82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 증인위증 채택되었네요.

박뿜계의원 화이팅 조회수 : 5,116

김성태 정족수 모자란다고 그냥 넘어가려는걸

박판사님 안민석의원님 거칠게 항의하는 바람에

한사람 모자란다고

박판사보고 데려오라고 핀잔주던데

손혜원의원님 들어오셔서 통과되었어요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '17.1.3 12:37 PM (58.148.xxx.69)

어떤 증인 위증이요 ?
    조윤선 ?

• 2. 원글
    '17.1.3 12:39 PM (124.59.xxx.247)

저도 기억력이 그네과라 이미 지나가버려서 희미한데요..
    조윤선 김종덕 또 누구하나 있는데요
    국조위나와서 위증한거 특검에 고발하는걸 상정한다 땅땅땅 뭐 이런거 같애요.

• 3. 원글
    '17.1.3 12:45 PM (124.59.xxx.247)

그런데 김성태 자꾸 이상한 소리하네요

저도 컴하면서 보기 때문에 뭔 말하는지 헷갈리는데
    도움되는 방향제시는 아닌것 같아요.

• 4.
    '17.1.3 12:45 PM (111.118.xxx.143)

Mc 성태 정신줄 놓치려나 격려문자 보내야겠네요

• 5. 원글
    '17.1.3 12:52 PM (124.59.xxx.247)

불펜글보니
    김종덕 조윤선 검찰위증고발이 좀 어렵다는 의견이네요.

김성태비롯 하태경등등 새누리의원들 거부가 완강하답니다.

걸레는 빨아도 걸레네요.

• 6. lush
    '17.1.3 12:54 PM (58.148.xxx.69)

답글 감사합니다~~^^

9일 조윤선 청문회 기대됩니다

• 7. 좋은날오길
    '17.1.3 12:55 PM (110.70.xxx.26)

핸펀 따땃하게 문자날립니다

• 8. 원글
    '17.1.3 12:57 PM (124.59.xxx.247)

김성태위원장은 의원들 뜻에 따르겠다나봐요.

그런데 새누리
    눈게슴츠레한 할베하고 하태경이 반대하나봐요.
    두시까지 합의하고 다시 시작한답니다.

조윤선 김종덕
    꼭 고발해야되는데.......

• 9. 아뇨
    '17.1.3 12:57 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

하태경은 찬성 쪽

정유섭과 이익태가 궤변시전 중이고
    김성태가 본색 드러내고 있어요

조윤선이 쎈가 보네요.
    김기춘 관련이라 쉴드치느라 그런가 봐요

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.3 12:58 PM (180.69.xxx.120)

저기 지금 어디서 봐요??

• 11. 원글
    '17.1.3 12:59 PM (124.59.xxx.247)

하태경은 찬성인가요
    제머리가 워낙 그네과라 ...

정유섭이가 지네들의원과 의논해야된다고 10분 휴정합니다.

그런데 김성태는 약간 중립으로 돌아섰네요.
    문자봤나봐요.

• 12. 원글
    '17.1.3 1:01 PM (124.59.xxx.247)

국회방송이요

• 13. lush
    '17.1.3 1:01 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

국회방송에서 하나요 ?

• 14. ~~
    '17.1.3 1:05 PM (211.108.xxx.247)

아직도 박가파.
    꼴랑 2명이 반대하니까 보스한테 물어보는시간 10분이나 준다니~
    나머지 78명의원들 780분이나 단숨 꿀꺽하고.

• 15. 아직
    '17.1.3 1:06 PM (59.17.xxx.226)

김성태의원은 친박 쪽 눈치를 보시는거같아요..

• 16. moony2
    '17.1.3 1:10 PM (67.168.xxx.184)

하태경의 발언은 위증은 특검따지기 전에 고발이 당연하다고 했어요
    새누리의원둘이 반대하고 있는거에요
    김성태도 내심은 그들과 동조하는 것이고요

• 17. 국회방송
    '17.1.3 1:11 PM (180.69.xxx.120)

뭐 깔으라해서 깔았는데 왜 안나오지..ㅠㅠ

• 18. 원글
    '17.1.3 1:12 PM (124.59.xxx.247)

정유섭이 책택안에 반대는 안한다면서 주절주절 늘어놓네요.
    조국썅이 청문회 나오면 충분히 소명할 기회를 줘서
    국민들에게 납득시키면 그때 지금의 의결이 잘못되었다는걸 알수있다
    그러니 조국썅에게 충분한 소명의 기회를 줘라
    이따위 소리 늘어놓네요.

• 19. 원글
    '17.1.3 1:13 PM (124.59.xxx.247)

김성태가 위증죄로 고발한답니다.
    가결선포했어요.

이의없습니까??
    예 대답 우렁찹니다.

• 20. 원글
    '17.1.3 1:16 PM (124.59.xxx.247)

조국썅 김종덕 또하나 윤전추?? 이영선??
    (금방 들었는데 잊어........내머리 그네대가리 ㅠㅠ)

9일 조가년 나와서
    무슨 개소리 지껄일지 미리부터 혈압약 먹어야겠어요.

하태경의원발언은 제가 오해한것 같아요.
    댓글보니
    내머리 그네대가리 맞네요 ㅠㅠ

• 21. 원글
    '17.1.3 1:19 PM (124.59.xxx.247)

어찌되었던 저 세명 위증죄고발된거에는
    박뿜계 판사님의 버럭이었어요.

김성태가 초반에 너무 인기에 영합한다며
    무안주고 창피줬는데도
    끝까지 마이크 꺼진상태에서도 할말 다하시고
    계속 물고 늘어지고
    결국 안민석의원 추임새넣고 해서
    저 결정이 난거에요.

당연한거 하나 통과시키는데에도 이리 태클이 많으니
    산넘어 산입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.1.3 1:21 PM (58.143.xxx.62)

죄송한데 어디서 보세요?
    고발뉴스 보다가 끊겼는데 오마이도 안 하고 전 컴으로 봐요.ㅜ

• 23. 원글
    '17.1.3 1:29 PM (124.59.xxx.247)

국회방송인데 끝났습니다.

조국썅
    위증죄 특검 고발이요~~

• 24. 곰뚱맘
    '17.1.3 1:31 PM (111.118.xxx.143)

아휴... 당연한 걸..
    진도 하나 나가기 정말 힘드네요

• 25. ㅇㅇ
    '17.1.3 1:32 PM (58.143.xxx.62)

아 그래요? ^^
    위증죄 특검 고발이라니 다행입니다.
    김성태는 좀 하는 것 같다가 한 번씩 저러네요.

• 26. bluebell
    '17.1.3 5:47 PM (223.62.xxx.158)

아휴... 당연한 걸..
    진도 하나 나가기 정말 힘드네요 222