82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 정국의 핵은 미국과 삼성

https://www.youtube.com/watch?v=-9t9bcB4KBk

삼성과 미국이 이 정국의 배후. 최순실, 박근혜는 목줄 찬 개.

현 정국을 이해하는데..도움이 되는 유재일 영상
제가 유재일 영상 지금 여러개 보고 있는데..그중에서 이게 가장 핵심을 찔렀다고 봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.4 7:57 PM (211.220.xxx.84)

이 분 분석 들으면 고개가 끄덕여져요. 최근엔
    삼성 후계구도 전쟁으로 의심하기도 하더군요.
    저도
    이건희 비디오유출때 정말 이상했었는데 이분도 그 부분 언급급하더군요
    천하의 삼성이 그런 비디오를 유출시킨다는게 ᆢ

저는 왠지 홍씨집안과 이씨집안 싸움인것 같아요.

• 2. 삼숑공화국
    '17.1.4 8:04 PM (121.153.xxx.241)

자본이 독점화 되면 국가 권력은 독점자본의 권력이 됩니다.
    이는 자본주의의 발전 법칙입니다.

87년 6월 항쟁은 일종의 부르주아혁명이었습니다.
    군바리권력에서 자본권력으로의 전환이었죠.

노무현정부는 시실상 삼성정부였습니다.
    노무현이 실토했잖습니까.
    권력이 시장으로 넘어갔다고.

이 나라 권력의 제1주인은 미국입니다.
    그 다음은 삼성이고,
    그 다음이 정부이죠.

노무현이 대통령에 당선된 다음 제일 먼저 한 일이...당연한 것이지만 주인님에 대한 알현이었습니다.
    주한미군 사령부를 방문한 것이죠.
    주한미군 사령관에게 알현하기 위해서....
    그런데 당시 주한미군 사령관은 출타중.
    노무현은 일개 사령관도 알현하지 못하고 부사령관을 알현해야 했습니다.

노무현이 대통령에 취임 한 후 제일 먼저 한 일이 삼성의 건희를 알현한 것입니다.
    노무현이 삼성의 건희를 알현하고 건희와 함께 삼계탕을 먹었잖습니까.
    건희와 삼계탕 먹은 노무현은 흐뭇하다고 했고요.

• 3. 삼숑공화국
    '17.1.4 8:08 PM (121.153.xxx.241)

이 나라의 대통령은 삼성의 마름이고, 미국의 시녀입니다.
    그렇다면 이 나라의 대통령은 누가 뽑나요?
    국민이???
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주인인 미국의 마음에 들어야 하고, 그 다음으로 삼성의 마음에 들어야 합니다.
    이것이 대전제입니다.

• 4. 삼숑공화국
    '17.1.4 8:11 PM (121.153.xxx.241)

미국은 대한민국 대통령의 지위를 어느 정도로 볼까요?
    미국무부 과장급 정도....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.1.4 8:18 PM (120.142.xxx.23)

새삼스런 일은 아니죠. 미국의 개가 되기로 약속한, 아니 준비된 개 이승만이 괜히 대통령이 되고 백범이 암살되었겠습니까?
    미국을 배반하는 자는 식민지국가의 어느 누구도 그 자리에 오를 수도 자리보존도 불가능할거란 거 모르는 사람이 무지한거죠.

• 6. 보신분들
    '17.1.4 9:37 PM (211.41.xxx.16)

요약 좀 해주심 안될까요~