82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순실이 머리 아팠겠네....미쳐

.... 조회수 : 6,841
http://v.media.daum.net/v/20170103202525533#none

ㄹ혜 찍은자들
순실이 찍은거네요

순실이가 이러니 머리 아프다 했구나
모든 국정을 총괄하셨어...
ㄹ혜는 앵무새처럼 읽기만하고...의전이나 하고

그럼에도 인간이 아닌게야
잘못이 없대요...
얼굴 좀 모자이크 처리해줘요...열불나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이러브마이7
    '17.1.3 9:31 PM (58.121.xxx.3)

ㅎㅎ 그 여자는 나름 대통령 시터 해준 댓가성으로
    그 많은 돈을 챙긴거죠.
    그사이 사이 또 젊은놈 챙기고 돈쥐어주고
    딸 말태우고 난리났었네요.

• 2. 네네네
    '17.1.3 9:35 PM (58.121.xxx.183)

순실이는 박근혜가 퇴임하면 뒤도 안돌아보고 쌩깠을 거 같아요.
    그래서 독일로 내빼려고 했는지도...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.1.3 9:39 PM (119.64.xxx.147)

순실이 엄청 바빴겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 네네네
    '17.1.3 9:44 PM (58.121.xxx.183)

그래서 짜증냈잖아요.

• 5. **
    '17.1.3 9:47 PM (116.125.xxx.161)

녹취록 보니 모지리가 순실이 지시 없이는 아무것도 못했네요.
    뉴스를 보며 온갖 욕이 방언처럼 저절로 튀어 나옵니다.
    살다살다 이런 한심한 꼴을 다 보다니...

• 6. 그런 순실마져
    '17.1.3 9:49 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

너무 외국만 돌아 다니는 것같으니 회의라도 좀 하라고 했다니...

• 7. 반짝반짝
    '17.1.3 9:51 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

저런 모지리를 똑똑하다는 시엄니를 봐야하는 내심정ㅠㅠ
    순시리는 국정을 챙기는 일이라도하고 돈챙겼네요
    그네는 먼 철학과 소신으로 놀고 주사맞고 돈챙긴건지

• 8.
    '17.1.3 9:52 PM (112.149.xxx.41)

순시리가 혼자 다 못하니 기춘과 병우가 거들었겠죠

• 9. 근데
    '17.1.3 10:04 PM (119.69.xxx.101)

저는 아무래도 쎄합니다. 순시리 혼자서 저 많은걸 했을리가 없을것같은. 순시리 뒤에 거대한 뭔가가 있는 느낌.
    고령향우회라고 이완영때매 잠깐 언급됐다가 사라졌던 그 모임말예요.
    그 단체가 자꾸 거슬려요. 뭣보다 순시리가 반기문 대통만들려했다는 정황도 나왔지않나요?
    방산비리도 얘기도 나오고.
    그걸 전부 순시리가 했을까요? 그 여자 뒤에 거대한 뭔가가 있는게 분명해요.
    이완영이가 날뛰다가 급 조용해진것도 고령향우회 언급되고 나서인듯하고.
    오늘 뉴스룸에서도 그랬죠. 그 여자 혼자했다는게 믿어지지 않는다고요. 저는 그말이 의미심장했던게 일단 그렇게 말했다는건 의심하고 있다는 거죠. 뭔가 취재가 이뤄지고 있을거라 생각되는게 지나친 비약일까요?

• 10. 순시리 혼자서
    '17.1.3 10:16 PM (59.86.xxx.221)

박근혜를 대통령으로 만들 수는 없습니다.
    새누리라는 거대정당의 머리 팍팍 돌아가는 노회한 이무기들이 겨우 순시리 정도에 놀아났다구요?
    순시리도 혼자서 다 뒤집어 쓰기 전에 실토하는게 좋을 겁니다.

• 11. 저도
    '17.1.3 10:31 PM (121.128.xxx.130)

순시리 혼자서님 의견에 동감, 공감.
    순시리가 회사 만들고 자금 빼돌리고 기타등등
    엄청난 일을 절대 혼자서 했다고 보지 않아요.
    **도 의심이 가고, 조직이 있겠죠.

• 12. ..
    '17.1.3 10:49 PM (180.230.xxx.229)

저도 뒤에 뭔가 큰게 있을것 같아요