82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘 김완선 패딩

궁금해요 조회수 : 4,846

불타는 청춘에서 김완선이 입고 나오던 모자 달린 검정색 박스형 패딩 어디 제품인지 혹시

아시는 분 계실까요?

인터넷 검색해 봐도 안 나오네요.

요즘 여성 패딩들이 대부분 몸에 꼭 맞고 허리 들어가는 스타일들인데 저는 심플하고 약간

중성적이면서 박스형인 패딩을 찾고 있거든요.

82에는 웬지 아시는 분이 계실 것 같아서요~ ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.1.5 6:00 PM (121.173.xxx.148)

저도 궁금해서 묻어가요~

• 2. 고딩
    '17.1.5 6:17 PM (223.62.xxx.120)

불청은 못봤는데 요즘 고딩 대딩들 남녀불문 박스형 롱패딩 입더라구요 음 요즘 애들 유행이 저건갑다 했는데 스포츠브랜드에서 나오는 그런 스타일 이던가요 아디다스 롱패딩 쉐도우 로 네이버 검색하니 원글님이 묘사한 그런 패딩 나오는데 맞나 검색 해보세요 다른 브랜드도 그런 스타일 많더라구요 축구선수들이 입을거 같은 그런 패딩요

• 3. 원글
    '17.1.5 6:33 PM (87.236.xxx.132)

고딩님~
    김완선 패딩은 올록볼록 누비지 않은 민짜 패딩이에요.
    패딩이라기보다 좀 슬림하고 길쭉한 자켓 느낌도 나고....
    천은 약간 프라다 느낌도 있고...
    운동 선수 스타일은 아니고 세련된 스타일이어요. ^^

• 4. 제가
    '17.1.5 6:57 PM (59.22.xxx.152)

몇주전에 김광규랑 괌가는 씬에서 본거같음 케이웨이브랜드라고 본거같아요.저도 맘에들어서 찾아봤는데 작년모델인듯요

• 5. 원글
    '17.1.5 7:10 PM (87.236.xxx.132)

제가님~ 맞는 것 같아요. ^^
    근데, 홈피에 보니 사진상으로 Bonded가 그 옷 같은데 흰색만 남아 있네요.. 아깝....
    아무튼 고맙습니다~!!
    좀 더 찾아봐야겠어요~ㅎㅎ

• 6. 케이웨이 k-way 맞아요.
    '17.1.5 10:34 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

삼청동이랑 가로수길에 매장 있고요. 가격대비 품질 완전 좋아요! 직접 입어보는거랑 그냥 보는거랑 다릅니다. 저희는 가족마다 두어개씩 가지고 있어요^^ 강추!

• 7. 패딩
    '17.1.6 1:36 PM (1.225.xxx.110) - 삭제된댓글

김완선 패딩, k-way, 참고합니다. 감사합니다.

• 8. 원글
    '17.1.7 2:15 AM (87.236.xxx.132)

케이웨이..맞아요 님~
    스테파니 써모 플러스라고 좀 더 두꺼운 상품은 남아 있는데
    젤 작은 사이즈가 M이네요.
    제가 162에 49킬로, 상체는 좀 가는 편인데 사이즈 맞을까요?