82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4명이 함께 잘 수 있는 부산 숙소 추천해주세요

여행갑니다 조회수 : 1,259

50 대 주부 4명이

아주아주  모처럼  의기투합해서

1월 11일 부산으로 1박2일 여행갑니다

ktx왕복티케팅은 끝냈는데

숙소선택이 어렵네요. ;;

첫날은 오전 11시쯤 부산역도착해서

시티버스를 탈지 다음 날 타는 게 좋을지..요?

제일  가고싶은 곳은 이기대트레킹이고요.

맛집, 횟집은 어디로 가면 알뜰하게 잘 먹고 올까요?

아주아주

모처럼 가는거니 4명이 함께 밤늦게 수다도 떨면서

쉴 수 있는 깨끗한 숙소는  어디가 좋을까요?

1박 15만원정도 예산의  숙소 추천해주시면

아주 고맙겠습니다~~~^^

제가 82 만 믿고 모든 걸 가이드한다고 나섰으니

도와주세요,  꾸벅^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.28 11:25 AM (221.165.xxx.58)

한화 콘도 좋아요~ 4명이서 자기에 적당하고 해운대에 있고

• 2. 부산
    '16.12.28 11:29 AM (121.145.xxx.60)

여기저기 보고 차 없음 부산 중심가에다 숙소 잡으세요.
    부전동 롯데호텔 같은 곳으로.
    차 있음 도시고속도로 타고 금방 가니 부산 외곽(해운대)에 잡아도 되지만
    대중교통이나 택시로 움직이려면 부산 중심에 있어야 이동하기가 편하죠.

• 3. 연산동
    '16.12.28 11:35 AM (121.145.xxx.60)

여기도 부산 중심이라 부산 연산동 호텔 또는 모텔 하고 검색해 보세요.
    하루밤 자기에는 이런곳도 시설 좋아요.
    지하철 연산역 주변으로 모텔 호텔 몇개 있어요.
    대부분 큰방도 있어서 넷이서 충분히 자고 숙박료 10만원이면 시설 좋은 모텔 이용 가능.
    부산역에서 지하철로 이동 가능한테 넷이니 택시 타도 요금 만원이면 충분.

• 4. ...
    '16.12.28 11:38 AM (115.140.xxx.189)

뜨끈하고 넉넉한 온돌방이면 좋을듯요

• 5. 해운대 주변
    '16.12.28 11:43 AM (45.37.xxx.124)

부킹 닷컴이나 호텔스 닷컴 검색하면
    지역을 부산쪽
    더 분류하자면
    해운대 검색해보세요.

요즘 전철이나 버스연결이 잘 되어 있어서 풍광 좋은 곳이
    여행의 묘미가아닐가 싶어요.

• 6. 원글
    '16.12.28 12:01 PM (114.201.xxx.29)

한화콘도는 만실로 뜨네요 ;;

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.28 12:17 PM (14.75.xxx.57) - 삭제된댓글

팔레드 시드 콘도요

• 8. 원글
    '16.12.28 1:01 PM (114.201.xxx.29)

앗, 어제만해도 만실이더만
    방금 한화콘도 결제했어요~~^^

투어버스랑 맛집도 알려주세요.

• 9. ..
    '16.12.28 1:01 PM (221.167.xxx.125)

무조건 해운대,광안리 가세여

• 10. 상큼이
    '16.12.28 1:34 PM (221.162.xxx.14)

한화콘도 뒤로가면 영화의거리 나오는데 풍원장 미역국 맛있고 바다를 향한 호프 찻집조아요... 조선호텔 아이누리옆 바닷가길도 걸으시고 101bay 호프도 가보시고 온김에 국제시장도 꼭가보시고 시티투어도 하시면 조을거예요

• 11. 아이고
    '16.12.28 2:51 PM (112.173.xxx.132)

윗분 아이누리가 아니고요, 누리마루에요. ㅋ