82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 배정훈pd 트윗

ㅇㅇ 조회수 : 4,340

배정훈 BAE, JUNGHUN‏ @HUMANEJH

사건의 사실관계를 알고 계신 분들은, 저를 포함한 언론을 꼭 만나셔야 합니다. 그래야 살아요. 정 만나기 어려우시면, 문자나 이메일로 남겨주세요. 010-4021-5606 / humanejh@sbs.co.kr
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷㄷㄷ
    '17.1.2 2:11 PM (123.111.xxx.250)

정말 무섭네요..대한민국에 이런일이 다 있다니..

• 2. ..
    '17.1.2 2:13 PM (210.217.xxx.81)

완전 오픈 살인게임도 아니고 언제 끝나나요 이게임..

• 3. ....
    '17.1.2 2:13 PM (14.39.xxx.138)

다 제보하고 얼굴 드러내는게..외려 안전할듯

• 4. 아이고....
    '17.1.2 2:14 PM (70.178.xxx.237)

세상에, 이게 현실이라니 믿을수가 없을 지경입니다;;;;

그나저나, 피디님 말이 맞죠.
    얼른 언론에 공개하시고 제발 살아 남으세요들;;;;

• 5. jj
    '17.1.2 2:14 PM (175.193.xxx.37)

아우 살 떨려..
    도대체 이게 뭔일이래요. 에휴

• 6. 대박
    '17.1.2 2:15 PM (121.161.xxx.199)

지금 뭐가 더 진행되고 있는걸까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. 심난하네요
    '17.1.2 2:16 PM (222.109.xxx.7)

도대체 뭔일이 벌어지고 있는건지...

• 8. 피디님
    '17.1.2 2:24 PM (121.155.xxx.170)

피디님도 걱정이에요........김어준 주진우 다 걱정되네요.
    저렇게 대놓고 아웅인데...

• 9. ...
    '17.1.2 2:26 PM (1.231.xxx.48)

맞아요.
    그알 및 주요 언론과 인터뷰하고 국민들에게 얼굴을 알리는 게
    스스로를 지키는 최선의 방법이라는 생각이 들어요.

두렵다고 숨어지내고 얼굴 감추면 쥐도새도 모르게 죽을 수도 있어요.

• 10. 질문
    '17.1.2 2:27 PM (122.32.xxx.99)

알고계신 분 꼭 연락 주시길 바래요

• 11. 아고ㅠㅠ
    '17.1.2 2:30 PM (1.232.xxx.176)

무섭습니다.뭔가 알고 계시는 분은 꼭 제보해서 목숨 보전하길!!!!
    지금 2017년 맞죠? 1970년대 일까???

• 12. 도대체
    '17.1.2 2:46 PM (114.204.xxx.4)

헝거게임도 아니고
    왜 국민들이 살인극을 보면ㅅ불안해 해야 하는 건지 ㅜㅜ

• 13. 불안해서 못 살겠네요
    '17.1.2 2:51 PM (14.52.xxx.130)

그네 일당들 빨리 잡아들여요

• 14. 멕시코 필리핀
    '17.1.2 2:56 PM (175.196.xxx.212) - 삭제된댓글

같아요.

• 15. 조대위도
    '17.1.2 2:56 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이 트윗 보면 오줌 지릴 듯....특검서 불길 잘했다.ㄷㄷㄷ

• 16. 아이고
    '17.1.2 3:15 PM (112.184.xxx.17)

오 누가 죽을 수 있다는 뜻이네요.
    헐.
    빨리 얼론과 만나서 다 밝혀서 삽니다.

• 17. 제가 보기엔
    '17.1.2 3:40 PM (125.178.xxx.137)

저 전화기와 이메일이 해킹 도청 당하고 있는건 아닌지... 메일이라도 g메일을 쓰시던가