82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친!! 황교안지지율 박원순을 넘어 이재명 턱밑추격

미친나라미친국민 조회수 : 4,474
이게 도대체 무슨일인가요??? 어떻게 황교안이 박원순시장을 넘어서 이재명 시장 지지율까지 추격하는 상황이 온겁니까?? 이거여론조사 진짭니까?? 우리 나라사람들 진짜 해도해도 너무한거 아닙니까?? 박원순 이재명시장 그렇게 매일매일 모든 사태 국면에서 국민들편에 서서 희생해왔는데 아무것도 안한 반기문이 대선후보니 뭐니 나오는것도 환장할일인데 국정농단 공범, 세월호 조사 방해 황교안이 대선후보라니요? 더군다나 박원순시장보다 지지율이 높고 이재명시장과 불과 3퍼센트 차이입니다. 우리국민들 진짜 제정신입니까!! 진짜 개미친거 아닙니까!!! 우리국민들에게 민주주의는 돼지목에 진주목걸이인가??? 도대체 해도해도 너무한거아닌가!!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.1.5 4:04 AM (1.227.xxx.210)

왜요 ㅎㅎ
    여권도 분열되는 현상을 우리도 한번 보자고요
    반기문과 함께 황교안도 대통령 선거 꼭 나오길!

• 2. 미친나라미친국민
    '17.1.5 4:06 AM (172.56.xxx.153)

우상호 등신같은놈 황교안 체제 흔들지않겠다더니 꼴좋다!!

• 3. ..
    '17.1.5 4:56 AM (124.53.xxx.226)

여당표가 갈리면 야당에게 유리한데 너무흥분하네 그런다고 대통되는것도 아닌데

• 4. ㅁㅁ
    '17.1.5 5:33 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

어차피 못나올건데 뭘그래요
    출마하려면 한달전에 총리 그만둬야하는데
    나올리가요

• 5. ..
    '17.1.5 5:38 AM (61.72.xxx.143)

여당 지지자들은 야당과 달라서..

표가 나뉘지 않을것 같아요...

황이 안되면 나중에 여당의 다른 사람에게라도 표를 줄것 같아요..나이많은 세대라서.

야당지지자들이 맘에드는 후보가 없으면 아예 안 찍죠.

• 6. ***
    '17.1.5 6:00 AM (47.148.xxx.26)

좋네요.
    황교활하고 기름장어하고 또 없을까요?
    노인네들 마지막이라 생각하고 대선으로
    다들 나오라하죠뭐.

• 7. ㄴㄴㄴ
    '17.1.5 6:13 AM (223.62.xxx.160)

그러니까 박근혜와 부역자들이 이런 파렴치한 짓을 하고도 무법자처럼 굴죠
    콘크리트가 있는데 뭐하러 자신들의 악행을 멈출까요 ㅠ
    입장바꿔 저라도 그럴것 같군요
    무슨짓을 해도 찍어주는 사람들이 있는데 정치인이 유권자가 얼마나 우스울까요?

• 8. ......
    '17.1.5 7:07 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

그럼 박근혜 찍은 50프로가 개과천선하고 야당 찍을 줄 아셨어요?
    반기문은 차마 안되겠으니 황교안이든 유승민이든 지지할 준비가 되어있는 사람들이에요
    경기도북부. tk. 인천 북서부
    이런데 수많은 어르신들. 야당에 아무리 걸출한 인재가 나와도 안찍어요

• 9. ....
    '17.1.5 7:16 AM (39.7.xxx.53)

기존새누리 지지자들이 황교안 지지하는거.

탄핵 전에 황교안 총리부터갈아치우라고 말할때,

괜찮다고 탄핵부터 해도된다고 주장한 얼빵한 누구들 덕분에

죽쒀서 개주게 생겼네.

• 10. 황교안은
    '17.1.5 7:48 AM (119.204.xxx.38)

걱정마세요.
    보수들도 그 놈은 건방지고 교활하다고 싫어합디다.

• 11. 원글이벌레
    '17.1.5 8:04 AM (175.223.xxx.98)

황교안에게 표줘라 그러고 있네
    민주당 우상호는 등신이다 구러면서.

• 12. ㄴㄷ
    '17.1.5 8:56 AM (121.133.xxx.58)

야당에 걸출한 인재 ㅎ ㅎ 데체 찍을 인간이 있어야찍지... 반기문은 무임승차고 황교안 나온다면 찍어야겠구만

• 13. ...
    '17.1.5 9:21 AM (124.50.xxx.200) - 삭제된댓글

제 주변에 조선일보 열심히 읽고 교회 열심히 다니는 돈많은 분들 다 황교안이 똑똑하고 깨끗한 사람이라 대통령감이라고 말씀하시던데...기독교인들 사이에선 황교안이 통하는 분위기더군요.

• 14. .....
    '17.1.5 9:26 AM (112.149.xxx.183)

보수 누가 황 교활하대요-_- 기존 똥누리 지지자들 황교안 다 좋아해요.. 인상, 인품 좋고 관상 좋고 똑똑하다나...
    반기문 보다 더 좋아하는 듯.... 걔들이 야당 찍을 일은 절대로 없습니다..박원순은 원숭이라며 웬수 같이 싫어하고 이재명은 듣보잡이예요 그들에게...

• 15. 심심파전
    '17.1.5 5:37 PM (223.62.xxx.206)

전 오히려 잘 됐다는 생각이 드네요.
    어차피 자칭 보수정당이 두개가 된 상황에서 후보도 두명이 나왔으면 좋겠네요.
    어차피 야당지지자가 반이나 황을 지지할 확률은 없으니까 제발 황교안 지지가 높아져서 나도 한번 해볼까?
    하는 생각이 들었으면 좋겠네요.
    적어도 자칭 보수표도 갈리고 야권표야 어쩔수 없이 갈리니까 그래야 한번 기대해 볼 수 있지 않을까요?
    누가 됐든 이번에는 정권교체가 이루어져서 지난 정권들 다 털어서 다시는 권력남용을 못하도록 일벌백계하는 계기가 되었으면 합니다.