82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥 주무르면

ㅇㅎ 조회수 : 1,779
저는 발바닥을 손으로 지압해주면 너무 좋아요 정말.뿅가는 거 같아요 그냥 밤ㅔ 자려고 누워있으면 발바닥이.뭔가 허전하고 피곤하고 순환 안되는 것 같고 근데.누가 손가락끝으로 지압해주면 그렇게 시원할 수가 없어요 저희 친정 아빠도 똑같고요 이게 어디가 안 좋아서 그런 걸까요 저희 엄마는.손만 대도 시러하시는데 전 마사지 너무 좋아라 하고요 뭔가 기가 부족한걸까요 ㅜ ㅜ 저희.큰 아들은 저를 마니 닮았는데 스킨십 너무 좋아하고요 작은 아들은 반대예여 근데 마음도 큰 아들이 더 여리고 겁도 많고 저랑 저희 친정 아빠 셋이 똑같아요 근데 누가 자기 몸 만지는 거 싫어하는 저희 친정엄마는 온유하지만 독립적이고 엄청 정신적으로도 친구들이 기대면 기대지 절대 남에게 기대는 성격 아니시고... 저희 작은 아들도 비슷해여 이게 몸의 기가 허한 사람이 누가 만지면 좋아하고 정신적으로도 사람 의지하고 그럴까요 그냥 궁금해서요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.1.6 12:06 AM (39.7.xxx.23)

사실 저도 좀 더 독립적인 사람이 되고파서요 근데 타고난 신체가 이런 사람은 맘도 그게 잘 안되면 노력도 하기 시러져요 ㅡㅡa

• 2. ???
    '17.1.6 12:13 AM (91.183.xxx.63)

마사지 좋아하는 사람 싫어하는 사람은 그냥 체질이 다른것이고요
    발마사지는 보통 족저근막염 예방차원으로 하는것으로, 발바닥을 지압하면 시원해지는 이유가 그근막이 풀리기 때문입니다. 근데 원글님... 발마사지 하나로 남에게 기대니 어쩌니 넘 멀리 가신듯-_-;;;

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.1.6 8:10 AM (175.209.xxx.110)

발바닥이 성감대일 수도...ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609249 강주은 부모님은 어떤직업을 가졌었나요? .. 18:58:01 68
1609248 직장 멘탈관리 ... 18:57:40 42
1609247 어르신들 안덥다 하는거 습해도 그런가요? ........ 18:57:33 55
1609246 전 나중에 성인자식하고 여행!안다닐래요 Io 18:56:43 170
1609245 말 함부로하는 나이많은 동료 18:53:50 145
1609244 요새 엄태구한테 반했어요 2 ... 18:49:32 193
1609243 수육 레시피 감사해요! 4 수육 18:49:22 351
1609242 샐러리가 몸에는 좋다는데 어떤 요리로 하면 잘 먹을수 있을까요 .. 16 ..... 18:48:47 272
1609241 100프로 땅콩버터 혈당 문제는 없나요? 1 ㅇㅇ 18:48:19 160
1609240 코팅후라이팬이나 스텐냄비 환경호르몬은 오래 써서 코팅이 벗겨지지.. . 18:44:08 108
1609239 이러니저러니해도 친절한곳이 짱인거같아요 6 ㅡㅡ 18:40:52 570
1609238 와...기관지염 너무고생스럽네요ㅜㅜ 1 ㄷㄷㄷ 18:39:18 247
1609237 혼자 저녁하시는 분들 뭐 드세요? 6 저녁 18:36:22 460
1609236 가죽 어떻게 닦으세요? ... 18:35:46 68
1609235 시어머니. 식당음식 짜서 못 먹겠는데 가져다 주세요. 5 식당음식 18:35:28 822
1609234 키큰 사람 만나고싶은데 정작 7 0 18:29:27 580
1609233 여행 데려가면 황제대접 바라는 친정엄마.. 25 4578 18:25:37 1,834
1609232 아래 마트글 진상 4 000 18:21:13 690
1609231 오늘같은 날씨 난방을 좀 하니까 2 .. 18:21:12 666
1609230 티빙 해지 해보셨나요? 3 스노피 18:19:23 351
1609229 물욕을 없앨 수 있는 방법이 있을까요? 6 18:17:49 562
1609228 스마트티비 아니여도 유투브연결해서 화면 볼수있는거죠? 4 18:13:12 276
1609227 요새 먹은 음식 중 맛난 거 2 .. 18:08:15 866
1609226 가끔 이거 땜에 이불킥 2 ㅇㅇ 18:00:34 669
1609225 집에오는 길고양이가 몇일전에 새끼를 낳았는데요 13 지금 한창 .. 17:59:11 735