82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 잠수함이라고 한 것도 아닌데 왜 해군이 고소하나요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,686
그냥 잠수함이라고만 했는데 해군이 고소씩이나 한것은
완전 왕 오버라고 생각되네요. 진짜 뭐 있나 싶다는...
레이더 깔 때까지는 해군 말 믿을 수 없네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.28 11:20 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

해명은 안될것 같고
    모르쇠도 못하겠으니
    고발조치.

• 2. 그러게
    '16.12.28 11:21 AM (121.145.xxx.60)

웃기죠
    이 나라라는 의혹 하나 제시하면 해명을 하는게 아니라 무조건 잡아 넣을 궁리만 해요
    나라 싸악 갈아 엎어야 하는 중대한 이유 중 하나에요.
    국민들을 말도 못하게 한다니깐..

• 3. ..
    '16.12.28 11:21 AM (210.217.xxx.81)

그러니까요 말 들어보니 그러네 왜 오바육바하는지?

• 4. 오바육바
    '16.12.28 11:24 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 찔리는게 있으니 그랬겠죠. 구려요 구려

• 5. 대선전 개헌반대
    '16.12.28 11:25 AM (220.117.xxx.69)

진짜 뭐가 있나보네요. 흠...

• 6. ...
    '16.12.28 11:26 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

도둑이 제발 저린꼴 아닌가 합니다.

• 7. ...............
    '16.12.28 11:27 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

국민 : 애들이 300명이나 죽었어.

자로 : 잠수함???

대한민국 해군 : 고소할거야.

상황정리 끝.

• 8. 잘배운뇨자
    '16.12.28 11:29 AM (61.253.xxx.136)

쟤네들 늘 하는방식아닌가요네티즌협박밖에 할줄아는게 없는집단이에요

• 9. 저도
    '16.12.28 11:31 AM (182.225.xxx.22)

고소한다고 저러는건 오버라고 봐요.

• 10. 진실을 밝혀라.
    '16.12.28 11:32 AM (58.140.xxx.82)

해군 "잠수함 가능성 0" vs 자로 "레이더 공개부터"

http://v.media.daum.net/v/20161228095806476

- 침몰해역 수심 평균 37m, 잠수함 가능성 없다
    - 괴물체, 레이더 허상일 가능성 있어

-괴물체 레이더 허상? 어려운 조건 확인
    -군, 세월호 특조위 조사에 적극 임해야

■ 방송 : CBS 라디오 FM 98.1 (07:30~09:00)
    ■ 진행 : 김현정 앵커
    ■ 대담 : 장욱(중령, 해군 공보팀장), 자로(네티즌 수사대, 다큐 '세월X' 제작자)

해군 공보팀장은 뭐 근거도 없이 아니라고.

• 11. ...
    '16.12.28 11:35 AM (24.46.xxx.204)

고소 하면 더 좋죠... 까 보자!!!

• 12. 말로만 잠수함 아니라고 하고
    '16.12.28 11:36 AM (125.142.xxx.145)

증거 자료는 하나도 없고,,
    정당한 의문 제기 한 국민은 무턱대고 고소하고

과연 누가 해군을 신뢰할까요??

• 13. 외계인이 그랬나
    '16.12.28 11:38 AM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

라는 기사 있더군요.

• 14. ...
    '16.12.28 11:47 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

북한도 이제 약발이 안 받으니 외계인설.

• 15. @@
    '16.12.28 11:52 AM (121.179.xxx.180)

도둑이 제발 저린다고 하잖아요 그꼴입니다.

• 16. ..
    '16.12.28 11:57 AM (116.123.xxx.6)

물타기 같아요 세월호 X가 해군물타기용으로 나온듯해요우리는 중심을 잃지말아야해요

• 17.
    '16.12.28 12:11 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

이놈의 정부는 뻑하면 민간인 고소질에 한심합니다. 국민의 피같은 돈을 지들 맘대로 써버리니 싹 다 끌어내고 싶네요.

• 18. //
    '16.12.28 12:18 PM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=421&aid=0002476750

• 19. 웃기는 국방부
    '16.12.28 12:51 PM (122.43.xxx.32)

최순실청문회 나와서

노부장 최순실파일 복사 했다고 절도라고 하던 놈

새누리 백승주가 국방차관 출신인데...

김제동이 별장군 와이프를

아주머니라고 했다고

군 명예를 떨어뜨렸다고

청문회 불러야 한다고 날리치더니

좀 있음

자로 구속하라고 뭐라고 또 할 텐데...