82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피임약 먹다가 하루를 못먹었을때. 어찌하나요?

피임약 조회수 : 1,843
실기시험 앞둔 아이가 생리통이 심해 피임약을 복용하고 있던중 어제 밤에 먹어야 하는 시간대를 놓쳤어요. 지금이라도 먹어야 하나요? 먹어도 소용이 없나요? 혹시 지금이라도 먹어야 한다면 다음 약먹는 시간은 지금 시간대가 되는건가요? 잘아시는 분 알려주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.5 9:27 AM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

약 설명서에 써 있을텐데요
    지금 바로 어제 못 먹은거 한알 드세요
    그리고 원래 먹던 시간대로 오늘밤부터 다시 먹으면 됩니다

• 2. 감사
    '17.1.5 10:47 AM (1.231.xxx.122)

빠른 답변 감사드려요.
    설명서를 상자와 함께 버려서 확인을 할 수 없었는데
    자세히 설명해주셔서 바로 먹여보냈어요. 좋은 하루 되시길 빕니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607063 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 8 빈티 09:32:51 474
1607062 부모 반대 거스르기 힘들까요 1 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 92
1607061 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 09:29:02 46
1607060 집정리하다 궁금해서요 11 아자아자 09:22:43 554
1607059 나이키는 5미리 7 신발 09:21:35 329
1607058 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 258
1607057 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 3 ㅅㄴㅁ 09:19:53 122
1607056 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 8 09:10:36 1,848
1607055 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 115
1607054 홍진경이 영어 놓은 이유 1 영어 09:03:13 1,740
1607053 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 76
1607052 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 9 아줌마 08:49:01 2,010
1607051 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 11 딩굴딩굴 08:48:03 2,200
1607050 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 15 추천부탁 08:45:59 979
1607049 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 764
1607048 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 12 000 08:36:56 1,303
1607047 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 6 괴로움 08:35:02 1,493
1607046 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 9 ㅇㅇ 08:29:48 1,264
1607045 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 361
1607044 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 674
1607043 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 3 08:01:07 706
1607042 공효진 이 머리 하고싶은데 5 헤어 07:53:57 2,145
1607041 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 49 민심폭팔 07:50:38 2,371
1607040 회사 2 ... 07:48:11 429
1607039 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 9 ... 07:42:35 1,517