82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화면에 비해 실물이 평범했던 여자 연예인 누구 있나요?

실물 조회수 : 8,905
장신영 이목구비 커서 화려하게 봤는데
실물은 그냥 예쁘장한 정도더라구요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김민정
    '17.1.5 8:59 AM (211.108.xxx.4)

아역때부터 나온 김민정
    솔직히 못생겼음 실물보니 눈코입 이목구비 너무 이상했음
    화면이 백배는 이쁘게 나옴
    심지여 주변 평범 대학생들이 훨씬 이뻤음
    뭔가 되게 이상하고 특이하게 생겼음

• 2. 윤찡
    '17.1.5 9:05 AM (125.186.xxx.130)

김현주....나도 신랑도 엥?했어요 반짝반짝 빛나는 드라마 찍을때 출판단지에서 직접봐ㅛ어요
    그때 이유리도 봤는데 깜찍하게 예뻐서 놀랬어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.5 9:07 AM (211.237.xxx.105)

하지원 봤는데 너무 작고 그냥 일반인 같은데 예쁘장한 일반인 같아서 좀 놀랐음..

• 4. ㅇㄹ
    '17.1.5 9:17 AM (175.223.xxx.82)

김민정 너무 이쁘던데요 저 조그마한 얼굴에 어떻게 저렇게 큰 눈이랑 코입이 다 들어있지 신기했고 키도 생각보다 크고 어깨 완전 여리여리... 말라서 작아보이는 거같은데 제가 166인데 같이 주2회 재즈댄스 수업들었는데 바로 옆에 서면 저보다 아주 약간 작았네요

• 5. ㅇㄹ
    '17.1.5 9:20 AM (175.223.xxx.82)

공현주가별로녜요 진짜사나이에서 노메이컵일때 너무 별로라고 네티즌들이 와글와글했었는데 진짜 실물은 더 별로예요 저희 동네 레스토랑에서 기자랑 밥먹으면서 인터뷰 하는데 그때도 노메이컵이었는데 저랑 남편이랑 공현주 닮은 사람인가 공현주는 아니고 그렇게 생각할 정도로 별로였어요 ㅂ.피부도 생각보다 안 좋더라고요

• 6. @@@
    '17.1.5 9:26 AM (112.150.xxx.147)

손예진 유명하잖아요. 화면이 훨~~~나은 여자 연예인의 대명사죠.

• 7. ..
    '17.1.5 9:32 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

단연코 하지원...엄정화도 엄청 짜리몽땅 강남아줌마 같아요.

• 8. ㅣㅣ
    '17.1.5 9:33 AM (223.62.xxx.171)

ㅎㅎㅎ 손예진 김현주 공현주 다 나왔네요 ㅎㅎ 왕지성 대표 연예인.. 확실히 미모는 모공 꽉꽉 메운 화장빨도 한 몫 하는 듯...

• 9. ...
    '17.1.5 9:50 AM (1.214.xxx.218)

벌써 10년도 훨 넘었는데
    오즈세컨 패션쇼 보러갔다가 그날 이나영과 박진희를 봤는데요, 박진희는 정말 연예인인줄 몰랐어요.
    메이크업도 그렇고 그냥 보통 사람처럼 하고왔고, 이나영은 신부화장에 키가 크고 그러니 단연 눈에띄더라구요. 그때는 박진희가 뜨기 전이라 그냥 그저그런 연예인인갑다 그랬어요

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.5 10:11 AM (118.33.xxx.180)

전 장신영 실물 너무 예쁘던데요. 얼굴이 엄청 작고 얼굴 폭도 좁고 키도 크고 몸도 말랐던데요.

• 11. 저는 이효리
    '17.1.5 11:17 AM (110.70.xxx.196)

옆에 있었는데 이효리인줄 몰랐음.

그냥 까무잡잡하고 아담해요.

• 12. ..
    '17.1.5 11:34 AM (223.62.xxx.236)

장신영이요? 전 어릴때 봤는데 티비보다 실물이 엄청 이쁘던데요

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.5 12:21 PM (175.223.xxx.239)

전성기때 김희선 하지원 소유진.
    김희선은 노메이크업이라서그랬나.
    하지원은 풀메이크업인데도 평범

• 14. 이나영
    '17.1.5 12:50 PM (121.166.xxx.205)

단연코 이나영.
    영화잡지 행사때 봤는데, 작은 얼굴ㅡ무턱ㅡ큰 눈 ㅡ주름진 겹쌍꺼플ㅡ큰 입이 조화가 완벽한 이티였어요. 예쁘고 안예쁘고를 떠나 꽤나 이상하게 보였어요

다음은 손예진. 누군지 못 알아봤어요. 화면과 실물 다름. 그냥 길 가던 행인 같이 평범함.

이요원. 화면에선 뽀얗고 멋지게 보이는데, 실물은 넘넘 말라서 해골같이 보였어요.

• 15. 채림
    '17.1.5 1:49 PM (1.236.xxx.90)

예전에 장동건하고 나온 드라마 촬영현장을 봤는데...
    이마가 그렇게 넓은 사람 태어나서 첨봤어요. 얼굴 절반이 이마!!!
    근데.. 맞은편 장동건은 그냥 조각상! 저절로 고개가 돌아가서 쳐다보게 됩디다.