82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 귀족수술

조이 조회수 : 3,552
팔자주름도 있고 나이가 드니 얼굴도 쳐져서 귀족수술을 알아보고있는데 하신분 있나요.

요즘은 가격도 저렴해서 필러 맞는 값이랑 비슷하길래 차라리 귀족할까하는데 하신분들 만족하시나요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.1.2 5:52 PM (175.209.xxx.110)

귀족수술이 지방 넣는 거 아니에요? 잘못알고 있는건가.. 만약 맞다면 얼굴 더 처지죠

• 2. ff
    '17.1.2 6:06 PM (124.111.xxx.9)

이게 세모모양 실리콘 넣는 거죠? 이게 팔자주름은 흐려지는데 코구멍이 커지고 인중이 길어지는 거 아니가요?

• 3. 순콩
    '17.1.2 6:13 PM (61.38.xxx.242)

ff 님 말이 맞는거같아요. 저 아는 언니도 했거든요. 기다란 세모모양 실리콘 넣는거요. 코구멍이 들리고 커져보이는 현상 있더라고요. 인중도 길어지고요. 팔자는 펴졌어요. 입나온 사람은 입도 약간 들어가 보이는 현상 있고요. 여튼 결론만 말하면 동안으로 보이는 효과 있고. 본인도 만족하고 지내고 있더라고요. 실제로 전보다 제가 보기에도 이뻐진거같아요.

• 4. ..
    '17.1.2 6:19 PM (112.148.xxx.177)

제동생이 5년전쯤에 했는데
    붓기가 생각보단 늦게 빠져서 그렇지 만족해합니다
    필러 이런건 시간 지나면 다시 해야하는데
    실리콘을 넣으니..40대중반인데도 팔자가 없어요
    본인이 젤 만족해요

• 5. 그럼
    '17.1.2 7:57 PM (180.70.xxx.82)

보형물은 계속 냅두는건가요,
    ? 저도 팔자가 심한지라 궁금하네요

• 6. ..
    '17.1.2 9:51 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

귀족수술해도 몇 년 후 팔자 생겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608012 이해가 안되는건 시청가해자 조수석 이해가 23:39:04 30
1608011 70대후반 80대 어머님 23:36:01 104
1608010 매일 형부 자랑하는 언니 5 형부 23:31:40 380
1608009 음식을 전혀 안하고 산다는 사람 4 ㅇㅇ 23:30:54 389
1608008 88사이즈를 호돌이사이즈라고 하는 거 아셨어요? 2 귀여운호돌이.. 23:24:14 298
1608007 남편에게 용돈?을 좀 줄까봐요 5 복숭아 23:23:17 316
1608006 급발진이었어도 급발진 인정 되겠나요? 4 ㅇㅇ 23:20:39 434
1608005 천만원대 중고명품거래 수표로 받는거 괜찮을까요 6 ~~ 23:17:51 301
1608004 배현진 “김정숙, 문재인 고소했어야…거짓으로 궁지에 몬 남편” .. 15 국민의힘 배.. 23:14:15 943
1608003 새우 식감 다르지 않나요? 1 ... 23:13:35 259
1608002 비오는 이 밤에 무엇을 하시나요? 4 .. 23:11:29 415
1608001 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 10 휴우 23:09:28 801
1608000 급발진 경험있어요 9 경험 23:07:17 1,325
1607999 오늘은 테슬라네요 7 ㅇㅇ 23:06:52 1,026
1607998 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 3 .. 23:05:59 373
1607997 고 2딸도 번아웃 일까요? 2 22:59:09 588
1607996 아이들 자는 모습이.. 17 22:49:40 1,176
1607995 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 13 ... 22:42:06 691
1607994 무자극 드라마 있나요? 21 111 22:35:33 944
1607993 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 17 ... 22:34:56 2,138
1607992 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 5 22:31:06 1,439
1607991 50대 식사량 어느정도 드시나요 16 52 22:30:22 1,999
1607990 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 7 00 22:24:11 464
1607989 효리어머니를 보면서 34 악의 비속함.. 22:23:06 4,121
1607988 주식으로 돈버는분 계신가요? 18 ㅇㅇ 22:13:26 2,783