82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하남 스타필드 가볼만한 맛집 추천

ㅇㅅㅈ 조회수 : 2,488
주말에 하남쪽 갈일이 있어서 간김에 그 유명한 스타필드
한번 가보려구요... 음식점은 여러군데 있는듯하던데요..;;
맛 있었던곳 추천 해주세요~^^
그 외 다른곳 둘러볼곳이 또 있을까요?
먼저 감사해요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.5 11:00 AM (147.47.xxx.72)

3층 식당가에서 맛있는 집은 탄탄면집. 그거 탄탄면 맛나요~~~
    피자, 막국수는 별루였어요.

저 1월 1일날 갔다가 사람 너무 많아서 죽는줄 알았어요.
    식사 하시려면 정말 전쟁이 따로 없어요.

• 2. !!!
    '17.1.5 11:03 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

돈까스전문점 규카츠. (돈까스를 개인 불판에 다시 살짝 구워먹는 스타일)
    갠적으로 엄청 맛있다 하는건 아닌데요 사람이 엄청 장난아니예요. 줄이 엄청 길어요. 새로운맛 추구하시면 한번 가보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.5 11:11 AM (223.62.xxx.127)

나름 식당은 여기저기 많아요.
    1층 ( 제일 인기많은 규카츠등등),
    3층 (탄탄면, 육칼국수,도우룸등등)
    백화점 지하에도 밥 먹을 만한곳들 있어요.
    문제는 평일엔 괜찮은데,
    주말엔 줄서다 지치더라구요ㅠㅠ

• 4. zz
    '17.1.5 11:14 AM (118.37.xxx.109)

두번갔는데 도우룸 괜찮긴했어요. 푸드코트?처럼 생긴데보단 도우륨처럼 공간 분리된 식당에서 드시길 ㅜㅜ 방학이라 사람 엄청많아요 평일에 사람없을줄 알고 갔다가 낭패봤어요. 밥먹으려고 자리기다리고 시끄럽고 애들 울어대고 ㅜㅜ 저 정신없는데서 밥먹고 체해서 화장실에서 다 토했어요 ㅜㅜ 딱히 특별할것듀 없어요 넘 기대는 하지말고가시길

• 5. ㅡㅡ
    '17.1.5 11:33 AM (112.150.xxx.194)

주말에 가실거면 포기하세요. ㅋㅋ
    맛집들은 줄이 엄청나요.;;

• 6. 거기 냉면집
    '17.1.5 12:18 PM (121.132.xxx.225)

어때요? 냉면계에서는 유명하던데.

• 7.
    '17.1.5 12:51 PM (116.40.xxx.208)

그냥 쏘쏘였어요
    1층 중국집은 가지마세요 거기서 먹고 가족모두 장염걸렸어요

• 8. ...
    '17.1.5 1:46 PM (39.115.xxx.179)

그 살치살 미국산인거 먹고 알았어요 ㅠ
    그런데 부드럽지도 않고 매장은 사람많아서 정신없고
    기름냄새 가득하고...
    차라리 푸드코트가 나아요

• 9. 제가
    '17.1.5 1:52 PM (222.107.xxx.251)

가까워서 종종 가는데
    3층 탄탄면 한번은 먹어볼만 했고
    3층 중국집 초마라고 줄서서 먹는 곳이 있는데
    정말 비추입니다
    짬뽕, 짜장 정도는 괜찮지만 가격이 8천원쯤 하고
    탕수육, 군만두는 완전 꽝이었어요
    생에 최악의 탕수육이었습니다
    아 1층에 인도인지 네팔인지 커리집에 갔었는데
    (에베레스트?)
    여기도 참 별롭니다.
    뭐 하나 추천해줄 곳이 없네요
    1층에 있는 오슬로라는 아이스크림집 아스크림은 맛있었어요.
    주말에는 어딜가나 줄을 서야 하고
    그렇게 기다린 시간에 비해 맛은 초라하고 가격은 비쌉니다.
    참고하세요.

• 10. 궁금
    '17.1.5 2:58 PM (221.167.xxx.82)

저는 잠실 사는데 하남스필은 주로 어디 사시는 분들이 오나요? 저희집에선 가까운 편이지만, 잠실이나 삼성동, 압구정동, 반포나 강남보다는 머니까 잘 안가게 되더라고요. 다 비슷한 음식점들이고. 평양냉면집과 찜질방? 요 두 곳은 가고 싶은데 후기 좀 ^^

• 11. 아.
    '17.1.5 3:36 PM (112.150.xxx.194)

냉면집은. 원래 분점 안내는데. 이번에 여기처음 분점 냈다던데.
    전 평양냉면은 안좋아해서.
    남편은ㅈ맛있대요.
    소고기 수육은 별로에요. 돼지수육이 맛있대요.
    냉면 양이 상당해요.
    저는 강동구 살아서.진짜 가까워요. ㅎㅎ

• 12. ...
    '17.1.5 7:27 PM (115.93.xxx.163)

규카츠 맛있더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.8 11:25 AM (175.115.xxx.136)

고기 좋아하시면 3층 잇토피아에 올댓미트라고 잇습니당