82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 의원 매력있지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,019
보면 볼수록 이뻐요 매력있고 귀엽고
여성으로서 매력을 말하는 겁니다 어떤가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '17.1.6 11:44 AM (58.125.xxx.166)

가까이서 봤는데 ,나이에 비해 젊으시고 에너지 넘치시더군요.
    얼굴이 정말 작았다는........
    실제 박영선 의원은 여성치고는 거구였어요 ..키가 175는 되보이더라는 ..

• 2. ...
    '17.1.6 11:46 AM (83.239.xxx.170) - 삭제된댓글

손혜원이 손짓만해도
    지나치게 칭송하고
    과하게 떠받드는 좀 억지스러운 모습은
    유독 82에서만 볼 수 있어요.

청문회에서도 별로 잘한것도 없고 더 잘한 정치인들이 있는데도
    엉뚱하게 손혜원이 그 칭찬을 다 받는 이상한 현상이 82에만 있더라구요.

주기적으로 기계적으로 손혜원 찬미글이 올라오는 것도 82에서 그러하고
    암튼 요상

• 3. .....
    '17.1.6 11:48 AM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

손혜원이 손짓만해도
    지나치게 칭송하고
    과하게 떠받드는 좀 억지스러운 모습은
    유독 82에서만 볼 수 있어요.

청문회에서도 별로 잘한것도 없고 더 잘한 정치인들이 있는데도
    엉뚱하게 손혜원이 그 칭찬을 다 받는 이상한 현상이 82에만 있더라구요.

주기적으로 기계적으로 손혜원 찬미글이 올라오는 것도 82에서 그러하고
    암튼 요상

• 4. ....
    '17.1.6 11:48 AM (116.33.xxx.29)

손혜원 의원이 얼굴 작다고요? 전혀 아닐것 같은데.

사장으로 함께 일하고 싶진 않지만.
    제3자로서 일하는거 보면 시원시원하죠.
    말하는거 들어보면 자기에게 주어진 일에 최선을 다하는 연습이 너무 잘되어 있는 사람 같아요..
    물론 그러니까 성공한거죠.

• 5. ......
    '17.1.6 11:49 AM (221.144.xxx.24)

네 저도 비슷한 생각했어요.
    패셔너블하고 지적이고 당차서 좋아요

• 6. ......
    '17.1.6 11:50 AM (221.144.xxx.24)

시원시원한 중저음 음성도 매력있더군요.

• 7. 00
    '17.1.6 11:51 AM (122.32.xxx.99)

매력있어요 검색해보니 미대 나온사람 이미지처럼 감각있어보이고 여성으로서 매력있다고 저도 생각했어요

• 8. 그럼요
    '17.1.6 11:51 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

매력이 넘치죠.
    누구에게 잘 보이기 위해서 꾸미고 숙이고 하지 않는 그 담담/ 당당한 자존감이 좋아요.
    한 분야에서 성공한 여성이라고 다 손 의원처럼 자신 있는 모습은 아니죠.
    비교해서 거시기한데, 나경원이나 조윤선을 보세요.
    학력 좋고 돈도 있고 피부과 다니며 외모 가꿔봤자
    컨텐츠 없으면 누군가의 꼭두각시 노릇하며 허명이나 하는 허섭쓰레기 인형으로나 보이고 마는 거죠.

• 9. 이팝나무
    '17.1.6 11:52 AM (58.125.xxx.166)

아무래도 82에도 문지지자들이 많고 ,문이 영입한 손혜원에 대한 호의가 있겠죠.
    그리고 ,초선 의원이 당에 들어오자 마자 당명 개정 전광석화로 밀어붙이고,
    기존의 국회의원들이 뒷짐지고 무게 잡고 안하는걸 ,,어찌보면 무서운 초선들이
    거침없이 발언하고 , 의정활동을 하니까 그렇게 보이겠죠.
    그리고 ,,그분도 인간으로서 ,여성으로써 매력있고 ,젊은 여성들한테 롤모델 되기에도 충분한
    이유는 있어요.,

• 10. ...
    '17.1.6 11:52 AM (223.33.xxx.19) - 삭제된댓글

사람 좋아보이고 시원시원하긴 하지만 예쁘고 여자다운 것과는 거리가 있지 않나요? 전형적인 아줌마 인상인데.

• 11. 쓸개코
    '17.1.6 11:53 AM (222.101.xxx.243)

까는글도 만만치않았는데..
    매력있어요. 당이미지 쇄신하는데 한몫했다고 생각합니다.

• 12. 별로요
    '17.1.6 11:53 AM (223.33.xxx.234) - 삭제된댓글

순시리 안아줬다는 그분이요?

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.6 11:56 AM (210.205.xxx.213)

남성 사이트에서 거의 아이돌 스타급입니다

• 14. 까라고 쓴 글
    '17.1.6 11:57 AM (121.145.xxx.251)

같은데 뭐라고 댓글을 달까요? ㅎㅎ

• 15. 꽁이네
    '17.1.6 11:59 AM (125.183.xxx.190)

국회의원 되기전에 팟빵에서 얘기하는거 들을때도 센스가 넘치고 머리가 아주 영리하게 느껴졌어요
    스스로 자부심이 대단하게도 느껴지구요
    감성적인 부분도 많구요
    의리도 있어보여서 일 잘하시리라 생각해요

• 16. ...
    '17.1.6 12:01 PM (1.238.xxx.93)

정창래 보다 훨 나은 것 같아요.

• 17. 여자이재명?ㅎㅎ
    '17.1.6 12:04 PM (218.155.xxx.45)

꽈 비스무리하죠?

시원 시원~~

그런데 쏴주는건 시원시원
    대리만족 하는데
    내 상사로 모시기엔 부담백배!
    맨날천날 잔소리 할거 같은ㅎㅎ

• 18. ......
    '17.1.6 12:07 PM (68.96.xxx.113)

멋있어요
    성공한 커리어우먼인데 순수함을 잃지 않고 명예남성이 되지도 않았고 귀엽고 따뜻함까지 겸비..
    부러워요^^

저분처럼 나이 들어갈수있다면 늙음도 두렵지 않을 듯

• 19. ...
    '17.1.6 12:11 PM (121.88.xxx.109)

전혀요. 그냥 주책맞은 아줌니같음, 말하는거나 외모나. 어쩌다 국회의원이 된건지.
    멋있기로는 더민당 유은혜가 그렇더군요.
    얼마전 여기 글 올라와서 동영상 처음 봤는데, 국회의원역 하는 배우인줄...

• 20. ..
    '17.1.6 12:18 PM (211.177.xxx.228)

울딸이 저리 커주면 좋겠어요.
    그리 여성성에 메여 있지도 않고^^
    자기일에 자부심도 넘치시고, 극성 맞을 정도로 무슨일이든 열심히^^
    초선의원 이시라 다듬어지지 않는 면이 있지만^^

• 21. ............
    '17.1.6 12:18 PM (58.237.xxx.205)

기존 정치인처럼 무게잡지 않아서 좋아요.
    페이스북 보면
    딱 동네 언니 같고, 보통 아줌마랑 별로 다를게 없더라는..ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '17.1.6 12:18 PM (118.176.xxx.202)

손혜원 청문회때 좋아했지만

여자로만 봐서는 좀 쎄보여요
    매우 쎈언니 스타일

• 23. .....
    '17.1.6 12:18 PM (124.49.xxx.100)

국회의원 이전에 모두 아줌마 아저씨죠
    우아하기로는 나경원만한이가 있을까요? 그래서 그사람이 국회의원답다 할수 있겠나요?
    아줌마 사이트에서 아줌마 무시하고 나참.

• 24. ....
    '17.1.6 12:19 PM (221.155.xxx.108) - 삭제된댓글

헐 이런 여자가 매력있는 사람도 있구나..
    감성만 발달한 완전 무논리에 쌈닭같던데.
    내편이라면 앞장서 무대뽀로 싸워주니 좋았나보다.ㅋ

• 25. ...
    '17.1.6 12:21 PM (218.236.xxx.162)

좋은 사람인 듯 그래서 매력적이죠~

• 26. 바위
    '17.1.6 12:25 PM (116.38.xxx.19)

얼굴이예쁘는건아닌데.나이에 비해 전공자니만큼 미적감각은 두말 할것없고 현실감뛰어나시고 말을예쁘게하시는것같아요.그리고굉장히긍정적인마인드가 마음에드려요.
    비록힘들었지만 굉장히재미있고즐거웠다.등등.항상지난얘기를즐거운추억이었던것처럼얘기하시는건 본받고싶네요.

• 27. 바위
    '17.1.6 12:26 PM (116.38.xxx.19) - 삭제된댓글

오타 들어요

• 28. 워너비
    '17.1.6 12:35 PM (202.156.xxx.61)

완전 세련. 닮고 싶어요. 거기다 왜이리 똑똑한지. 말도 똑부러지게 잘하고. 정치하신지 얼마 안되었는데, 오랫동안 해온 김부겸 박지원 손학규... 등등 이런구태정치인들이랑은 비교도 안되게 똑똑하고 정치잘하시네요. 그리고 사람 기분좋게 하시는 성격이신듯.

• 29. 정치 잘 하면 장땡
    '17.1.6 12:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기가 쎄든 아줌마 같든 국민 대변해서 옳은 말씀해주시고 정의 굽히지 않는 뚝심만 있음 됩니다.

• 30. ㅇㅇ
    '17.1.6 1:22 PM (14.34.xxx.217)

나전칠기에 대한 에피소드만 들어도 괜히 고맙던데...