82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 한국 안돌아 올 듯~~

정유라 조회수 : 5,800
덴마크 최고 변호사 고용하여

상고를 포기하고

덴마크에서 버티기 작업에 들어 갈 듯 하네요...

최씨와 연관된 사람들은 모두가

모르쇠, 버티기,... 등등  법의 헛점을 잘 이용하네요

국민들은 화병 생기고...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '17.1.6 4:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어둠은 빛을 이길 수 없다.
    석달전 생각해 보세요.
    어떤 세상에서 살고 있었나..
    포기 하지 맙시다

• 2. 독일로
    '17.1.6 4:03 PM (61.82.xxx.218)

여권도 무효화 될텐데.
    덴마크가 독일로 넘기면 되겠네요~

• 3. 돈 몽땅 찾아서
    '17.1.6 4:04 PM (118.218.xxx.190)

알거지 만들면 그나마 위로 된다

• 4. ..
    '17.1.6 4:06 PM (96.246.xxx.6)

그리 되면 세계가 한국을 비웃을 겁니다.
    강제 소환해서라도 데려와야 합니다.
    정유라가 독일시민권자는 아닐 겁니다.

• 5. 정유라가 오던 말던
    '17.1.6 4:07 PM (58.140.xxx.82)

탄핵은 인용될겁니다.

세월호 참사때..유병언.일가족 잡히면 다 해결될거같이 몰았었쟎아요.

• 6. ....
    '17.1.6 4:07 PM (14.39.xxx.138)

독일서 수사중인 사안이 형량이 높은데
    독일 검찰 잡아가세요

• 7. 저도
    '17.1.6 4:12 PM (1.220.xxx.197)

저도 왠지 모르게 탄핵은 인용될 거 같습니다.
    저 바보변호사군단이 오히려 더 탄핵이 인용되게끔 하고 있는 거 같습니다.
    제가 지금 헌재판사라면 정말 기도 안 찰거 같고, 속으로 아니 이것들이 장난하나 하는 생각이 들며
    괘씸죄까지 적용시킬 거 같단 말이죠.
    그리고 대대손손 남을 역사의 한 페이지에 이렇게 몇 달 간 천만 촛불시위가 있었고, 노벨평화상 수상감이라고 세계적으로 칭송받고 있는 마당에, 이걸 뭉개고 기각할 사람이 과연 있을까 싶습니다.

• 8. 지금
    '17.1.6 4:18 PM (70.178.xxx.237)

독일이 수사 엄청 열심히 하고 있답니다.
    돈세탁의 온상이 되었다는 자체에 독일의 자존심에 큰 금이 가서
    대대적인 수사를 하고 있다고 하는데,
    덴마크로 독일이 요청할 가능성이 아주 큽니다.
    그럼 댄마크가 한국은 무시할지 몰라도 독일까지 가세하면
    눈치를 안 볼수가 없고
    정유라 변호사가 아무리 비싸봐야 별 소용이 없을지도 모릅니다,

• 9. 독일로 쫓겨나서
    '17.1.6 4:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

종신형으로 살고 재산 모두 몰수당하길~

• 10. 제 생각에도
    '17.1.6 4:25 PM (112.164.xxx.149)

정유라는 외통수... 너무 세계적으로 놀아 버렸어요. 한국이나 썩어빠진 검찰과 정치인과 재벌이 합세해서 쎄쎄쎄 해주지... 저렇게 독일, 덴마크로 일을 벌려 놓으면 비용은 점점 커지고 시선도 많아지죠. 만약 독일에서 세탁하던 돈이 정말 소문대로 10조에 가깝다면 독일 역시 저 돈을 흡수하려고 뒤로 짜든 어찌하든 결국 비용은 지불되게 되어 있다고 봅니다. 지금이야 돈이 넘쳐서 최고 변호사 쓰고 어쩌고 신나겠지만.. 곧 그 너무나 많은 돈때문에 목줄이 죄일걸요...

• 11. 특검이 끝나도
    '17.1.6 4:30 PM (168.126.xxx.110)

최순실 관련 예산은 다 정리되었으면 합니다. 정권이 바뀌어도. 그러면 반드시 정유라도 엮여있을 거예요. 빠짐없이 제대로 청산해야 한다는 생각을 다시 각성시켜주네요.

• 12. ...
    '17.1.6 4:32 PM (68.96.xxx.113)

아휴...20대 갓 넘었는데..
    넘 엄청난 일들을, 국제적으로 ㅜㅜ
    거기다 아이까지 낳고, 결혼 이혼...

• 13. 차라리
    '17.1.6 4:37 PM (188.166.xxx.39) - 삭제된댓글

독일 감옥으로 가는게 좋아요. 독일 성격상 자존심 걸린건 빡시게 수사하겠죠
    순시리도 딸이 독일 감옥 간다고 하면 심경에 변화가 올거 같아요. 자기도 독일 무서워서 한국 왔으니까

• 14. ........
    '17.1.6 4:46 PM (125.137.xxx.47)

지가 여권말소되는걸 어떻게 하겠대요..ㅋㅋㅋㅋ
    말도 함부러 북북 하는거 보니 어떻게 커왔는지 알만하던데.
    눈물 질질 짤면서 기어들어오게 될겁니다.

• 15. 안민석의원이
    '17.1.6 4:47 PM (61.24.xxx.199)

좋은소식갖고 돌아오셨으면 좋겠어요.

• 16. 어제
    '17.1.6 4:49 PM (125.191.xxx.148)

썰전에서 유작가님이 그랫나?암튼 거기서
    특검이 정유라로 최순실과 딜?을 하지않겟나 하던데요.
    한국 데려와 좀 선처해줄테니 사실대로 말해라..
    의견이 그랫는데
    제생각도 독일이 지금 수사중이고 세계언론에 대대적으로 나왓는데 가만있을리가요.
    돈이 아까워서라워도 데려오고 싶어하지않을까요??

• 17. 순실이가 먼저 딜을 제시
    '17.1.6 4:58 PM (122.37.xxx.51)

할것같아요
    있어보니, 한국만한곳이 없거든요
    황제대접받고있잖아요
    머리아프게 계산기 두들기고 있겠죠
    저 모녀에게 불리하지, 우리 기다리면 되요..
    괜찮아요

• 18.
    '17.1.6 5:14 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

이십대 갓넘은애가 아니지 않나요?

• 19. 덴마크 실망
    '17.1.6 5:14 PM (180.65.xxx.87)

덴마크인들에 대해 실망할 것같아요
    천만이나 되는 사람들이 반대하고
    본질적으로 광주학살과 다를바없는
    세월호에서 죽어간 아이들 이야기를
    들으면 정말 정유라 덴만크서 보호해야할까요?
    정말 깊이 연류되있고 그문제룰 풀 키인데.
    정말 덴마크 변호사들도 썪었나봐요. 돈이며알카포네
    나 연쇄살인마도 다 살려주겠네요.

진짜 시리아 난민아이들만 불쌍하게 죽은게
    아니예요.그 세월호아이들이 수장당했던 장면
    조금이라도 덴마크 Tv너 유럽서 방송에 내보낸다면
    그리고 정유라의 부모가 조직적으로 은폐하고
    살해했다는거 알면 그냥 정유라 보낼거 같아요.
    덴마크 방송이 집중취재해서 방송 내보냈으면하는데
    저라도 덴마크가서 일인시위라도 하고 싶어요

• 20. 한국오면
    '17.1.6 6:19 PM (39.117.xxx.41)

몇년살다 이런저런 이유로 보석금 내고 나오겠죠
    왜 자꾸 송환하려는지 아세요?
    쟤 한국오면 걍 조사하고 풀어줄걸요?
    순시리년이 얼마나 교활하고 주도면밀한데...