82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선을 보니 나이 들어서도 돈 많으면 예뻐질 수 있구나

666 조회수 : 5,333

하네요~ 40대 초반 보다 50대 초반 지금이 더 젊고 이쁨..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.28 4:02 PM (222.107.xxx.32)

이뻐요?? 소름끼치게 재수없게 생겼는데요.
    비굴하고 추악한 인성이 얼굴에 그대로 보여요

• 2. 아이사완
    '16.12.28 4:03 PM (175.209.xxx.137)

이쁘거나 똑똑하거나 이런 게 중요한 건 아니지요.

무엇을 했느냐가 중요한 것이겠지요.

• 3. 뭥미
    '16.12.28 4:05 PM (39.7.xxx.190)

이순간에 외모가보이는 원글님이대단하다는생각이드네요

• 4. ...
    '16.12.28 4:10 PM (61.101.xxx.111)

50대에 젊고 예뻐 뭣할까요?
    자기만족?
    50대 아줌마 사이에서 비교적 예쁜게 그렇게 행복한가?
    저는 40대중반 접어드는데 이젠 여성에서 중성으로 가고 있는것 같아요 ㅎㅎ

• 5. ㄹㅎ부터
    '16.12.28 4:16 PM (125.142.xxx.145)

나이 60인거 잊고 연예인병 걸렸는데 말 다했죠 뭐...
    조윤선이나 나경원이나... 겉치장에 관심 많은 부류들,,,
    열일하는 야당 여자 국회의원이 국민 눈에는 훨씬 더 예뻐 보입니다.

• 6. 젊음으로 예쁜건
    '16.12.28 4:22 PM (49.1.xxx.143)

30대 초중반 넓게 봐도 30대 후반
    그 이후는 피부관리 두피,모발 관리,고급스러운 옷이
    예쁘게 생긴 얼굴보다 더 빛나게 해주는 듯 ㅠㅠ

• 7. 문라이트
    '16.12.28 4:29 PM (1.220.xxx.197)

그럼 뭐합니까. 정신이 썩었는데. 전 못생겨도 제가 더 낫다고 생각해요.

• 8. 그네꺼네
    '16.12.28 4:55 PM (175.205.xxx.228)

글쎄요 니글거리는데요

• 9. ....
    '16.12.28 5:00 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

린다 킴 지금 모습보세여.

• 10.
    '16.12.28 5:10 PM (114.207.xxx.36)

본판이 예쁜얼굴도 아니고..
    돈있으니 세련되어 진거지요..
    이쁘진 않아요

• 11. 그런가요?
    '16.12.28 5:46 PM (175.210.xxx.146)

생활비5억 쓰면서 그얼굴 않되면 더 이상한거 아닌지요? 오늘 방송보니.. 어디서 한잔 걸치신듯 팅팅 부었더만.. 콩밥좀 드시면.. 얼굴 나오겠지요.. 거기선 좀 공평하게 살았으면 좋겠어요..

• 12. 신기
    '16.12.28 6:18 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

눈도 다양하네요. 색기는 있는데 좀 더럽게 생기지 않았나요? 성병 감염된 도우미 아줌마 같은데 ㅋ.

• 13. ...
    '16.12.28 7:03 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

사건터지기전에
    솔직히 예쁘기보다는
    단아하니 세련됐다 생각은했는데
    예전사진보니까 코디빨인거 같고

길라임이나 최순실보니까
    돈 있다고 시술받는다고 예쁘지도 않던데요..
    그 얼굴될바엔 전 그냥 시술따위 안 받을래요
    그게 뭐가 예뻐요? ㅋㅋㅋ

• 14. 완전
    '16.12.28 7:05 PM (1.234.xxx.114)

야비하게생기고 욕심많아보이는 외모던데.

• 15. .......
    '16.12.28 7:39 PM (220.80.xxx.165)

어머~~얘 뭐래???미쳤나봐~~

• 16. ..
    '16.12.28 11:05 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

피부좀 탱탱해지면 이쁜거예요?
    본판이 아닌데 영원히 그 얼굴인거죠