82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 외출후 눈 세척하고 깜놀

피스타치오12 조회수 : 3,013
어제 평소보다 눈이 뻑뻑해서
식염수로 안구 씻으면서 봤는데요.. 세상에나 물 안에 이상한 먼지들이 둥둥 떠다니는거 ㅠ 제 눈으로 확인함. 그렇게 두번 눈 헹구고 나니 좀 살 것 같아요 . 작년에 외국에 잇다 서울 왓는데 안구건조증이 너무 심하고 공기가 안좋아요 흑흑
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.3 11:25 AM (39.118.xxx.24)

저도 안구건조증이 너무 심해서 아침에 눈뜰땐 눈이 쓰려서 못떠요. 인구눈물 넣고 겨우 눈떠요ㅠ
    식염수로 안구세척은 어떻게 하는건가요?

• 2.
    '17.1.3 11:30 AM (110.10.xxx.30)

어제 저녁에
    저도 늘 씻으면서도 못봤던
    먼지 같은게 둥둥 떠다녀서 깜짝 놀랐어요

• 3. 저도 씻고 싶은데
    '17.1.3 11:55 AM (117.111.xxx.126)

약국가서 뭐 달라고 해야 하나요?
    눈 세안액이라고 따로 파나요?

• 4. 피스타치오12
    '17.1.3 12:10 PM (223.62.xxx.41)

저는 뉴욕에 살면서 미국 제품으로 항상 눈알(?)응 씻었어요. 한국에는 그게 제품이 없어서 일본 아이봉 사서 액은 너무 써서 버리고 아이봉 기구에 생리식염수 넣고 눈안 씻어요 강추

• 5. 에휴...
    '17.1.3 12:22 PM (121.150.xxx.212)

코청소고 모자라서 이젠 눈청소까지 해야 하는 시대...
    전 꽃가루알레르기 증상이 어제부터 나타나서 미쳐요...
    간질간질....콧물 주르르...전 어성초잎 삶은 물로 콧속 진정시키는 중입니다...

• 6. ...
    '17.1.3 1:16 PM (180.92.xxx.39)

물로 눈 자주 씻으면 좋다고 해요. 세수할때마다 눈 씻으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608113 이런 부탁 싫어요 6 친구 12:53:19 220
1608112 방콕 숙소 여쭤봅니다. .. 12:52:26 42
1608111 지금 실내 습도 어떠세요? 1 ㅡㅡ 12:52:15 49
1608110 에코백 활용 ^^ 12:50:48 79
1608109 가사육아 반반 하자는 여자들은 수입도 남편이랑 똑같이 반반인거죠.. 5 궁금 12:50:11 220
1608108 김밥에 상추나 깻잎 깔고 김밥 12:49:35 115
1608107 개미, 동료 살리려 다친 다리 진단하고 절단 수술도 한다 1 쇼킹 12:49:01 225
1608106 시청역 간발의 차이로 사고를 피한 시민들 cctv .gif 1 /// 12:47:22 431
1608105 잘 안 먹는 사람들과 밖에 돌아다니려니 힘들긴 하네요. 3 음.. 12:46:43 264
1608104 중2 수학 기말고사 49점이면 포기해야하나요? 7 ㄱ닛ㄴ 12:42:50 249
1608103 부직포 가방하니 생각나는 일 6 가방 12:42:02 266
1608102 이런 것도 혈변인가요? 1 질문 12:35:17 168
1608101 이해민, 라인 사태 두고 윤석열 맹폭, 기시다 선거운동 해주는 .. 2 !!!!! 12:35:06 340
1608100 당뇨인줄 알고 식단하고 운동했는데 4 12:32:28 1,015
1608099 전 럭비선수 ㅇㄷㄹㅈ 인상 좋아보였는데 4 ㅇㅇ 12:30:32 812
1608098 패키지 여행상품 검색하는데요 제가 12:27:32 229
1608097 금쪽이에서 학대라고 치료받아야 한다고 하잖아요 3 ... 12:25:05 688
1608096 시청역사고 차량 처음부터 괴상하게 주행하긴했네요 4 ㅁㅁ 12:24:12 815
1608095 남편이 반반 거리는거 웃기대요 생활비도 안주고 10 12:20:07 1,172
1608094 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 7 00 12:19:55 943
1608093 자기 목소리는 듣기 싫나요? 5 12:18:49 490
1608092 남편의 첫사랑 43 12:10:41 2,030
1608091 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 18 ... 12:08:38 1,515
1608090 주식도 운이 있어야 하나봐요 7 12:06:08 976
1608089 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 10 어머어머 12:03:28 1,926