82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈빛 좋은 연예인하면 누구생각나요?

... 조회수 : 6,468
게시판보니
눈빛이 좋아야 한다는데
전 눈빛이 좋다 나쁘다 잘 모르겠더라구요....
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.1 2:18 PM (183.99.xxx.163)

게시판에 눈빛이 좋네 나쁘네 글 올라오는거 보면
    꼭 무슨 일이 터진후더라구요
    사건이 터지면 꼭 그 사람 눈빛이 안좋더라

• 2. ㅅㅈ
    '17.1.1 2:19 PM (223.62.xxx.97)

박효신이요

• 3. ..
    '17.1.1 2:19 PM (116.123.xxx.13)

임시완이요.선한 눈빛

• 4. ...
    '17.1.1 2:21 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

그 사람 있잖아요 뚜치빠찌뽀치

• 5. ..
    '17.1.1 2:24 PM (116.33.xxx.29) - 삭제된댓글

뚜치빠찌뽀치면 심형탁?

• 6. ㅇㅎ
    '17.1.1 2:32 PM (175.209.xxx.110)

눈빛이라.. 이 분야는 박보검이 요새 제일 아닌가요.
    물론 눈빛이 좋다기보단 어디까지나 좋아 '보이는' 거겠지만요.
    눈빛도 보여지는 거니까요 ...

• 7. 하늘
    '17.1.1 2:32 PM (223.62.xxx.111)

배우 이상우씨요

• 8. 맞아요
    '17.1.1 2:33 PM (175.113.xxx.216)

임시완 눈빛 선하고 총명하죠....
    박보검도 그렇구요...
    고수도 괜찮았어요.

아무래도 어리고 젊은사람들이 눈빛이 맑은
    비율이 높아요....살면서 힘든일이 덜할때라 그런가...
    나이들면 맑다기보다 깊어지죠...

• 9. ....
    '17.1.1 2:36 PM (116.33.xxx.29) - 삭제된댓글

전 눈빛, 첫인상 얘기 나올때마다 늘 갸우뚱해요.
    제가 눈빛 첫인상 저도 모르게 연기하는 사람이거든요. 물론 성질은 전혀 선하지 않음.
    니 눈빛 선하다는거 니 착각아니냐? 하시겠지만
    지내다보면 제 성질에 실망할정도로 제 선한 첫인상 저의 반짝거리는 눈빛에 다들 속거든요..

• 10. 눈빛
    '17.1.1 2:43 PM (124.217.xxx.245) - 삭제된댓글

소지섭
    소간지

• 11. 아...
    '17.1.1 2:49 PM (223.62.xxx.214)

전 박보검 눈빛 좋게 안보였는데..
    박보검 초반에 눈빛이.왠지 음침하고 어둡게 느껴졌어요

• 12. 이상우
    '17.1.1 2:50 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 배우 이상우여. 넘 선해보여요.

• 13. 77
    '17.1.1 2:54 PM (110.70.xxx.204)

한지민요 한지민

• 14. 점둘
    '17.1.1 2:56 PM (218.55.xxx.19)

조정석이요 ㅎㅎ

• 15. fnfn
    '17.1.1 2:56 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

고수요 눈빛이 깊더라구요

• 16. 그런거
    '17.1.1 2:59 PM (175.223.xxx.225)

안 믿습니다.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.1.1 3:04 PM (110.96.xxx.139)

문근영 박보검 이런애들요 착하게 생긴...

• 18. ㅎㅎ
    '17.1.1 3:07 PM (211.37.xxx.228)

박유천...........

• 19. 그런거
    '17.1.1 3:10 PM (1.250.xxx.184)

안믿습니다 2222

• 20. ㅇㅇ
    '17.1.1 3:14 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

눈빛이 좋은 것도 있고, 또 선한 기운 긍정적 기운 이런 말도 있죠. 기가 센 사람이라는 말들도 하고.
    도교를 믿으시는 분들인 것 같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.1 3:16 PM (211.237.xxx.105)

그런게 어딨어요. 다 결과론적으로 하는말이죠..
    난 인상 안좋다 눈빛안좋다 하는 사람들 보면 진짜 어이가 없더라고요.
    그 간호장교도 인상 눈빛가지고 까고 까고 또 까던데..
    드라마에서 영화에서 악역하는 사람들 다들 눈빛 인상 진짜 안좋고 범죄자 같은데 실제로 그렇지 않잖아요???
    자기들 거울에 비춰보지 한번;;

• 22. ㅇㅇ
    '17.1.1 3:17 PM (211.237.xxx.105)

유해진씨도 보세요 인상 눈빛 얼마나 안좋은가.. 실제론 그리 호인인데.

• 23. ……
    '17.1.1 3:21 PM (125.177.xxx.113)

이병헌 보세요...

전 그일들 있기전에는 로맨스드라마 볼때마다 그눈빛에 얼마나 빠졌던지...

• 24. 마음챙김
    '17.1.1 3:23 PM (222.120.xxx.64)

박보검이요

• 25. ...
    '17.1.1 3:25 PM (39.121.xxx.103)

눈빛 믿진않지만 이병헌은 처음부터 눈빛 야비해서
    엄청 싫어했었어요...

• 26. ....
    '17.1.1 3:27 PM (125.186.xxx.152)

옛~~날에..모래시계에서
    아역으로 김정현 나왔잖아요..촤민수 아역인가??
    그때 처음보고 눈빛이 정말 인상 깊었어요.
    커서는 좀 평범해졌죠...

• 27. ...
    '17.1.1 3:29 PM (222.103.xxx.16)

김희선, 손태영....눈빛이 반짝반짝...
    휘번쩍거리는 눈빛 말고요

• 28. ...
    '17.1.1 3:38 PM (211.107.xxx.110)

육중완 첨에 보면 우락부락한데 눈빛은 사람이 선해보여요.

• 29. ..
    '17.1.1 3:38 PM (223.62.xxx.207)

최순시리가 영혼이 맑은 사람 어쩌고 하는거랑 똑같아 보여요

• 30. 공유
    '17.1.1 4:15 PM (59.11.xxx.102)

눈매가 그윽해요.

• 31. ㅇㅇ
    '17.1.1 4:57 PM (1.232.xxx.169)

김정현. 모래시계에 나왔을 때 정말 눈에서 푸른 빛이 나오는 것 같았어요.
    너무 맑고 순수해보임.

• 32. ...
    '17.1.1 4:57 PM (222.101.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 무슨일 터지기 전에 어떤 연예인 느낌 별로...라고 생각하면
    꼭 뒤에 안좋은 일이 생기더라구요.
    그게 눈빛만이 아닌 행동거지, 말투에서 다 느껴지잖아요.

• 33. 이상우요
    '17.1.1 5:49 PM (124.199.xxx.161)

따뜻하고 깨끗해요

• 34. ㅠㅠ
    '17.1.1 7:07 PM (119.66.xxx.93)

연예인들 다 렌즈 끼는데 눈빛으로 인성 판단 어렵죠
    몇십년전부터 중년들도 다 렌즈껴요
    오죽하면 절친의 기준이 렌즈 빼고 만나는 사이겠어요

눈빛의 문제가 아니고 눈 생김새의 문제랍니다

• 35. ...
    '17.1.1 7:19 PM (119.200.xxx.122)

임시완. 총명하고 맑아보여요.

• 36. ...
    '17.1.1 7:22 PM (50.66.xxx.217)

손태영, 조정석이요.

• 37. 일관성
    '17.1.1 7:45 PM (117.111.xxx.27)

밝고맑고선한사람이어야죠 뒤끝없고깔끔한사람
    그나마ᆢ김혜수ᆢ

• 38.
    '17.1.1 8:23 PM (211.105.xxx.185)

김혜수씨~~~~~~~~
    눈빛이 아른거리네요

• 39. 문근영
    '17.1.1 8:45 PM (125.177.xxx.147)

눈빛이 차분하니 이뻐요
    김연아 총명해 보여요
    언론인 손석희님 눈빛이 맑고 총명해서
    정신이 번쩍 들죠

• 40. 흠흠
    '17.1.1 9:43 PM (110.140.xxx.44)

박유천이요. 눈빛 선한건 부정못하죠. 물어보니 대답해요.

• 41. 미소
    '17.1.1 10:25 PM (220.125.xxx.44)

저도 박유천... 아! 한숨나와요.