82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민

.... 조회수 : 3,784
새누리는 새누리
옷 갈아 입어도 새누리
빨아도 걸레...

총쏴달란집단
군대 안간 넘 많은 집단..

너거들만 모름
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬캬캬
    '17.1.2 9:53 PM (119.64.xxx.147)

지금 이재명한테 완전 발리고 있네요;;; 아 말이 곱게 안나와서 이런 표현이

• 2. ...
    '17.1.2 9:54 PM (219.251.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 아니
    '17.1.2 9:54 PM (115.143.xxx.186)

전원책에 비하면 유승민은 양반이네요 하참....

• 4. ....
    '17.1.2 9:55 PM (14.39.xxx.138)

ㅋㅋ 신분세탁

• 5. ...
    '17.1.2 9:55 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

유승민도 말이 살짝 느릿해서 그렇지 둘째 가라라면 서러운 달변가인데
    말빨이 밀릴리는 없고 당과 본인이 한 짓이 있으니 논리가 안 서는 거겠죠

• 6. ...
    '17.1.2 9:55 PM (182.228.xxx.19)

악마의 속삭임 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 전원책 왜 저래요? 진짜 재수 없네요.

• 7. 뭐먹냐
    '17.1.2 9:55 PM (203.243.xxx.207)

전원책이란 사람 원래 저래요? 정말 밉상이네요

• 8. 초원
    '17.1.2 9:55 PM (61.252.xxx.198)

걸레는 빨아도 걸레 라는말이 정답이다 싶어요.
    에휴.

• 9. 그러게요
    '17.1.2 9:55 PM (59.17.xxx.226)

인정했네여.. 북한에다 한말.. 헐
    근데. 전원책은 왜그런다요..

• 10. ...
    '17.1.2 9:56 PM (115.140.xxx.216)

유승민도 말이 살짝 느릿해서 그렇지 둘째 가라면 서러운 달변가인데
    말빨이 밀릴 리는 없고 당과 본인이 한 짓이 있으니 논리가 안 서는 거겠죠
    와중에 전원책 중언부언 시간만 잡아먹고 우기기 대장

• 11. 신분세탁
    '17.1.2 9:56 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아오
    '17.1.2 9:56 PM (119.64.xxx.147)

안보관 같은 소리 그만해라

• 13. 진짜
    '17.1.2 9:57 PM (59.17.xxx.226)

무슨 새누리가 안보 타령.

• 14. 뭐먹냐
    '17.1.2 9:57 PM (203.243.xxx.207)

어이없네요 유승민씨. 자기당이 잘못한문제를 왜 같이 책임지자는 식으로 말을 하는지
    저러니 싫죠

• 15.
    '17.1.2 9:58 PM (223.62.xxx.202)

움틀고나오려는 새싹
    지금은 밝고가야할듯

• 16. ......
    '17.1.2 9:58 PM (124.59.xxx.23)

안보를 새누리&개보혁당이
    말할 자격이 없죠

• 17. lush
    '17.1.2 9:58 PM (58.148.xxx.69)

말은 잘하네요 :;
    이러다 대선 나올라

• 18. ....
    '17.1.2 9:59 PM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

꼭 꼬집어 왜곡질하는건...새당 특징

• 19. ...
    '17.1.2 10:00 PM (211.176.xxx.13)

겉만 점잖지 결국 그 밥에 그 나물이네요.
    말에 알맹이가 없어요. 토론태도나 지적질하고...
    전원책 진심 보기 싫네요. 말 몇 마디로 꼬투리 잡는다라...
    그럼 닭이 말 몇마디 꼬뚜리 잡지 말라고 짖던데 뭐가 다른가!

• 20. ....
    '17.1.2 10:02 PM (14.39.xxx.138)

국가안보를 잘한게 아니고..정치에 활용만 한정당인데..
    비박도 그 나물임

• 21. ....
    '17.1.2 10:03 PM (14.39.xxx.138)

유승민 속은 완전 꼴통이네요...

• 22. 달려라호호
    '17.1.2 10:04 PM (49.169.xxx.27)

무슨 새누리가 안보 타령2222222새누리가 안보얘기하면 욕나옵니다!

• 23. 뭐먹냐
    '17.1.2 10:04 PM (203.243.xxx.207)

유승민 그릇이 많이 적네요 답답하고 말만 좋은 타입

• 24. 유승민
    '17.1.2 10:05 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

송민순 회고록을 왜 끌어들이나요?
    속이 속이 김무성과 다를바 없네요.

• 25. ......
    '17.1.2 10:11 PM (124.59.xxx.23)

송민순 회고록을 끌여 들이다니???
    유승민 역시나 역시나~!!!

• 26. ...
    '17.1.2 10:12 PM (1.231.xxx.48)

유승민이 합리적 보수, 따뜻한 보수라고 지껄이는 거 보면 어이가 없어서...

친일파 청산법 반대하고
    친일파 재산 환수법 반대하고
    국정원이 국민들 도청하고 감시하는 거 합법화한 테러방지법에 찬성한
    전형적인 개누리 인간일 뿐인데
    지가 뭐라고 합리적이고 따뜻한 보수래...ㅉㅉㅉ

• 27. 오늘
    '17.1.2 10:17 PM (104.236.xxx.72) - 삭제된댓글

보기 잘했어요. 전원책 시끄러운 와중에 유승민 정체를 알게 된 성과가 있네요
    새누리 지부. 새누리2, 안보라는 이름으로 결국 종복몰이 하는 북한 없이 못사는 진짜 종북. 재벌 홍위병
    아주 잘 알겠어요

• 28. ㅎㅎ
    '17.1.2 10:20 PM (121.147.xxx.22)

안정감있게 토론 잘하네요.

• 29. ...
    '17.1.2 11:34 PM (175.193.xxx.229)

글쎄요? 말이 너무 걸걸하시네요. 편가르고 공격하는 정치인만 나몰라라 떠드는 세상에서 차분하고 말 잘하는 사람 간만에 보니 너무 좋던데요.

• 30. ㅋㅋ
    '17.1.3 12:16 AM (117.111.xxx.252)

유승민 노련하네요. 근데 이재명을 좀 무시하는 느낌...?
    별로 상대를 안해주네요. 느긋하니 대충 대답하고 딴소리..
    기승전 자리에도 없는 문재인? 에서 웃겼어요.