82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 ㅡ단체 채팅방서 욕설난무

맑고픈맘 조회수 : 18,438
어라..
채널돌리다 채널A 깜짝이야..

아끼던건데 그걸안보내 ㅇㅇㅇ새끼
감히 내껄 요ㅇㅇ가 미쳤어

부들부들 비싼건데 ㅇㅇ이
개 ㅇㅇㅇㅇ 맞고소각이네

세봤냐고 어떤 ㅇㅇ 이

더 심한거 많네요...에궁

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에 20대가 육시럴이란 욕을...
    '16.12.30 12:11 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6903385&select=titl...

• 2. ..정씨포함
    '16.12.30 12:16 PM (220.80.xxx.102)

요즘 애들 욕 장난 아녜요.

• 3. 개막장
    '16.12.30 12:16 PM (220.72.xxx.51)

보고들은게 온갖 잡욕에 조저버린다 이런거니 자연스럽게 쓰죠
    학교를 평생 다녀봤나
    뭘 배웠겠어요
    돈지랄하는것만 아는데 주변에선 다 저여자한테 떠받들어주고 공주대접해주는
    쌩양아치같은놈들만 있고 아무리 유유상종이라지만 저 카톡 내용 좀 보소~

• 4.
    '16.12.30 12:21 PM (175.223.xxx.8)

박근혜나 최순실의 본색이 저런게 아닐까 하네요.
    애가 누굴보고 배웠겠어요?
    부모가 욕을 하는 가정의 아이가 역시 욕을 잘 하더군요.

• 5. ...
    '16.12.30 12:21 PM (121.136.xxx.222)

20대초 아기엄마가 이렇게 천박하고 무식해 보이다니
    정말 충격이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.30 12:23 PM (61.106.xxx.171)

이건 너무나 본질과벗어나네요
    남편과의 사적대화를 가지고 문제삼기는 무리죠

• 7. ㅎㅎ
    '16.12.30 12:25 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

박근혜도 욕을 그리 잘한다잖아요.
    박근령이 쌍욕을 입에 달고 사는데 박근혜는 그 두 배라고 가까이사 일했던 사람이 말했어요.

• 8.
    '16.12.30 12:26 PM (220.72.xxx.51)

본질을 벗어나요
    하날 보면 열가지도 다 나와요
    정유라 안하무인 태도가 이게 기사가 한두개가 아니구요
    국민들 충분히 욕할수있죠 지금 저게 정상인의 대화래도 욕하겠구만
    대한민국을 뒤짚어 엎은 당사자들인데 이게 왜 사적인 언어구사로만 봐야합니까
    저런 태도로 지시한 최순실과 심지어 정유라 이름으로된 실소유 건물이 몇갠대요
    빨리 잡아들여 조사받아야해요

• 9. 세상에
    '16.12.30 12:30 PM (175.223.xxx.6)

아니 무슨애가 저렇게 욕을 하나요?

교양이라곤 1도없네 ㅉㅉㅉ

저런애가 뭐한자리 차지했었더라면 큰일날뻔했어요

• 10. ...
    '16.12.30 12:31 PM (14.39.xxx.138)

외교부 정유라 여권 1월 19일부터 무효..라 하네요
    빨랑 들어와 수사 받으시라
    조사받을때 욕은 하지말고

• 11. 엥?
    '16.12.30 12:39 PM (112.184.xxx.17)

남편이라고 톡이나 문자에 욕응 하는 사람이 몇이나 되나요?
    저는 보지도 못했는데.

무슨 본질에서 벗어나는지.

• 12. ㅎㅎ
    '16.12.30 1:15 PM (218.157.xxx.39)

싼티나는 외모와 백퍼 싱크로 ㅎㅎ
    집은 커녕 근처에서 저런 욕은 들어 본 기억이 없어서리. 동물의 왕국같은 환경에서 사는 듯

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.30 1:16 PM (61.106.xxx.171)

정유라 죄가지고 까세요
    청문회나 특검나와 쌍욕한것도 아니고
    이것말고도 깔게 얼마나많은데

이런가셥성 기사는 꼭 종폇이더만

• 14. 그러게요
    '16.12.30 1:36 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

요즘 젊은애들 장난반, 허세반,, 서로 농담조로 많이들 쎄게통하는데.
    저부분만 캡쳐해서 몰상식한아이로 욕하는건 아닌것 같아요.
    좀 굵직굵직한걸로 파헤쳤음 좋겠네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.30 1:43 PM (121.168.xxx.177)

어렸을때랑 외모가 너무 달라져서 딴사람같네요 얼마나 성형을했길래

• 16. 보리보리11
    '16.12.30 1:55 PM (121.189.xxx.144)

싼티나는건 돈으로도 어쩔 수 없나봐요

• 17. ......
    '16.12.30 2:08 PM (221.147.xxx.186)

그애미에 그딸

• 18. 얼굴이
    '16.12.30 2:20 PM (118.219.xxx.144)

너무 이상해요.

사람 아닌거 같아요....

왜저래??

• 19. 저도
    '16.12.30 2:26 PM (175.223.xxx.132)

이런 자잘한거에 신경쓸 필욘 없다고 봅니다.

• 20. 어찌하여
    '16.12.30 2:33 PM (203.81.xxx.57) - 삭제된댓글

이런거까지 뉴스로 봐야하는지 모르겠어요

• 21. 에고
    '16.12.30 3:15 PM (61.82.xxx.136)

저는 저 집구석 인간들 이젠 딱하구나 싶을 정도에요.
    돈만 뒤로 잔뜩 꿍쳐놓음 뭐하나요
    어디 인간다운 면이 눈꼽만큼이라도 있어야죠...
    인간 구실하는 법을 모르니 으이구...
    그리고 채널 a는 지저분하게 자잘하게 가기로 작정했는지 계속 저딴 것만 캐네요.

• 22. 안녕
    '16.12.30 3:19 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이게 단지 가쉽일 뿐인가요?
    우리나라를 좌지우지한 여인의 딸 수준인데요
    저 애를 이대 붙이려고 얼마나 많은 사람들이 불이익을
    받았는데요
    저 집구석 때문에 나라가 이 지경으로 왔고
    저 집구석 수준을 국민이 알 필요가 있죠

• 23. ㅋㅋ
    '16.12.30 7:07 PM (1.176.xxx.24)

맞아주래
    진짜 노예네요
    성노예였나?
    노예새끼는 왜 낳았지?

• 24. ---
    '16.12.30 8:43 PM (58.141.xxx.112)

요즘 애들 대화가 다 욕이에요.
    아침 교실 첫 인사부터 욕으로 시작하던데요 뭐.
    우리 자녀들 카톡방도 만만치 않을거에요.
    안 보는게 정신건강에 도움 됨...
    정유라 애엄마여도 요즘 애에 불과하잖아요.
    고로 놀랍지도 않은데 뉴스로 그걸 보고 있자니
    참 ㅠ

• 25. ㄱㄱ
    '16.12.31 12:56 AM (211.105.xxx.48)

내가 아는 요즘애는 안그러는데 님이 아는 요즘애는 그러나봐요

• 26. 그 사이 만들어서
    '16.12.31 2:14 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

해외 여권 가지고 있을 확률도 높죠
    이중국적

• 27. ...
    '16.12.31 11:33 AM (120.142.xxx.23)

ooo 이런 것에 무슨 욕이 들어가는 지 몰라서리... 안보구두 다 아시나요? 궁금하네요. ㅋ

• 28. 사회에서 격리된 자만이 할 수 있는 욕
    '16.12.31 11:56 AM (124.199.xxx.161)

시골 무지랭이 욕쟁이 할머니 욕을 하네요
    병신같은게