호 좀 부탁드려요.

• 17. 그러게요
    '17.1.9 12:31 PM (223.38.xxx.144)

말뿐아니라 진짜 경호를...
    이 분 못지키면 누가 이런 용기를 낼까요?

• 18. 그냥
    '17.1.9 12:38 PM (125.128.xxx.54)

국회의원 만들어 주시거나
    사무실에 같이 출퇴근이라도 하셔야 안전하지
    않을까요?

• 19. 저는
    '17.1.9 12:39 PM (175.223.xxx.141)

남양주 사는데요
    혹시 거처 필요하시면 언제든지 방하나 내어드릴 용의 있어요
    단기도 장기도 모두 필요하신만큼요..
    그리고 오다가다 들리시면 언제든 한상 크게 차려드립니다

이분만큼은 언제 어디서든 끼니걱정, 잘곳걱정, 도피처 걱정은 안하게 해드리고 싶네요
    우리 노승일 지켜주기 까페하나 만들까요? ㅎㅎ

• 20. ...
    '17.1.9 12:51 PM (110.14.xxx.171)

힘내세요. 용기에 찬사 보냅니다. 노승일씨를 우리 국민이 지켜내야 합니다!!

• 21. ㅁㅁ
    '17.1.9 12:55 PM (175.115.xxx.149)

얼굴이 홀쭉해지신듯...

• 22.
    '17.1.9 1:17 PM (211.48.xxx.153)

진짜 용자 남자네요 이분 대단하신분 진실을 말해주셔서 정말감사합니다 이분 지켜드려야해요

• 23. 공황장애던지
    '17.1.9 4:45 PM (125.178.xxx.137)

뭐던지 정신적 상처가 많으실듯

• 24. 악의 축에게서
    '17.1.9 9:22 PM (73.110.xxx.47)

지켜주기 모임, 카페있음 참여하고 싶어요

• 25. ...
    '17.1.9 9:45 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

땅콩 사무장님은 어떻게 지내실지...

• 26. ...
    '17.1.9 10:57 PM (121.167.xxx.153)

못 봤는데 얼굴 많이 상하셨나요?
    힘내시길...

우리도 모두 힘내고 주인 의식 잊지 말아요.

• 27. 정말
    '17.1.10 12:33 AM (121.183.xxx.13)

제가 힘이 있으면 지켜드리고 싶네요..
    노승일씨 건강하시고 힘내세요~

• 28. 펀드좋은생각
    '17.1.10 12:41 AM (69.201.xxx.29)

노승일 님 같은 분은 '난세의 영웅' 우리가 지켜야 합니다.
    얼굴이 많이 상했던데~ 안타깝습니다.

국민펀드!!!!!
    저 윗 어느 댓글에서 말씀해주신대로~ 필요합니다.

양심적으로 말을 하는 용기있는 분들을 지켜낼 수 있는 방안이 시급히 모색되었으면 합니다.
    저희 식구들 다 동참합니다.

• 29.
    '17.1.10 5:35 AM (219.248.xxx.115)

신변의 위협을 대놓고 당하시던데 국민모두가 이 분 대놓고 지켜드려야 합니다
    응원합니다 지켜주세요

• 30. 지켜내야 합니다.
    '17.1.10 8:39 AM (1.246.xxx.122)

저 짐승의 무리에게 무서운 정의의 힘을 보여주기위해서.

• 31. ㄱㄴ
    '17.1.10 8:39 AM (61.253.xxx.136)

1년은 안전하겠지만 10년은 장담할수있냐고 누가협박했을까요.국민관심만이 이분을 지킬수있어요ㅜ

• 32. 노승일
    '17.1.10 9:35 AM (110.10.xxx.30)

정말 대단한 분이세요
    용자중 용자시구요
    성차별 발언이랄까봐 조심스러우나
    상남자 라는 말이
    딱 들어맞는 정말 남자중 남자 정말 멋진 남자인데
    이런 더러운것들 사이에서 얼마나 힘들까요?
    이런분들 정권 바뀌면
    중용해서 나랏일에 써줬으면 좋겠어요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '17.1.10 11:22 AM (121.129.xxx.52)

카페를 만들면 어떨지??
    노응사-노승일을 응원하는 사람들
    어떤가요?

• 34.
    '17.1.10 11:42 AM (175.213.xxx.30)

지켜드렸으면 해요.
    힘내세요!!